ID работы: 3508664

История наоборот

Гет
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 82 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 646 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Менма был удивлён, когда увидел письмо у себя на подушке, тем более со знаком клана Хьюга. Распечатав конверт, Узумаки прочитал адресованное ему письмо: - "Менма, очень сильно скучаю по тебе. Цунаде сказала, что ты на каком-то сверхважном задании, изучаешь странных зверей и тому подобное. Я как раз встретилась с одной такой тварью, ниже увидишь его описание. Возвращайся уже поскорее и только попробуй влипнуть в неприятности, блондинистая морда. Целую. Хината. P.S. тигр был вкусным". Узумаки усмехнулся. Вот чем Хината и отличалась от обычных девушек - она себе ничего не надумывала, типа "он меня разлюбил", "он меня избегает" или "он меня бросил". Спросила кого надо, получила ответ и пошла дальше работать. Прочитав описание странного существа, блондин понял, что раньше такого никогда не встречал, а это что значит? Надо пойти и спросить Геноссе. Семь месяцев назад. Хината всё же доказала, что и в одиночку справится с миссиями В-класса. Девушка умудрилась всё же доконать главу деревни и Цунаде согласилась дать брюнетке одну такую миссию. - Держи, надо избавиться от зверя, обитающего рядом с деревней горячих источников. В той деревне был только один шиноби, да и тот ушёл. - Решил присоединиться к одной из пятёрки ради денег? - Нет, его пригласили в Акацки и он согласился. - Девушка присвистнула от удивления. Если уж кого-то позвали в Акацки, то этот шиноби и правда очень силён, либо обладает уникальными способностями. - В общем, поскольку жители не смогли связаться со своим шиноби, они отдали заказ нам. Иди туда, убей зверя и возвращайся. - Слушаюсь. Дойти до деревни не составляло никакого труда. Разбойников перебили, сама деревня близко, никаких особых проблем не было. Добежав до деревни за пять дней, девушка была в шоке. Практически вся деревня лежала в руинах, на земле остались следы твари, которая это сделала. След был чуть больше метра и немного напоминал отпечаток слона. - Простите, я по заказу. Можете описать тварь? Обратилась Хината к перебинтованной женщине. Левая рука женщины была откусана и даже сквозь бинты был виден неровный обрубок. Однако женщина лишь покачала головой и заплакав убежала прочь. Ещё семь попыток оказались неудачными. Единственный кто согласился говорить с брюнеткой был какой-то псих, постоянно повторяющий про демона ночи и при этом постоянно намекающий девушке о плотских утехах. И у Хинаты совсем случайно нога дёрнулась прямо между ног этому озабоченному. И совсем случайно в ноге сконцентрировалась чакра. Пришлось девушке самой искать это неизвестное животное. Активировав бьякуган, она осмотрела местность. Хината видела всё в радиусе пяти километров и пока что тварь не попала в зону её видимости. Хината ещё несколько часов искала неизвестное существо, пока не увидела это. Точнее, она видела лишь контур твари. Дезактивировав бьякуган Хината отправилась к этому существу. Пять километров она пробежала быстро и увидела это. Существо под пять метров ростом, чёрного цвета с сияющими красными полосками по всему телу. У существа было пять пар глаз, в данный момент закрытые, существо спало. Из нижней челюсти выглядывали два жёлтых клыка, напоминающие бивни. Из тела торчало два кроваво-красных крыла, хвост же напоминал рыбий. Хината сконцентрировала чакру в руке. Активировать бьякуган не имела смысла. Многие почему-то считали, что Хьюги не могут использовать джукен без своих особых глаз. На самом деле Хьюги активировали бьякуган только для того, чтобы видеть тенкецу. У твари тенкецу нету, так что нет смысла напрягать глаза. Девушка ударила тварь прямо в голову. Существо мгновенно взревело. От столь мощного рёва у брюнетки заложило уши. Тварь всеми дестью зелёными глазами посмотрело на новую жертву. Взяв небольшой разгон, ранджаха побежало на