ID работы: 3502037

Знак Водолея

Гет
R
Завершён
433
Размер:
95 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 99 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я так и стояла, слушая его сердцебиение, чувствовала горячие руки. Весь напор злости и обиды ушел, когда он меня обнял. Мир будто остановился. - Ты бы хотела, чтобы я тебя забыл, Водолей? – спросил он тихим голосом, все еще обнимая. «А хочу ли я этого?», - его вопрос загнал меня в тупик. - Я не знаю, - неуверенно ответила, стараясь представить мои дни, если бы он меня забыл. «Дни были бы тихими и спокойными» - Что тебе не нравится во мне? – взявшись за мои плечи, посмотрел в глаза. Я опустила голову и отошла от него. - Знаешь, было бы лучше, если бы в тот день, в клубе, ты бы не стал подходить ко мне. И вечер бы удался и мы бы не начали сражения, что началось из-за того, что тебе не понравилось, что с твоей игрушкой находится другой человек, – тихо говорила, вспоминая этот момент. Скорпион молчал, я подняла на него глаза. - Я не считаю тебе игрушкой, - спустя минуту молчания, заговорил Киран, – В тот день я был слишком возбужден, да и Лев напоил меня спиртным еще до начала церемонии. Ты ведь и сама понимаешь, что значит, когда все кардинально меняется и ты вдруг становишься духом. - Да, понимаю, - снова сев на траву, сказала я, – Но зачем ты влез в тот момент, когда я гуляла со Стингом? Если Локи напоил тебя в день церемонии, то на следующий ты вроде должен был быть трезвым, - с недоверием посмотрела на Кирана. - А ты про другое спроси, - присев рядом, усмехнулся он, – Ложились ли мы спать вообще? Когда Кицунэ с армией духов пришла на мою планету, пока у меня был отходняк, и рассказала, что из-за меня ты у лекаря, мне было не по себе. Я пытался с тобой поговорить, но в Мире Духов тебя не было и тогда-то я попросил разрешения у Юкино вступить в ее гильдию, когда узнал, что ты тоже там. В день моего поступления ты и пропала. Мастер думал, что это сделал я, причинил тебе боль, пришлось снова возвращаться сюда, но тебя уже никто не помнил. Еле-еле уговорил Южного Креста помочь. Ну а дальше ты знаешь. Я хотел тебе хоть как-то помочь, чтобы извинится за старые поступки. Скорпион смотрел на озеро, не обращая на меня внимания. - Киран… - А еще ты слишком похожа на мою мать, - я прислушалась к его словам, – Внешне ты почти ее копия. Она ушла от отца к другому, а я всегда старался вернуть их отношения. В один момент, когда я пошел за отцом, чтобы помирить их основательно, моя мать умерла. Все, кто ее видели в тот день, говорили, что она гуляла с каким-то незнакомым блондином… Когда я увидел тебя, сидящую ко мне спиной и Стинга, меня просто накрыло. Я рассчитывал на бой с ним, но не с тобой. Прости за тот случай. Его голос был грустным и меня будто что-то подтолкнуло, я положила руку на его плечо. Его удивленные глаза посмотрели на меня, а я чуть улыбнулась. - Все нормально, теперь я знаю, что тебя потянуло это сделать, - Киран кивнул и накрыл мою руку своей. - Завтра нужно будет пойти к хозяйке, да и мы ведь теперь члены гильдии, иногда должны там хоть появляться. Я засмеялась и кивнула. - Это точно, а то согильдийцы нас даже в лицо знать не будут. Кстати, а почему ты согласился стать духом? – я с интересом посмотрела на Скорпиона и убрала с плеча руку. - Ну, Локи я знаю достаточно давно, когда он еще состоял в «Хвосте Феи». Один раз на задании я использовал свою вторую магию - замирание, и если бы он был человеком, он бы завис, как и остальные, а этот кошак мог двигаться, что повергло меня в шок. В тот момент он и рассказал, что на самом деле дух. В последнюю нашу встречу Лев хвастался, что уже давно снова стал полноценным духом Льва и про какую-то Люси Хартфилию, что смогла