ID работы: 3508664

История наоборот

Гет
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 82 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 646 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
Кьюби медленно, но верно привыкал к своему новому телу - или телам? - и уже спокойно воспринимал мир, смотря сразу с нескольких сторон. Также выяснилось ещё одна небольшая деталь - связь с носителем. Из-за печати чакра Лиса постоянно смешивалась с чакрой Узумаки и в блондине осталась малая часть Кьюби. И биджу и джинчурики обматерили весь белый свет, столько пытались друг от друга избавиться, а они до сих пор остались связаны и даже могли чувствовать, где они находятся и общаться ментально. Одно дело, когда они заключили соглашение и в случае чего, Менма мог призвать Кураму себе на помощь и использовать всю мощь сильнейшего биджу, но вот продолжать быть связанными между собой? Это уже ни в какие ворота. "У нас было соглашение!" "Заткнись, скотина волосатая, я откуда знал, что мы останемся связаны? Я ещё не мастер в печатях". Подобный спор продолжался каждый день по несколько часов. Как у кого-то из них ещё стались нервные клетки осталось тайной для всех. Вот только разногласия прекратились вместе с наступлением войны. И Менма и Кьюби проснулись от оглушительного рёва неизвестного существа. Узумаки в одних штанах выбежал на улицу, чтобы понять кто издал такой рёв. Вдалеке виднелась крошечная чёрная точка. "Эй, морда лохматая, это дракон?" "Да, он самый". Сейчас и джинчурики и биджу размышляли как им одолеть эту тварь. Кьюби пока что не понял как ему принимать свою истинную форму, а против такого исполина юноша не знал ни одной техники и он не умел создавать барьеры, которые могли бы закрыть собой всю деревню. "Ок, есть один план, но он кажется абсолютно безумным". Подпрыгнув, Менма создал клона, которого использовал в качестве опоры. Такими прыжками он добрался до спины дракона. - Здаров! - Хао помахал рукой. - Рад тебя видеть на моей новой ручной зверушке. Придумал как остановить дракошу и меня заодно? - Пока нет, но для начала убью тебя, а потом и всю вражескую армию. - Нету её, - отмахнулся, - я уже это сделал. Мне было скучно и поэтому я угнал дракона и с его помощью уничтожил солнечную страну. "А ещё автор - ленивый м*дак и не смог достойно и адекватно описать войну и свалил всё на психа, ибо психам всё дозволено. Да и после главы города все хотят смерти одного седовласки". "Заткнись, Уилл". Хао выпустил в блондина сгустки энергии, но Менма увернулся. Сократив дистанцию, он попытался ударить противника по лицу, но тот перехватил руку. Мгновение и рука Вёррукта раскалилась. - А ты крепкий малый, любой другой уже лишился бы конечности. Хао оскалился, но резкий удар в живот выбил из него весь воздух. Выхватив кунай, Менма пропустил через него чакру вера и отрубил противнику руку. Вёррукт рассмеялся, словно вспомнил шутку. Он немного дёрнулся и поднялся на ноги. Сгусток энергии стал вытекать из раны, приняв вид руки. - Сожги облачную страну. Хао ударил по спине дракона верёвкой, к концу которой были привязаны пять белоснежных когтей. Исполинский ящер взревел от боли и выдул сгусток огня в страну, но пламя встретило преграду в виде ярко-красного барьера, установленного Риотой. Менма напрягся. Голос и поведение оппонента изменились, словно сейчас перед ним стоял другой человек, даже эта странная энергия стала другой. - Риота, как мне принять мою форму? - Я тебе уже в сотый раз говорю: я не знаю! - Мужчина был зол. Дракон атаковал постоянно, поддержание барьера требовало огромное количество чакры. - Есть у меня одно предположение, но не знаю сработает ли. - Просто сделай это. Хором произнесли девять марионеток. Риота сделал пару вдох-выдохов. Если он ошибся, то этой стране конец. Сложив печати, он поставил на каждую марионетку специальную печать-взрыв. Все марионетки были уничтожены, вместо них лежали маленькие лисята, чья морда была скрыта маской. Менма схватился за голову. Складывалось такое ощущение, что его кто-то ударил по голове. Узумаки понял - с Лисом что-то случилось. Небольшая задержка и Менма пропустил удар. Солнечная энергия слабо обожгла кожу. "Твою мать, Ку, что с тобой случилось?" В следующий момент боль исчезла. Глаза лисят загорелись. Безумная теория Риоты подтвердилась. Всего через секунду перед людьми стоял Кьюби во всей своей красе. Менма увернулся от удара. В руке появился чёрный спиральный шар. Узумаки целился в голову, но Вёррукт заблокировался "рукой". Сгусток энергии поглотил атаку, но при этом и сам исчез. - А теперь, сучка, моя очередь. Я долго ждал, когда появлюсь в фанфике и не собираюсь просто подыхать! Рана стала затягиваться, появился отросток, напоминающий руку. Дракон резко дёрнулся, из-за чего Уилл потерял равновесие, но успел схватиться за чешую. Менма увидел, что происходит внизу. Кьюби посылал в дракона биджудамы и одна из них попала дракону в крыло. Менма посылал в противник полупрозрачные лезвия, но противник отбивал их. Дракон упал и Кьюби пришёл, чтобы разорвать дракона на куски. "Кьюби, я тут вообще-то! Убьёшь и не заметишь, скотина!" "Я на это и рассчитывал". Лис вцепился пастью в глотку дракона. Клыки разрывали чешую, когти царапали брюхо. - Убью на*уй! Я слишком долго ждал своего появления, чтобы обо мне забыли! - Уилл испускал из своих рук сгустки энергии, старался сжечь блондина, обратить всё в пепел. - Если бы я знал, что дракошу убьют и геноцид бы не устроил. Уилл выпустил из своего рта сгусток энергии, но Менма сделал замещение. Оказавшись сзади, Узумаки ударил расенрингом между лопаток. Техника разрывала кожу, рвала мышцы, перемалывала кости в порошок. Второй расенринг пришёлся в затылок, превращая мозги в фарш, убивая последнего жителя солнечной страны. - Тупая ящерица! Дракон выдохнул столб огня Лису прямо в морду, но сильнейшему биджу от этого было не жарко не холодно. Схватив лапами пасть ящера, Курама насильно раскрыл её и выстрелил биджудамой прямо в пасть врагу, взорвав его изнутри. "Долго возился. Как теперь вернёшься в форму марионеток?" "Что-нибудь придумаю".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.