ID работы: 3505875

Live Again

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV Chloe.

      После разговора с Логаном, я все-таки решила свалить из дома. Я надела клетчатую рубашку, свою черную кожанку, джинсы и черные грубые ботинки. Захватив свой черный рюкзак и очки, я вышла из комнаты. — Куда собралась? — спросил Шмидт, возникший возле входной двери. — Как ты и предлагал, прогуляться! — ответила я. — А теперь, свали.       Я оттолкнула Френсиса от двери и вышла из дома. Но, похоже, Кендалл не понял, куда он должен идти. — Логан позвонил мне и предупредил, чтобы я тебя никуда не отпускал, — Кендалл скрестил руки на груди и натянуто улыбнулся. — Впервые человек младше меня указывает, что мне делать. Удивительно, — восхитилась его смелостью я, надела на голову шлем и села на свой мотоцикл. — Я смотрю, ты хочешь остаться без своего MacBook. — Я смотрю, ты хочешь остаться без жилья, — повторила его слова я, наматывая прядь волос на указательный палец.       Кендалл несколько секунд простоял молча, после чего достал телефон. — Я звоню Логану, — сказал он и приложил телефон к уху.       Я слезла с мотоцикла и сняла шлем. Я подошла к блондину, выхватила телефон у него из рук и кинула его об асфальт, после чего его немножко растоптала.       Шмидт оценивающим взглядом смотрел на обломки своего телефона. — Ясно, — прошептал он, схватил меня за руку и потащил в дом. — Что ты творишь? Живо отпусти меня! — выкрикнула я и пыталась отдёрнуть руку. — Извини, но нет, — ответил он, посадил меня на диван и вытащил телефон из моего кармана. — Пароль?       Я усмехнулась. Никто в жизни не догадается, что мой пароль состоит из одной буквы и одной лишь цифры. «П6».       Входная дверь распахнулась. Неужели он ему дозвонился и услышал, как разбивается телефон? — Что здесь происходит? — спросил братец, поднимая вверх обломок телефона. — Я просто хотела прогуляться, — закатив глаза сказала я.

*Спустя 1,5 часа лекций Логана*

— Извини, сестренка, но ты наказана. С сегодняшнего дня ты лишаешься MacBook и консоли PS4.

***

      Утро. — Хлоя! — злобно вопил мой брат около часа.       Дело в том, что ночью я приклеила супер-клеем Логана и Кендалла к их кроватям. Я смотрю, Шмидт еще не проснулся, раз молчит.       Я зашла к Логану в комнату и улыбнулась. — Как спалось? — заботливо спросила я, опираясь о дверной косяк. — Не смешно! — Ошибаешься, братец, это еще, как смешно! — ответила я и рассмеялась. — И как мне теперь встать с кровати? — спросил Логан, пытаясь выбраться из плена. — К твоему сведению, я приклеила только пижаму. Попробуй снять ее, может получится, — ответила я и вышла из комнаты.       Я отправилась в ванную и набрала ведро холодной воды. Надо разбудить эту спящую златовласку. Подсыпав немного льда в ведро, я направилась в комнату Шмидта. Спит, как и спал, когда я его клеила. Вообще не пошевельнулся. — С добрым утром! — пропела я и вылила ведро ледяной воды на него. — Что за?! — крикнул Френсис и пытался встать с кровати, но у него естественно ни черта не вышло. — Почему я не могу встать? — Понятия не имею, — саркастично ответила я и вышла из комнаты, оставляя замерзшего Шмидта наедине с синим ведром.       В коридоре я встретила Логана в порванной пижаме. — И почему мне не досталась нормальная сестра? — злобно пробубнил он и поплелся в душ.       Обидно однако, но я такая, какая есть. Грубая, настойчивая, злопамятная стерва. И меняться я не собираюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.