призвать самого Владыку в тот момент, когда он мог исчезнуть навсегда. Да и что-то про то, что он ей обязан жизнью. В день, когда я стал духом, Локи нашел меня полумертвым на одном из заданий и предложил мне новую жизнь, – я с замирающим сердцем слушала его, – С помощью Льва меня поставили на ноги, и я преподнес клятву. Правда немного изменился внешне… А ты? - Ну, начну с того, что я и есть та самая Люси Хартфилия, - Киран удивленно посмотрел на меня, – Да, в прошлой жизни я была заклинательницей духов и состояла с Локи в одной гильдии. На одном задании мы с командой наткнулись на заклинателя духов, что хотел забрать мои золотые ключи. Естественно я их не отдала, и началась драка. Я призвала в помощь своих друзей Водолея и Скорпиона, а тот маг отправил в них какой-то луч и мои духи стали исчезать на глазах. Когда они полностью исчезли, я провела две недели дома, не видя никого. Тогда пришла Дева и сказала, что меня ждет Владыка на разговор. В тот день я добровольно согласилась стать духом, как бы хотела Водолей. Можно сказать ты из-за меня стал духом, если бы не то задание, Водолей и Скорпион были бы живы. На ладонь упала слезинка, но я сразу вытерла невидимую влажную дорожку и улыбнулась. - Вот значит как.. не плачь, все хорошо, - Киран улыбнулся и заправил за ухо мою прядь. - Да, я знаю, - подняв голову вверх, сказала я, – Ладно я, наверное, пойду домой. Скорпион встал и протянул мне руку. Я приняла ее и тоже встала. - Хорошо, - Киран улыбнулся, но руку не отпустил. «Мне и самой не хочется ее отпускать… Да что же это такое! Почему меня к нему тянет?», - мы так и стояли, смотря друг другу в глаза, – «Почему бы не поддаться желанию?» Прежде чем я смогла что-то сделать, немного шершавые губы накрыли мои и мир взорвался. Такой нежный легкий поцелуй. Это было как удар молнии, словно порыв ветра заставил нас прижаться друг к другу. Легкий поцелуй превратился в феерию страсти, и я отвечала на его прикосновения, смешивая дыхания, почти дышала им. Если бы грянул гром или начался пожар в этот момент, мне кажется, я бы даже не заметила. Киран целовал нежно, страстно, неистово… А затем – его руки обхватывают мою талию, а я зарываюсь пальчиками в его черные волосы. Я открыла для него свой мир. Мой стон, его движение – и мир перевернулся снова, чтобы уже не быть прежним. Его стон в мой рот и, приподнявшись на носочки, я прижималась нему сильнее, страшась потерять его. Скорпион напоследок нежно прикусил губу и прервал поцелуй, смотря в мои глаза. Посмотрев в его потемневшие, почти черные глаза, положила голову на его грудь и приводила дыхание в порядок, пока его подбородок покоился на моей макушке. Никто не решался нарушить молчание. «Как же это… Классно», - все еще под эмоциями подумала я, не отстраняясь от него. - Пойдем, я провожу тебя, - я подняла на него голову и кивнула. Вспышка портала, и мы уже на моей планете. Проходя по берегу и идя в сторону дома, я старалась не смотреть ему в глаза, все-таки немного стыдно было. Подходя к двери, я решила развернуться и посмотреть на Кирана. Растрепанные волосы и немного хищная улыбка. - Ну, что, тогда до завтра, - неуверенно сказала я, теребя пальцами футболку. - Да, в гильдии увидимся, - улыбнулся он. Я взялась за ручку двери, решаясь открыть ее, но развернувшись, я последний раз легко поцеловала Скорпиона. - Пока, - жутко краснея, я зашла домой. «Дура, дура, дура, что же я делаю!», - глупо улыбаясь, я шла в свою спальню. Поддавшись порыву, я даже закружилась один раз, а с лица все еще не слезала глупая улыбка. «И только несколько минут назад он был мои врагом», - подумала я, снимая свою одежду и надевая пижаму, – «Мы с ним все выяснили, так что, все нормально» Засыпала я с улыбой, обнимая одеяло.

