ID работы: 3502575

Шаман-Неко

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло два месяца после той истории. Каникулы закончились и началась школьная пора. Однако мысли Морти занимала лишь Аямэ. Парнишка уже тысячу раз пожалел о том, что позволил Аямэ пожертвовать своей жизнью, только лишь для того, чтобы снять заклятие, которое она наложила, потому что ей было скучно. Все это время Морти был абсолютно никакой, словно живая кукла, не знающая о том, что такое эмоции и чувства. Йо и остальные уже давно не видели его веселым и беззаботным. И вообще стали видеть его крайне редко. И вот сейчас, Морти сидел на уроке с абсолютно равнодушным лицом. Ровно до того момента, когда в класс вошел учитель. Тогда на лице парнишки появился еле-живой интерес. Учитель объявил о том, что в классе будет новенькая. Затем, попросил её войти. Глаза Морти вмиг оживились, стоило девушке показаться в классе. Хотя, оживились – мягко сказано. Морти был в шоке. Ведь, эта девчонка была точь в точь как Аямэ, только лет на пять моложе. Черные волосы, правда, короткие, золотистые глаза, даже школьная форма была той же, которую Богиня Хаоса любила одевать. Морти не слышал того, что говорит учитель. Он не слышал и того, что говорила незнакомка. Его будто парализовало. Даже по смущенной улыбке, которую выдала девушка, он мог догадаться, что это та, кто однажды наложил на него «кошачий недуг» и та, кто пожертвовала жизнью, снимая свое заклятие. Только вот, в том, что она действительно мертва, Морти начала сомневаться. Весь урок он смотрел лишь на нее, а на перемене подошел к её парте. Что же, настало время им заново познакомиться… - Эээ…прости, ты же новенькая, да? – осторожно начал Морти. Девушка отвлеклась от своих мыслей, и моргнув, посмотрела на Морти. - Ну, да. – неуверенно ответила она – Тебя как зовут? - Морти. Мне казалось, будто бы я видел тебя раньше. Прости, но можешь напомнить мне свое имя? - Киёми. Меня зовут Киёми Хонтели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.