ID работы: 3505875

Live Again

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

POV Chloe

      Я зашла в комнату, взяла гитару и начала напевать строчки моей любимой песни «Adele — Rolling In The Deep», при этом играя на гитаре. Ко мне в комнату вбежал Кендалл. — Ты играешь на гитаре?! — удивился он. — А какое тебе дело? — спросила грубо я. — Хлоя, извини меня за вчерашнее. И вообще за все дни. Я правда хочу подружиться с тобой, — раскаивался парень, опустив голову. — Хорошо, я прощу тебя, — ответила я, — а на счет гитары... Я играю на ней еще с 5 лет. Причем на всех видах. — Вау! Такого я не ожидал! — сказал Кендалл и подсел ко мне на кровать. Я рассмеялась. — Может, пойдём ужинать? А то поздно уже, — предложила я. — Конечно, — ответил Шмидт, поднялся с дивана и вышел из комнаты.       Я последовала за ним на кухню. Честно признаться, я не ожидала, что получится, но, мне кажется, план начинает срабатывать. Прекрасно, отомщу ему по полной. Логан удивился, увидев нас: — Вы идете вместе, и до сих пор не убили друг друга. Неужели помирились? — Временно. Пока кто-нибудь снова не накосячит! — ответила я и рассмеялась.       Кендалл улыбнулся и посмотрел на меня. У него просто потрясающая улыбка. А глаза... Стоп! Нет, нет и ещё раз нет! Может он и симпатичный, но полный ублюдок. Нельзя влюбляться в него...

***

— План проходит просто отлично! — с уверенностью воскликнула я. — Ну вот и хорошо, — Сара улыбнулась, — мы точно заставим Кендалла страдать! — она потёрла свои ладони, как злой гений и заулыбалась ещё сильнее. — Да, нужно, чтобы он поуши влюбился в тебя. Предложил тебе встречаться и... Ты очень "мило" ему откажешь, — сказала Кейси, сделав руками кавычки на слово "мило". — Отличный план! Почти получилось... — послышался голос Кендалла, позади меня. Я обернулась. — Кендалл, я... — я начала бегать глазами, думая, как оправдаться. — Ой, вот только сейчас не надо искать глупых оправданий! — закатил глаза парень, — а я верил, что ты изменилась. Ненавижу! — Кендалл замахнулся на меня.       Я резко распахнула глаза и вскрикнула. Оглядевшись по сторонам, я увидела свою комнату. Глубоко вздохнув, я плюхнулась облегченно на подушку и начала очень часто дышать. В мою комнату забежал Кендалл. Наверное, услышал, как я орала, как потерпевшая. — Что случилось? — в панике спросил он, подходя ближе к кровати. — Кошмар приснился, — ответила я.       Меня всю резко затрясло. Кендалл подошел ко мне и обнял. Я уткнулась к нему в плечо, перед глазами всё та же картина из сна: злой взгляд Шмидта и его рука, замахнувшаяся над моей щекой. — Тише, успокойся. Все хорошо, это все лишь сон, — успокаивал меня парень. Я сильнее прижалась к нему. — Кендалл, ты побудешь со мной? — сама не ожидав от себя такого, спросила я. — Да, конечно, — сказал он и прилёг рядом со мной. Я легла ему на грудь, а он обнял меня одной рукой. В таком положении мы уснули.

*На следующий день*

      Я проснулась, но не увидела Кендалла рядом. Встав с кровати, я вышла из комнаты и увидела, как блондин выходит из ванной. Он смахнул рукой капли на своих волосах и взглянул на меня. Вокруг его талии было обмотано полотенце. Я нервно сглотнула и отвела взгляд. — Доброе утро, Хлоя, — улыбнулся парень и прошел в свою комнату. — Доброе, — еле выдавила из себя я. Кажется, что план срабатывает наоборот. Я начинаю влюбяться в него. Я потихоньку прошла в свою комнату, оделась во вчерашнее платье, взяла портфель и спустилась вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.