ID работы: 3508664

История наоборот

Гет
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 82 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 646 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
- Чёрт, как же болит голова. - Очнувшись, Менма увидел хозяйку этого места, которое успело блондину уже в печёнку залезть. Хозяйка являлась гибридом человека и лисицы. Тело было женское, а вот голова, руки и ноги принадлежали лисе с тёмно-серым мехом. - Ну, здарово. Ты всех гостей встречаешь этой тварью, которая на меня напала? Пусть от полулисицы не чувствовалось даже намёка на угрозу, но ослаблять бдительность Узумаки не собирался, тем более, что она сидит от него всего в паре метров и юноша не знает силу и скорость существа перед ним. - Только тех, кто дошёл до сюда. Благодарю, что убил его, - лисица чуть наклонила голову, - благодаря этому я теперь свободна. - В смысле? Менма сел, приготовившись выслушать рассказ. Правда, еси ему надоест слушать, он в свойственной ему манере "вежливо и тактично" попросит её заткнуться. - В прямом. Я агуара или, как меня ещё называют люди, виксена. Долгое время мы просто прятались, скрывались от людей и других существ, но появилось новое животное. Гибрид, созданный союзами вендиго и других разумных монстров. - Эта тварь и есть этот гибрид? - Один из них, - кивнула. - Не волнуйся, они ненавидят друг друга и ты недавно уничтожил последнего. Эта тварь была неподвластна иллюзиям, а мой народ только за счёт них и выживал. Истребив практически весь мой род, он эволюционировал, у него появилось что-то вроде разума... Изощрённого, больного, садистского разума. Он заставил меня наложить на людей иллюзию, чтобы они принеси сюда все свои сбережения. - А если бы ты отказалась? - Ломание костей, одно за другим. Иногда ломал мне ноги и заставлял на них ходить, чтобы они не срастались или срастались неправильно. И, поверь, ускоренная регенерация в этом не лучший помощник. Приходилось самой себе потом ноги ломать и собирать заново ноги, чтобы кости срастались правильно. Вот тут уже Менме стало жалко агуару. Сама же хозяйка места продолжала говорить тихим и спокойным голосом, словно всё это её не касалось - В итоге он даже достал где-то камен конфеар. - Виксена взглядом указала на осколки камня. Судя по следам она сама разбила его на девять частей, после того как камень треснул. - После этого он снова эволюционировал. Стал умнее, злее и обзавёлся телепатией. Ему надоело просто убивать людей и различных мутантов, он посчитал это скучным занятием. В итоге он "попросил" меня, - сделала пальцами кавычки, - с помощью своей силы распространить слух, что здесь есть несметные богатства. В итоге он наслаждался шоу. Я усыпляла их, заставляя проходить испытания в меру их сил... - увидев взгляд блондина, она поспешно добавила: - более-менее. Осечки со всеми бывают, особенно, когда человек приспособлен к какой-либо ситуации. Практически всегда он с печальным видом съедал всех тех, кто не прошёл, а потом ломал мне все кости. Когда предыдущий победитель прошёл все испытания, тварь был в восторге, что наконец достойная жертва, но тот убежал так быстро, что только пятки сверкали. Надеюсь, ты понимаешь, что тварь оказался очень недовольным? - Понимаю. Но теперь ты свободна, верно? - Верно. Теперь это снова моя пещера. Прошу, не обижаться, но не можешь ли ты взять камень и уйти? Я предпочитаю одиночество. Я благодарна тебе за убийство твари, но я хочу наконец насладиться долгожданным одиночеством. - Нет проблем. Запечатав камни, Узумаки на всей доступной скорости отправился в облачную страну. Его уже настолько сильно задолбало это место, эти испытания, что ему хотелось как можно быстрее отдать эти камни своему родственнику и избавиться от Лиса.

***

- Надеюсь, что это ты, Хао, - Нерассил на всякий случай дал команду страже быть наготове, - во всяком случае стиль одежды твой. - Конечно я, - юноша провёл рукой по взъерошенным волосам, - Джеро пока что спит. Рассказывай, Нерассилушка, зачем ты меня позвал? Не с кем играть в карты? Дай мне секунду и я поменяюсь со своей личностью, у которой невероятно ловкие руки в плане перемешки карт. А, может, ты просто по мне соскучился? Личности педика у меня нет и не будет. И вообще я адекватный, нормальный, здравомыслящий человек и гомофоб. Все знают, что гомофобы самые адекватные и добрые люди на планете. - Заткнись уже! - правитель солнечной страны возвёл оче горе. - У меня к тебе невероятно важное дело. "ООООООООО! ВАЖНОЕ ДЕЛО!" Хором прозвучало в голове "адекватного и здравомыслящего человека". "Хао, милый, в награду выбирай девушку, а лучше двух, - Лэсбика хихикнула, представляя себе будущее развлечение, - я тебя отблагодарю как умею. Парней не люблю, но ты хороший. Бери чёрную и белую. Инь, Ян и мы с тобой. Это будет замечательное развлечение". "Закрой пасть, патаскуха! Требую десять детей!" "А я требую один труп!" "Дети!" "Труп!" Фарроу и Мароу кричали наперебой, словно бабки на базаре. Восьмая и пятнадцатая личности никогда не получали то, что они хотели, их никогда не выпускали и в отличии от любимицы Хао - Лэсбики, никогда не получали "развлечение". "А автор фанфика сам не знает, что будет, он пишет "вслепую". Давайте просто ждать". Уилсон зажёг сигарету, используя свой средний палец как прикуриватель. - Два вопроса: "что я получу?" и "что мне надо сделать?". Хао не обратил внимание на балаган в своей голове, ему просто было интересно "зачем он вообще понадобился?". - Будешь участвовать в войне. "По три девушки каждый день в течение года". "Тоже самое только с детьми". "С трупами". "Требую сто людей, хрю, себе на пропитание, хрю, за такое". "Хочу розового единорога Пинки как в "Отряде самоубийц", Марго Робби, Кару Делевинь, Карен Фукухару, часы с Дашей-путешественницей как у Тони Старка и игру на PS4 "Рэтчет и Кланк". Это все мои требования. И ещё скажите "спасибо", что не потребовал Скарлетт". - А заплачу я тебе золотом. Нерассил сглотнул, ожидая ответа. Хао почесал подбородок, взъерошил и так торчащие во все стороны волосы, обдумывая ответ. - Ты сейчас не с Джеро базаришь, чтобы слитки-х*итки мне предлагать. Сейчас я напишу тебе свои требования, а ты, ткнул в правителя пальцем, - их выполнишь. Нерассил не был дураком. Он прекрасно знал, что Хао сильнейший в этой стране. Мгновенная смена личностей, необычные способности каждой из них, умение создавать новые голоса в своей голове делали Вёррукта самым опасным врагом. И что самое печальное: это Хао нужен Нерассилу, а не наоборот. - Вот мои требования. Хао протянул листок, где он скомбинировал все требования своих личностей. Для Лэсбики две девушки, чёрную и белую, для остальных их предпочтения. Нерассил с каждым предложением всё больше убеждался, что перед самый конченный на свете псих. Особенно правителя пугало наличие в списке маленьких девочек и женских трупов. - Что скажешь, пудинг? Выполнишь мою просьбу? - Так и быть. Поможешь уничтожить облачную страну и я выполню часть своего договора. "Не выполнит". Хором прозвучало пятнадцать голосов. "Не выполнит. - Повторил Хао, кровожадно усмехаясь. - Поэтому скоро мы повеселимся на славу с жителями нашей родной страны".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.