девушку, намереваясь продырявить её своими бивнями. Хината решила не проверять справится ли её вихрь со столь опасным противником. Подпрыгнув, она спокойно увернулась от атаки и при этом запрыгнула существу на спину. - Стиль мягкой руки: двойной кулак льва. Вокруг рук Хинаты появились львы из чакры. Чтобы не упасть с рвущегося во все стороны зверя, Хьюга прицепилась к нему чакрой и стала бить улучшенным джукеном по спине и голове зверя. Ранджаха ревел от боли. Расправив крылья, он резко поднялся в небо. Хината даже с чакрой еле удержалась. От столь резкого рывка она чуть сползла со зверя, заработав себе сильную боль в ногах и пояснице. - Защита восьми триграмм: шестьдесят четыре ладони. Хината с трудом сделала придумана ею технику. Вокруг неё появилась сетка из чакры. Преимущество этой техники было в том, что каждый "прутик" сетки представляла собой сконцентрированный сгусток чакры. Эта техника могла разрезать практически что угодно, но всё же эта техника не очень и сильно повредило тварь. Лишь чуть поцарапало. Тем временем тварь поднималась всё выше и выше, Хината начала замерзать, да и воздуха становилось всё меньше. Ранджаха резко рванул вниз и даже чакра не помогла удержаться на нём. Значительный кусок штанов был порван, ноги горели от сильного трения и Хьюге казалось, что пара мышц всё же порвались. Пока Хината летела в свободном падении, она пару раз на несколько секунд теряла сознание. Существо развернулось в воздухе. Открыв пасть, которая казалось вся состояла из зубов, ранджаха намеревался съесть принцессу клана Хьюга. - Вихрь. Это было первое, что пришло Хинате в голову. Начав крутиться вокруг своей оси, она создала купол чакры и тварь врезалось в этот купол. Казалось, что бешено движущаяся по кругу чакра не наносит существу никакого урона, лишь чуть, совсем слабенько, царапает его морду. И всё же вихрь уничтожил и бивни и зубы существа и он отступил, разворачиваясь мордой к земле. Хината успела схватить шерсть существа с Орскина в самый последний момент. Ранджаха рванул вниз и у девушки чуть плечо не вылетело. Существо набирало поистине невероятную скорость, направляясь в сторону воды. Хьюга на всякий случай защитила себя чакрой. Через несколько секунд тварь влетела в озеро, находившиеся недалеко от деревни горячих источников. И как резко оно нырнуло в озеро, так же резко и вынырнуло. Хината не смогла удержаться и опустила его. Ранджаха вернулось в озеро и схватил девушку беззубым ртом, словно она какая-то рыба, и стал пытаться проглотить её целиком, раз прожевать не удалось. Хината же не оценила перспективу быть съеденной заживо и кинула несколько кунаев с взрывной печатью внутрь твари. Произошло несколько взрывов и существо выплюнуло девушку. Тварь металась из стороны в сторону, из пасти шёл дым. Брюнетка тяжело дышала, как же её достала эта тварь. - Стиль мягкой руки: двойной кулак льва. Первым, куда Хьюга ударила, были глаза. Выбив их, она стала кидать внутрь твари кунаи с взрыв-тегами, при этом продолжая бить по морде и по бокам. Зверь зашатался и всё же упал замертво. Хината тяжело дышала. Ноги не слушались и словно горели от сильного трения, рука словно налилась свинцом, в голове гудело, перед глазами всё плыло. Девушка без сил упала рядом со зверем и потеряла со знание. Орскин. Настоящее время. Менма дочитал весь рассказ до конца. Когда Хината рассказала Цунаде об этой твари, Хокаге рассказала, что юноша как раз изучает кучу неизвестных существ. Вот Хьюга и решила написать письмо. Во-первых, она соскучилась, а во-вторых, решила узнать об этой твари побольше. Узумаки улыбнулся. Геноссе всё же дал блондину книгу с несколькими существами. Покопавшись в ней, блондин нашёл интересующую его тварь и написал ответное письмо. А так же попросил Хьюгу чмокнуть от его имени родителей. Взяв почтового орла, он отправил бедную птицу в продолжительный полёт. Скоро Менму будет ждать сражение, а сегодня пусть отдыхает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.