***

Утро для меня выдалось хорошее, раны почти не болели, да и настроение отличное. Ощутив, что по моей руке что-то ползет, я подняла руку и встретилась взглядом с Лаки. Змейка, высунув раздвоенный на кончике язык, ползла к моему лицу. - Лаки, ты теперь можешь двигаться! – я погладила пальчиком змейку по голове и заулыбалась. Лаки лизнула мою руку и направилась в сторону шеи. Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Змейка улеглась, удобно обхватив мою шею хвостом, а голову опустив на левое плечо. - Защищать меня будешь? – спросила я, смеясь. Лаки серьезно кивнула мне головой и снова стала татуировкой, только светящиеся глаза с вертикальными зрачками оставались полностью живыми и смотрели на меня через зеркало. - Милая моя, а ты выросла, - сказала я, идя в ванную. «Новый день – встречай меня! Стоп, а ведь Нэе уже полтора года… Черт, я день рождение ее пропустила! Нужно срочно в магазин игрушек!» - эта мысль придала мне скорости, и я быстро начала собираться. Сняв бинты, я посмотрела на свои уродливые шрамы и надела белую майку. Сверху еще надела синюю рубашку и оставила ее расстёгнутой, после джинсовые шорты и белые кроссовки. «Нужно взять деньги… Самое важное!», - зайдя в комнату, кинула кошелек в рюкзак и отправилась в Мир Людей. Я стояла прямо перед своим домом и от него направилась за игрушкой. Сейчас только вставало солнце, поэтому людей было мало. Я выбрала для малышки игрушечную лисичку и вышла из лавки. Мой взгляд привлекла вывеска «Золотые артефакты» и я решила сходить и посмотреть, что там за артефакты такие. - Здравствуйте, девушка, могу я вам что-нибудь подсказать? – спросил меня мужчина. Я перевела на него взгляд и кивнула. - Да, у вас есть что-нибудь для детей? – мужчина немного призадумался и кивнул. - Да, есть артефакт «Качалка», если ребенок неспокойный, то артефакт будет его укачивать. Так же есть артефакты-хранители, - продавец показал мне коробку, в которой лежали браслеты, серьги, перстни, цепочки и многое другое, – Артефакт-хранитель будет защищать ребенка от влияния магии и будет выступать как сильнейший щит, который может пробить только Богоизбранный. Так же его нельзя снять или потерять. К примеру, возьмем браслет, надев его на запястье, мы увидим, что он примет размер его носителя и сядет, как влитой. И родители смогут всегда узнать, где находится их ребенок при опасности. - А сколько он стоит? – внимательно посмотрев на украшение, спросила я. - Какой вас интересует? – мужчина разложил артефакты. Я начала рассматривать украшения и остановилась на золотом браслете в виде переплетенных веточек с мелкими листочками, в каждом листочке был какой-либо камень, чем-то похожий на звезды. - Вот этот, - я взяла браслет в руки и показала продавцу. - Вот этот шестьсот тысяч драгоценных, но я вам отдам за пятьсот тысяч, - мужчина аж просиял. - А можно сделать так, чтобы чувствовали опасность не только родители, а кто-то еще? – я достала кошелек. - Да, можно. Если хотите, я могу вам помочь с этим вопросом, – мужчина убрал остальные артефакты в коробку. - Да, пожалуйста, - я протянула деньги за браслет и также рассматривала его в руках. - Проведите пальцем по белому камню, - сказал мне