ID работы: 3508664

История наоборот

Гет
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 82 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 646 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 65.

Настройки текста
Дорогие читатели, спасибо всем за терпение. В общем за время моего отсутствия я успел сдать экзамен на повышение квалификации, получил постоянную ставку, а также право подписей документов. Теперь меня уж точно никто не будет трогать ближайшие два года и я с чистой совестью возвращаюсь к своим фанфикам. Менма на всей ему доступной скорости бежал в деревню. Клон передал, что весь клан, в полном составе напал на Коноху. Оставалось только надеяться, что печать сработает, что она не подведёт. Узумаки даже не заметил как его стал покрывать покров из красной чакры; Кьюби чувствовал ненависть, ярость, жажду крови своего носителя и охотно делился с ним. До активации печати осталось 3 минуты, 27 секунд. Вбежав в деревню, Менма выискивал врагов. Клоны исчезали один за другим, передавая информацию о местонахождении противников. Ближайший был в ста метрах, в данный момент сражался с пятью АНБУ. - Расенринг. Чёрный спиралевидный сгусток чакры, вокруг которого сиял красный ореол, попал между лопаток. Техника разрывала кожу и мясо, перемалывала кости; чакра Лиса выпаривала кровь, распространялась по всему телу, сжигая его изнутри. Следующий враг находился рядом, четыреста метров на восток. До активации печати осталось 3 минуты, 8 секунд. "Похоже, сражаться с уродами - моя судьба". Сейчас Менма смотрел на самого толстого человека, которого он когда-либо видел. Огромная туша ростом больше двух метров, еле передвигалась. Шея была вытянута,а голова была непропорционально маленькой. Сам увалень был вооружён молотом, чья одна только рукоятка была во весь его рост. Как бы увалень не старался, сколько бы он не замахивался своим молотом, он не мог попасть по шиноби Конохи, которые с лёгкостью уворачивались. Однако оружие и техники так и не смогли даже поцарапать жирдяя. Однако Узумаки уже был натренирован горьким опытом. Тут явно было что-то не так: либо увалень притворяется, снижая бдительность своих жертв, либо просто отвлекает. И Менма был прав. Увидев вспышку, он сразу защитил своих товарищей, схватив рукой копьё второго представителя Саишин но Чи. В отличие от своего брата, этот был полной противоположностью. Маленький, еле достигал юноше до плеч. Тощий, словно его никогда не кормили; с короткой шеей и чуть большей головой, из-за чего Узумаки мысленно обозвал его пигмеем. - Валите, этими двумя уродами я сам займусь. Перехватив копьё поудобнее, Менма откинул Дорагонсурейю в Тайкибодеса. "Пигмей" ловко перегруппировался и приземлился на ноги. Всего мгновение, и Дорагонсурейя моментально исчез под землёй. Только благодаря своим рефлексам, Менма успел отпрыгнуть в сторону, избежав атаки снизу. Узумаки уже создал расенринг и нацелился в голову врагу, как пришлось уворачиваться от молота жирдяя. Подпрыгнув в воздух, юноше пришлось сделать замещение, чтобы не попасть под удар молнии пигмея. Эти двое показывали прекрасную командную работу. Как только Менма атаковал, Тайкибодес моментально принимал на себя атаку, защищая брата. Также увалень специально заставлял Узумаки уворачиваться в нужную сторону, чтобы мелкий смог атаковать. Битва происходила на выносливость. Тайкибодес зарядил свой молот чакрой и ударил по земле, создав небольшой кратер и подняв облако пыли. Менме пришлось подпрыгнуть в воздух, как сзади тут же оказался Дорагонсурейя. Узумаки перехватил копьё своего оппонента, ударив ногой того по рёбрам. Создав расенринг, он уже собирался прикончить своего врага, как из кулона пигмея появился его брат, приняв на себя атаку. Печать активировалась. Тайкибодес не успел полностью вылезти из кулона с землёй своего брата и в итоге увальня просто разорвало пополам. Упав на землю, жирдяй поднял свой молот и стал бить по земле, надеясь достать своего противника. "Пора с ними заканчивать". Сложив печать концентрации, Менма активировал печать, которую он поставил на копьё тощего. Прогремел взрыв, оторвавший Дорагонсурейе руку. - Брат, идём, нам надо восстановиться. Голос пигмея был на удивление низким, отдалённо напоминал фырканье яка. Однако они оба уже не могли использовать свой геном. - Знаете, меня порой убивает наивность и тупость некоторых людей. - Узумаки хрустнул шеей. - Неужели вы и правда думали, что после встречи с четырьмя вашими родственниками, я не предприму меры против вашего генома? Дорагонсурейя взвыл и понёсся на своего оппонента, вот только Менма был готов. Как только противник вступил на печать, ему оторвало ноги, а блондин цепью пробил ему голову. С увальнем, Менма решил поступить также. В начале он хотел взять молот своего врага и убить жирдяя его же оружием, но потом решил, что лучше действовать проверенным методом. У врага отсутствует нижняя часть тела, его кишки медленно вываливаются на землю, кровь стремительно вытекает, осталось только ускорить этот процесс. Повинуясь малейшей воли хозяина, цепи вырвались из тела и стали разрывать увальня изнутри, превращая его кишки в фарш.

