ID работы: 3508664

История наоборот

Гет
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 82 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 646 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
Весь год у Менмы прошёл по одному сценарию: поспал, покушал, выполнил миссию либо в одиночку, либо с командой, потренировался, погулял с Хинатой, поспал. И всё бы ничего, вот только Хината стала ревновать блондина ко всему живому, особенно к Сакуре, а всему виной стала озабоченность Саске. Учиха и раньше каждый день менял себе девушек, подобно перчаткам, но сейчас его либидо достигло таких высот, что даже Шепард и Геральт на его фоне казались целомудренными монахами. В итоге из-за этого отношения дочери Четвёртого Хокаге и наследника клана Учиха усугубились, поскольку представитель клана "улица красных фонарей" пытался затащить девушку в постель, иногда относясь к ней как к очередной незахваченной крепости. Поэтому Сакура искала товарища по команде и друга в лице одного известного блондина, а дальше уже странные слухи от некоторых завистниц и - вуа-ля! - отношения между Хинатой и Сакурой достигли критической точки, даже несмотря на слова Узумаки о том, что Харуно для него всего лишь товарищ по команде и между ними нет никакой химии, физики и любой другой науки. И всё же Менму мало интересовало у кого там напряжённые отношения. Хината - девушка, Сакура - товарищ по команде, Саске - что-то вроде друга, остальные выпускники - ребята, с которыми можно где-нибудь посидеть. А вот у кого там какие отношения - плевать. Вот у Шино и Саске однажды были разногласия и что с этим Менма сделал? Ничего, общался с двумя. Это их дело, а не его, он просто мимо проходил. Сегодня Менму ждал важный день. Он первый из выпускников, кто был удостоен повышения по службе. Больше он не будет чунином, теперь он будет одним из АНБУ, а там и до джонина недалеко. По такому поводу даже родители небольшой отпуск взяли. - Менма Узумаки, сегодня ты становишься членом Специального отряда убийств и тактики. - Посвящение происходило в круглой тёмной комнате. По всему периметру стояли другие бойцы, держащие свечки. Сама же Цунаде чакрой выжигала символ на руке парня. Этот символ позволял Каге призвать своего бойца в любой момент, стоило только произнести имя, как боец чувствовал, что ему надо немедленно явиться. Сам Менма еле сдерживался. Его просто распирало заржать в голос от всего этого пафоса, но он держался. Лицо не выражало никаких эмоций. Держаться, нельзя ржать, как бы сильно не хотелось переставить запятую. - Отныне ты подчиняешься приказам исключительно Хокаге и больше никому. И с этого дня ты будешь зваться "Лис". "Срань Господня, как оригинально. Небось она месяцы не спала, размышляла целые сутки, всех жителей, включая Шизуне, замучила опросом какое мне подойдёт прозвище". Благодарю, Хокаге-сама. Да, даже Менма может проявить уважение и быть покорным, когда надо. Особенно если не хотелось подставлять родителей, они ведь смотрят. Маски, плащи - пофиг! Менма своих родителей всегда узнает, даже если не будет видеть их десять лет, те побреются налысо, применят хенге и наденут на себя мусорный пакет, сынок родителей всё равно узнает. - Поздравляем! - хором произнесли все, кого пригласили. Среди гостей были как и знакомые выпускники, так и команда 9. Также пришёл Джирайя. - Поздравляю, милый. - Хината повисла на шее блондина. - Спасибо, милая. - Поцеловав девушку, юноша показал свою маску. - Но, если кто-то из вас думал, что я буду ходить в стандартной форме, то чёрта с два. - Встречайте, первый АНБУ-нудист, бегает с оголённым торсом, но зато в штанах и маске. Шутка Саске явно всем понравилась, да и Менма её оценил. Только вот Узумаки не специально бегал полуголым. Он не хотел перед всеми хвастаться прессом или бицепсами, просто футболки рвались с невероятной скоростью. Блондин себе такие тренировки устраивал и спарринги с Кьюби, что у одежды просто не было шанса на выживание, бывало, что и от штанов