торговец. Я сделала, как он мне сказал, и мой палец что-то прокололо, капля крови упала на камушек, окрашивая его в багровый цвет. Белый камень засветился, остальные камни тоже окрасились в багровый цвет. После того, как засветились все камни, на браслете появилась роза, как только она расцвела окончательно, камни перестали светиться и стали того же цвета, что и были. - Вот и все, теперь носитель браслета будет находиться под вашим контролем, и вы всегда найдете его, где бы тот ни был, - мужчина мне улыбнулся, положив пересчитанные деньги в карман. - Хорошо, спасибо, - счастливая, я пошла в сторону дома Чени. «Так, теперь нужно брать задания и зарабатывать деньги! Посмотрим, какие есть задания в гильдии» Людей на улице стало значительно больше и все они, как обычно, куда-то спешили. Подойдя к двери дома, позвонила и стала ждать. Дверь мне открыл Роуг с поварешкой в руках. - О, Люси, мы тебе и не ждали, - удивился Роуг, пропуская меня в дом. - Извини, не предупредила… Вы не заняты? – я слышала, как Юки разговаривала о чем-то с Нэей. - Нет, проходи, они в зале, - я кивнула и пошла, спрятав лисичку за спиной. - Привет Юкино, – улыбнулась я, подходя ближе, – Привет Нэя. - Привет Люси, как твои дела? – спросила меня сразу заклинательница, отпуская дочку со своих рук. - Все хорошо. Я же пропустила первый день рождения Нэи, поэтому, сегодня пришла компенсировать все это, - достала игрушку из-за спины, – Вот, держи, Нэя. Девчушка посмотрела на игрушку и неуверенными шагами подошла ко мне ближе и взяла лисичку в руки. - Пиет, Лиси, - маленькая Чени повернулась к маме и подошла к ней, – Ма, маи, маи, дизя! Сколько счастья было в ее словах, хотя я мало что поняла. - Юки, а что она сказала? – посмотрев на молодую маму, спросила я. - Ну, сначала она с тобой поздоровалась, а потом сказала: Мама, смотри, смотри, киска. - Дизя – это у вас киска? – чуть смеясь, спросила я. - Угу, кстати, пойдешь с нами в аквапарк? Наша гильдия вся идет, - Юкино с вопросом посмотрела на меня. - Ну, можно… - протянула я, – Кстати, я вот что еще купила. Это – артефакт-хранитель, специально для Нэи. Будет защищать ее как щит от магии, да и вы с Роугом будете знать, если ей, не дай Бог, понадобится помощь. Я протянула браслет Юкино и села рядом. - Спасибо, это очень хороший подарок, - Юкино аккуратно надела браслет на ручку дочери. Украшение засветилось и стало нужного размера, чтобы с ручки Нэи не свалилось, да и на браслете дополнительные две розы появились, если моя синяя, то Роуга – черная, а Юки – золотая. - А кто еще идет кроме гильдии? – спросила я, смотря на Чени. - Ну, «Чешуя Змеи-девы», «Синий пегас», «Пята русалки», мы, «Хвост Феи» и обычные люди, - Юкино улыбнулась дочери, играясь с ней лисичкой. «О-о-о, если там будет моя гильдия - будет весело!» - Хорошо, и когда собираемся? – Юкино посмотрела на часы. - Через час, когда основная часть гильдии подойдет… - Хорошо, тогда встретимся через час, - я улыбнулась, – Пока Нэя, скоро увидимся. Девчушка помахала мне рукой, и я ушла. «Хорошо, что до дома недалеко» ,- я сразу видела свой дом, поэтому, посмотрев на небо, пошла домой. Зайдя в дом, я сразу направилась в комнату искать свой купальник.

