ID работы: 3505875

Live Again

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Я приехала в школу вместе с Кендаллом, так как на байке в платье ехать нельзя. Выйдя из его машины, я направилась в школу. На мне были очки, и многие уставились на меня, думая, что я какая-то новая ученица. Ко мне подошел один из моих одноклассников, Шон. — Хмм... А у нас новенькая! А ты красотка! — сказал он и начал обнимать меня за талию и распускать руки куда только можно. Я пнула его между ног и сняла очки. — Шон, ты что вообще обнаглел?! — воскликнула я и влепила ему вдобавок пощёчину. — Твою мать, Хендерсон! — вскрикнул Шон, держась за места ушибов, — извини, не узнал. — Так-то лучше! — сказала я и продолжила свой путь.       Все кидали на меня удивленные взгляды дальше, но мне было как-то всё равно. Я подошла к своему шкафчику и открыла его, чтобы взять нужные мне на сегодня учебники. — Кто ты? И что делаешь около шкафчика Хлои? — послышался голос Джона. Я выглянула из-за шкафчика и сарказтически посмотрела на парня. — Хлоя? Что с тобой случилось? Ты как будто со съемок рекламы Барби пришла. — Ох, ну и отлично — усмехнулась я. — Я догадываюсь, почему ты так оделась, — хитро сказал Джон, — неужели наша Хлоя влюбилась в Кендалла? — я лишь фыркнула и сказала: — Даже если бы я и влюбилась в него, то он бы уже был бы моим! — Сомневаюсь, — рассмеялся парень.       Я усмехнулась и, оглядевшись по сторонам, стала искать глазами свою подругу. Когда я увидела, что Кейси стоит около нашего класса, я подошла к ней. — Привет, а где Сара? — спросила я. — Она сегодня не придет. Загран.паспорт делает, — ответила Кейси. — Слушай, Кейси, я передумала на счет плана, — сказала я. — С чего это вдруг? — удивленно спросила Харрис, — я думала, мы хотим сделать этому парню больно. Стоп, или ты хочешь сказать, что сама в него втюрилась? — Возможно, не знаю... — ответила я. — Да уж! — выдавила из себя она. — Я сказала "ВОЗМОЖНО"! — прикрикнула я, взмахнув руками. — Ладно, проехали! — решила сменить тему Кейси, — Какой сейчас урок? — Физкультура, — ответила я. — Просрем? — усмехнувшись, спросила девушка. — Просрем! — согласилась я.       После этого разговора мы всю физ-ру просидели в раздевалке. Но я все думала о Кендалле. Он был так мил со мной, когда мы «помирились», что мне теперь не хочется опять развязывать эту бессмысленную войну, от которой пострадают оба фронта.       Спустя пол урока физкультуры мы решили выйти из раздевалки и сели на скамейку. Все увлеченно играли в волейбол. Я все это время не могла отвести глаз от Шмидта и назойливой девчонки, которая липла к нему. Внезапно мне в голову прилетел мяч. Кендалл оттолкнул эту шалашовку и подбежал ко мне. — Хлоя, все хорошо? — спросил обеспокоенно парень. — Да, все нормально, — сказала я, держась за голову, — кто это сделал? — крикнула злобно я.       Все указали пальцем на Шона. Я взяла мяч и кинула ему в между ног, от чего он согнулся и упал на пол, а все остальные удивленно смотрели, после чего рассмеялись. Ко мне подошел Логан. — С тобой точно все хорошо? — спросил брат. — Да, — коротко ответила я.       Прозвенел звонок. Все забежали в раздевалки. Я взяла свой рюкзак и направилась к выходу из зала, как услышала назойлевый пищащий голос: — И что он нашел в этой самовлюбленной идиотке Хлое? Она же грубая и страшная! — такого бреда я в жизни не слышала. — Вообще-то эта самовлюбленная, грубая и страшная идиотка все слышит! — усмехнулась я, повернувшись к той шлюхе, которая приставала к Кендаллу. — О Боже! Она умеет слышать! — вновь прозвучал ее надменный голосок. — О Боже! Ты так пищишь, что у меня из ушей сейчас кровь польется! — пародировала ее голос я, заткнув уши пальцами. — Если ты сейчас же не заткнешься, то я... — начала говорить она, но ее перебил Кендалл, выходящий из раздевалки. — Не трогай ее! — обратился к этой шлюхе Кен и пробнял меня за плечи, — Дейзи, я тебе, мне кажется, уже все сказал. — Как ты можешь быть с ней, а не со мной? — возмутилась она. — Во-первых, мы с Хлоей не вместе! Во-вторых, я терпеть не могу таких самовлюбленных и расфуфыренных куриц, как ты! Пошли, Хлоя, — сказал Кендалл и повел меня к выходу из спортзала. — Ты мне за это еще ответишь, Хлоя Дженнифер Хендерсон! — послышался ее голос сзади. — Не волнуйся, я не дам тебя в обиду! — сказал Кендалл. Я недовольно фыркнула. — Я сама не дам себя в обиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.