оставались одни лохмотья. Поэтому Менма и стал бегать полуголым. В Конохе всегда тепло, да и его уже все в таком виде видели, так что нечего скрывать. Чтобы всем хватило места, Кушина сделала печать расширения. Полезная техника, позволяет на несколько часов увеличить помещение и всё неодушевлённое в нём, так что места хватило всем. Празднование продолжалось несколько часов и подобного дурдома ещё надо поискать. Минато и Кушина работали в ночь и быстро ушли, так что Тен-тен достала алкоголь. Закончилось всё тем, что Менма и Хината вырубили одного пьяного брюнета-извращенца. Ли, наклюкавшись от одной рюмки, предложил поиграть в футбол семейной реликвией - сферой из Водоворота. Менма не оценил, что реликвию исторической родины его клана хотят использовать как спортинвентарь. Хината не оценила, что реликвию исторической родины её будущего мужа хотят использовать как спортинвентарь. Пришлось вырубить буйного брюнета. Следующей вырубилась Ино. Вечная скромница и няша-стесняша малость перебрала, залезла на стол, чтобы начать танцевать, но во время подъёма заснула и теперь лежала на диване, куда её заботливо положил Шикамару. Третьим стал Саске. Он и так был с завышенным либидо, а уж пьяный! Вырубила его Хината, к которой Учиха клеился. И уж лучше Хината, поскольку Менма уже создавал расенринг и планировал сократить количество Учих на одного. Другие гости были адекватные. Напились и легли спать. - Ох, что вчера было? Хината проснулась и как только она поняла, что она не в своей комнате, а в комнате Узумаки, сразу же покраснела. - С добрым утром, соня. - Менма принёс на подносе завтрак. Омлет, бутерброд с маслом и чай. - Вангую твой вопрос: нет, ничего вчера не было. Ты уснула, я отнёс тебя к себе в комнату, а сам уснул в родительской. - А ты джентльмен, оказывается. - Я тебе больше скажу, я планировал что-нибудь романтичное. Хватит ржать! - Хината хохотала в голос, пытаясь представить себе как Менма устраивает что-то милое и романтичное. - Ладно, я на миссию. Цунаде аж в пять утра вызвала на одну продолжительную миссию. - Удачи.

***

Месяц блондин выполнял миссию. Цунаде отправила новоиспечённого АНБУ в страну снега и вот тут Менма впервые использовал свой плащ. Плащ из рэского тигра был тёплым, неразрушимым. Также Менма украсил свой плащ накидкой с девятью красновато-коричневыми кругами различных размеров, расположенных крест-накрест, на вершине которых был большой серо-зелёный круг. Это была небольшая смесь различных печатей, она помогала не только быстрее призвать Лиса, но и при этом усиливала между бывшим джинчурики и биджу связь. При желании Узумаки мог использовать чакру Кьюби, а сам Курама мог за счёт небольшой доли чакры носителя моментально перейти в свою истинную форму, не ожидая пока марионетки будут выведены из строя. Также она позволяла поглотить вражеские техники катона (красно-коричневые круги) и футона (серо-зелёный). Менма ещё планировал, чтобы эти печати, поглощая вражеские техники восстанавливали чакру джинчурики и биджу, но не вышло. Печати просто блокировали друг друга, так что либо без восстановления, либо играть в лотерею "какая из печатей сработает". - Здравствуй, Менма Узумаки. - Юноша моментально отпрыгнул в сторону, развернувшись на 180 градусов. Он не почувствовал противника за спиной, пока тот не заговорил и это юношу очень сильно напрягло. - Долго же я тебя искал. - И зачем один из Акацки искал меня? Менма судорожно думал, что одному из элитных наёмников от него нужно. Тем более бывшего джинчурики напрягало, что он никогда не слышал о человеке в оранжевой спиралевидной маске. - Кьюби. С этими словами Тоби выпустил десятиметровый огненный шар. Блондин легко его перепрыгнул, но, не долетев до земли, к нему подлетел Учиха, готовый его ударить. Узумаки выставил блок, но от удара ногой его отбросило на огненный шар. Менма усмехнулся и просто тряпичной куклой полетел на технику, удивив противника, когда тот увидел, что шар просто впитался в плащ. Секунда, и юноша