***

- Ух, как хорошо! – потянулась я, смотря на людей, что весело проводили время, просто купаясь в воде и катаясь на горках. «Не повезло им, мы то – маги, привыкли видеть как веселится Хвост Феи, а они нет» - усмехнулась я, стоя около стены и наблюдая. - Да, это точно, - сказала Юкино, выходя из раздевалки вместе с дочерью, – Кстати, Люси, вы со Скорпионом подружились? Я немного покраснела и кивнула. - Да, просто поговорили, и вроде нормальные отношения сейчас, - ко мне, топая ножками, шла Нэя, – Смотри осторожнее, упадешь. Малышка улыбнулась и, схватив меня и свою маму за руки, повела нас куда-то. - Девчонки! – прокричал нам кто-то вслед. Я развернулась и увидела, что к ним идут Стинг, Роуг и Киран. - Па! – Нэя сразу же забыла про нас с Юки и побежала к отцу. Роуг подхватил маленькое тельце и посадил на свою шею. - Ну что, Нэя, зови маму и пойдем купаться, - я видела, как загорелись глаза ребенка. - Ма, ди! – Юкино засмеялась и подошла к своему мужу и дочке. - Иду-иду, ладно, ребят, развлекайтесь, - и на этих словах семья Чени пошла в сторону детского бассейна. - Ну что, пошли на горки! – улыбнулась я, смотря на убийцу драконов и духа. - Вы с горками сами, - позеленел Стинг, – Я лучше пойду с мастерами гильдий поздороваюсь. И Эвклиф слинял, оставив нас с Кираном вместе. «Ну и ладно» - Ну, на какие горки пойдем? – посмотрела я на Скорпиона. Киран пожал плечами и осмотрел аквапарк. - Пошли на лодке по «Темным ущельям» прокатимся? – Киран взял меня за руку и повел в сторону аттракциона. Я шла за ним следом и нелепо краснела. В памяти все еще вспыхивал наш поцелуй. Оглядев аквапарк, заметила, что «Хвост Феи» только пришел. «Скоро будет балаган…» Пока я смотрела на гильдию, мы уже подошли к лодкам. - Прошу, - Киран, держа меня за руку, уступил место первой. Я села к хвосту лодки, а Киран сел впереди. - Нет, молодой человек, лучше посадите девушку впереди себя и вытяните ноги, - сказал нам какой-то мужчина, что следил за этим аттракционом. Я перелезла вперед и села, почти прижимаясь спиной к груди Скорпиона. - Удачного путешествия! – и мы поплыли в туннель. Так называемое Ущелье было почти черным, только изредка зажигались магические светильники, но сразу же выключались. - Ты сегодня очень красивая, - сказал мне Киран, – Синий купальник идеально тебе подходит. - Спасибо, - перед нами резко вспыхнули огненные фигурки, отбрасывая тень на стены, от чего я испугалась и прижалась к груди духа, – П-прости, просто испугалась. - Все нормально, - Киран обнял меня руками за талию и положил голову на плечо, – Мне и так хорошо. Мы все плыли, и уже никакие монстры не пугали меня, пока его руки лежали на моей талии и прижимали к себе. «Походу, я счастлива…», - подумала я, окончательно расслабляясь. - Мне кажется, нам нужно было поговорить по душам раньше, - обжигая мое ухо, проговорил Скорпион. По телу пробежали мурашки. - Да, это точно, - улыбаясь, проговорила я, зная, что он меня не видит. Свет сразу ослепил, когда лодка прибыла назад. Я расстроено вылезла и подождала Кирана. - Куда теперь? – спросил он меня, идя ближе к центру. - Не знаю даже, - я нашла взглядом драку между Нацу и Гажилом, – Ну все, прощай спокойствие… - Ты о чем? – посмотрел на меня дух. - Здесь «Хвост феи» и драка между Нацу и Гажилом, это конец спокойствия… - Посторонись! – прокричали за нашими спинами и мы с Кираном свалились в водную горку. «Хеппи, ах ты, шаверма!» Киран лежал снизу, а я сидела на нем сверху. - Теперь я понимаю, о чем ты… - засмеялся Киран, держа руками мои ноги. - Сейчас я немного помогу Мире, - улыбнулась я. Поймав взглядом Леви и Лисс, немного заморозила воду под их ногами и направила обеих в сторону убийц драконов. Нацу и Лисс отправились вместе на «Любовные приключения» в тоннель, а Леви и Гажил на «Взаимную любовь». «Надеюсь, намек будет понят…» - Шарли! Спаси меня! – кричала Венди, путешествуя вместе с Ромео по ледяным горкам Грея, что строились над нашими головами. Я резко опустила голову вниз, чтобы не быть замороженной и прижалась губами к губам Скорпиона. Он не позволил мне оторваться, просто завладевая моим ртом, исследуя его языком. «Кому нужны проблемы гильдии, когда тут такие ощущения?», - я сама уже поддавалась этой сладкой игре. На заднем плане были слышны крики, а мне было все равно. Киран умудрился привстать на горке, и мы сидели, просто наслаждаясь ощущениями и прикосновениями друг друга. Оторвавшись от него, я восстанавливала дыхание. - Люси, давай встречаться? - прошептал мне на ухо Скорпион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.