***

- Жёлтая молния Конохи. Убить тебя тоже будет довольно занимательно. - Глава клана хрустнул костяшками. - Но предлагаю всё сделать по правилам хорошего тона. Меня зовут Ичирью Саишин но Чи, я глава клана и именно я принял заказ на твоего сына. Мужчина поклонился, что заставило Минато ещё больше насторожиться. Если враг позволяет себе такое во время боя, значит он очень опасен. Бывший Намиказе на всякий случай оставил метку на стене рядом с собой. После этого Минато кинул несколько кунаев в отступника. Ичирью мгновенно увернулся, выдув в блондина столб огня. Минато переместился к одному из кунаев и бросил ещё несколько в главу клана. - Футон: вакуумное ядро. - Сгусток плотного воздуха сбил кунаи и чуть было не попал Минато в голову. - Катон: дыхание дракона. Бывший Намиказе подпрыгнул в воздух, избежав техники, и бросил кунаи вокруг противника. Ичирью внимательно наблюдал за каждым действием своего оппонента. Годы изучения пошли на пользу. Едва увидев вспышку, он моментально ушёл из зоны поражения. - Секретная техника: сингулярность. Вокруг Минато образовалась чёрная воронка. Только благодаря хирайшину, сильнейший джонин Конохи остался цел. Воронка засосала в себя кунаи, землю и часть зданий после чего взорвалась. "Ладно, попробуем немного по-другому". Минато сложил крестообразную печать и из облака дыма появилось три его точные копии. Ичирью решил, что надо использовать геном, но не смог уйти под землю. Секунда замешательства и в нукенина полетело десяток снарядов. Клоны и оригинал перемещались между печатями, кидали новые кунаи и наконец один из клонов смог дотронуться до главы кланы. - Райтон: щит. - По телу Ичирью стали бежать молнии. - Ну давай, Намиказе! Неужели ты боишься, что тебя ударит током? Атакуй, не стесняйся. Минато лишь усмехнулся. Два клона стоят рядом, один переместился за спину. Все складывали печати одновременно. - Футон: вакуумный поток. Технику выдохнул только оригинал. Как только Ичирью ушёл в сторону, один из клонов атаковал. Нукенин смог увернуться, но от последующей атаки - нет. Как только щит из молнии исчез, Минато переместился к главе клана и расенганом ударил ему по позвоночнику, ломая его. - Думаю, ты ещё пригодишься.

***

Благодаря печати Менмы и эвакуации жителей, Коноха отделалась малой кровью, не очень много шиноби погибли, много раненных, но с другой стороны самая опасная преступная группировка уничтожена, а за некоторых и награда приличная. - Иноичи изучил память нукенина, которого ты поймал. - Цунаде взяла стакан с водой и сделала парой глотков. - Заказ сделал Абиру Муретен. Не знаю, что у него за счёты с твоим сыном, но больше этого не повторится. - Вы подослали к нему убийцу? - Нет, всего лишь посыльного. Больше он нам не доставит проблем. Передай своему сыну благодарность за печать, она сегодня спасла много жизней. Минато поклонился и покинул кабинет. Цунаде же достала бутылку саке. Сколько же проблем вынесла деревня за последнее время и это ещё не конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.