ID работы: 3505875

Live Again

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV Chloe.

      Я вышла из кабинета директора, села на подоконник. Подождав еще 10 минут, я встала. Прозвенел звонок. Из класса вышел Логан и отдал мне мой рюкзак. Я закинула сумку на спину и скрестила руки на груди. — Обязательно надо было протыкать ему ладонь? — спросил Логгс, презрительно окинув меня взглядом. — Да, и вот еще... После уроков идем к директору, — сказала я, натянуто улыбаясь. — Серьезно?! — воскликнул брат. — Ох, ладно, сменим тему. Кендалл поругался со своими родителями и ушел из дома. Некоторое время он поживет у нас. И это не обсуждается. — Ни. За. Что! — сказала я, проговаривая каждое слово раздельно. — Я не собираюсь жить с этим ушлепком в одном доме, ясно? — Почему он тебе так не нравится? — спросил Логан, искренне не понимая причины. — Дай подумать... — начала поглаживать подбородок пальцами. — Слишком милый, смазливый, настойчивый. В общем, нет, он не будет жить у нас.       К нам подошел Кендалл с перебинтованной рукой. Его взгляд был настолько злобным, что, клянусь, он готов был прожечь дыру в голове Логана. — Хендерсон, почему ты не говорил, что у тебя есть сестра? И еще, что она психически неуравновешенная?! — На себя посмотри, златовласка! — с усмешкой проговорила я. — Угадай, какой палец я тебе сейчас показываю?! — сказал Кендалл, показав мне перебинтованную руку. — Хм, может тебе еще и язык продырявить? — вновь усмехнулась и вытащила из кармана ту самую ручку. — Так, ребят, хватит ссориться! Вам еще жить вместе, — сказал Логан. — А ты, — брат посмотрел на меня, — еще получишь за то, что проткнула ему руку и за вызов к деректору! Поняла? — спросил он, взяв меня за воротник рубашки. — Во-первых, отпусти меня, живо! Во-вторых, он не будет с нами жить! — стояла я на своем.       Логгс закатил глаза и отпустил меня. Мы вышли на задний двор школы. Большая перемена. Я перекинула рюкзак на плечо и отправилась на место, где припаркован мой мотоцикл черного матового цвета. Надев на голову шлем, я завела мотор. Братец тут же подбежал ко мне. — Не смей вновь прогуливать! Я не собираюсь отчитываться перед директором! — После алгебры вернусь. Наверное, — рассмеялась я и надавила на газ.       Шум мотора, ветер в волосах. Господи, как же я люблю все это. Еще когда у меня не было прав Логан подарил мне этот байк. На шестнадцатилетие. Я визжала, как сучка, когда увидела его перед своим окном. Такой красивый, с синим бантом. Количество лошадиных сил зашкаливают. В общем, шикарный презент.       К тому времени я уже доехала до нашего с Логаном дома. Еще когда мне было 15, а Логану 16 лет, мы переехали от родителей сюда. Я слезла с мотоцикла, сняла шлем и оставила его на сидении. Неожиданно около меня припарковалась машина брата. — Что вы тут делаете? — поинтересовалась я. — В школе утечка газов. Тебе повезло, что ты уехала раньше, — сказал Логгс. — Ладно, я поехал к Кейси, а ты пока покажи Френсису дом. Может подружитесь, — шатен пожал плечами, сел в машину, уехал.       Тяжело вздохнув, покрутив пару раз ключом в замочной скважине, я вошла в дом. Кендалл поплелся за мной. Скинув с себя кеды черного цвета, я побежала на второй этаж. Шмидт не отставал от меня. Я подошла к дальней комнате и открыв дверь, сказала: — Это твоя спальня, ванная есть на первом и втором этаже. Но лучше ходи в ту, которая на первом, так как на втором моя. А в принципе, мне плевать.       Я пошла в свою комнату. Она находилась между комнатой Логана и Кендалла. Бросила рюкзак на двуспальную кровать и пошла завтракать. Я сделала себе бутерброды с сыром. В кухню зашел Кендалл. — Если ты хочешь есть, то иди в магазин, ибо у нас ничего нет, — сказала я и выпила глоток своего латте. — Окей, может сходим прогуляться? — предложил Кен и облокотился о стол. — Иди, у меня есть планы и по важнее, — ответила я, забрала тарелку и удалилась в свою комнату.       Я поставила тарелку на стол, а сама села в кресло. Телефон, что был у меня в кармане, завибрировал. На экране высветилось «Поршивец». Я провела пальцем по экрану. — Да, Логгс, — сказала я. — Слушай, возможно я задержусь у Кейси до утра, не скучай, — сказал Логан и сбросил вызов. Похоже, я одна буду с этим «дегенератом» всю ночь. Посмотрим, с какой скоростью он сбежит из нашего дома. Или, я сбегу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.