оказался за спиной врага. - Футон: вакуумный коридор. Вокруг руки стал закручиваться воздух. Спустя мгновение поток мощной колонной направился на врага, уничтожая всё, что попадалось на пути. Но техника просто прошла сквозь оппонента, не причинив тому никакого вреда. "Какого хера? - но увидел единственный видимый взгляд, блондин всё понял. - Мангекью шаринган?" Итачи, морда твоя кирпичная, ты, что ли? Неудачная шутка, чувак. Тоби рассмеялся. Попытавшись взять юношу под гендзюцу, нукенин ничего не добился. - Вижу, тебя иллюзии не берут. Очень хорошо, ты достойная добыча. Менма послал в противника ещё несколько техник, но те как и раньше прошли сквозь противника. "Не люблю его вызывать, но клоны недолговечны, а мне нужно узнать пределы его силы". Лазурь, белизна, багрянец, тьма, небо, юг, север, третий, нефрит. В воздухе появилось девять кругов с кандзи внутри. Как только последнее слово было произнесено из печатей появились девять марионеток. Одна из марионеток выпустила воздушные лезвия. Данная техника позволяла лишить чакры кого угодно, если коснётся. Лезвия пролетели сквозь врага, никак ему не навредив. "Кьюби, не давай ему ни секунды отдыха. Если не получилось лишить, то я попробую сжигание". Курама ничего не ответив, продолжил атаковать, он бил яростно, с желанием уничтожить своего врага. Он узнал эту чакру, он знал кто это. Только поскольку в форме марионетки, Лис не мог попасть под гендзюцу, он до сих пор не принял свою форму и не уничтожил всё на своём пути. Менма судорожно складывал печати, его нужно было сложить 79 печатей. Как только последняя была сделана, юноша ударил рукой по земле. Под Обито появился ало-красный круг со знаком огня в центре. Все марионетки тут же отпрыгнули в сторону. Из печати вырвался кроваво-красный свет, но и он не нанёс врагу никакого вреда. - И что ты пытался сделать? "Сжигание чакры не работает? Бред! Даже биджу на время так можно вывести из строя. Что это за нематерилизация такая, если сжигание даже сквозь барьеры и стены может навредить?" Марионетки продолжали наступать, Менма атаковал с расстояния вакуумной ладонью. Техника представляла собой просто концентрированный выброс чакры ветра из ладони. Убить такой техникой нельзя, но откинуть, сломав несколько рёбер - запросто. Да и чакра практически не тратится. Обито пытался схватить блондина, оторваться от марионеток, но куклы были словно живые и подстраивались моментально, да и Узумаки на месте не стоял, постоянно прыгая подобно сайгаку вокруг своего врага. Марионетка тигра ударила лапой и оставила глубокий порез на теле. "Пять минут! Вот его слабость". В руке Менмы появился чёрный плотный шар, вокруг которого кружили три кольца. Узумаки мгновенно сократил дистанцию, одна из марионеток чуть не отрубила Учихе голову. Рискнув, Обито решил переместиться, но юноша успел ударить техникой в живот, оторвав брюнету пол тела. - Неплохо. Обито словно появился из ниоткуда. Если бы не плащ, Тоби убил бы Менму. Узумаки оттолкнул противника вакуумной ладонью. - Не знаю какого чёрта ты выжил и почему ты целый, но теперь тебя ждёт лишь смерть. Неожиданно из шарингана полился поток света. Ослепительная вспышка. На секунду всем показалось, что они видели второго Тоби, только прозрачного. - Ох. Что произошло? - Тоби схватился за голову, поднимаясь с земли. - Что с моим голосом? Обито посмотрел на свои руки. Создав клона, он увидел себя и не поверил своим глазам. Он выглядел как джинчурики Кьюби, только волосы стали чёрными, а в правом глазу был шаринган. Но что больше всего удивило представителя клана Учиха, он получил все знания блондина и он знал, что сейчас за марионетки перед ним лежат. "Похоже... Я всё же захватил Кьюби". Достав маску лиса из кармана, Обито надел её. Он не знал почему, но даже маска лисы изменилась. Появились странные овалы вокруг глаз, так же в центре появился круг. "Осталось только понять, что произошло. А пока что побуду в этом теле".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.