ID работы: 3508664

История наоборот

Гет
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 82 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 646 Отзывы 131 В сборник Скачать

Спин-офф. Глава-бред по просьбам Arakshi и SRGJ.

Настройки текста
Ну что, два дебила - это сила, просили главу, где полно извращенцев, подглядываний и особ с куриными мозгами? Получите - распишитесь, всё по вашей просьбе, всё как хотели и заказывали. Как только Хината зашла в шатёр, Неджи просто не смог устоять перед желаниями своей извращённой натуры, появившейся ещё со времён, когда его папа читал сыну не сказки на ночь, а книги Джирайи. С тех пор Хьюга пошёл по извращённым стопам Хизаши и даже переплюнул его. Год назад у Неджи появились два новых фетиша: инцест и подглядывание за парочками, которые... целуют друг друга выше и ниже шеи. А тут, ВОЗМОЖНО, два в одном! Один минус - если Хината вновь почувствует, что за ней подглядывают с помощью бьякугана - рой себе могилу и вскрывай себе вены, чтобы долго не мучатся. Не желая рисковать своей драгоценной шкурой, Неджи убежал практически на другой конец лагеря, спрятавшись в шатре Ли, который в данный момент примерял триэнджел сиреневого цвета. У кого спёр - история умалчивает, но историки предполагают, что это была куноичи из Камня. - Я никому не скажу, что ты подглядывал за теми несчастными, а ты меня не выдашь. - Я тебя вообще не видел. Удостоверившись, что рядом никого нет и закрыв шатёр, чтобы ни одна любопытная особа не заглянула внутрь, Хьюга активировал бьякуган. В следующий момент ему пришлось заткнуть себе рот рукой, чтобы не привлечь себе лишнее внимание. ТАКОГО даже он себе не представлял. - Неджи? - Ли пощёлкал пальцами перед лицом сокомадника, который, словно заворожённый смотрел на то, что только ему открыто, и не замечал как стремительно кровь вытекает у него из носа, словно из брандспойта. - Неджи! Любителю женского белья стало совсем не по себе, когда его лучший друг упал замертво, всё время повторяя "я увидел Рай". Ну, что же, Рай увидел, пора и Ад посмотреть. Хината уже начала засыпать, наслаждаясь поцелуем, означавшим "спокойной ночи", как неожиданно ощутила, что вдоль её позвоночника словно ток пробежал, и это неприятное чувство, когда тебя изучают словно под микроскопом. Сон как рукой сняло. Надев сандали и шубу, брюнетка тут же выскочила из шатра. - Пид*рас! У*бок! М*дак конченный! Кастрирую гондона! Даже такой тугодум как Шикамару, моментально понял, что надо убираться подобру-поздорову. И если представители Конохи 12 и некоторые другие шиноби, хорошо знавшие характеры двух баламутов страны Огня поняли, что причиной гнева девушки является не Узумаки, то парочка фанаток с поистине куриным мозгом посчитали, что это их шанс. Сам же Менма настолько офигел от резкой смены характера его любимой, что полных семнадцать секунд хлопал глазами, пока его мозг переваривал и обрабатывал информацию. "Она явно не на меня взъелась, иначе я бы уже лежал при смерти. Что могло её настолько резко разозлить?". Единственный логичный ответ - её двоюродный брат, об извращённой натуре которого знали, наверное, все. И о его любви подглядывать за девушками в бане, в душевых и в отелях. - Ме-е-нма-кун. Чуть не пропела безумная куноичи, влетая в шатёр. - Убью недомерка. - Надев штаны, юноша наконец заметил, вошедшую в шатёр куноичи. - Чего надо? Снова враги объявились? - Нет, просто я решила, что ты поссорился с Хинатой, пришла утешить, помочь залечить сердечные раны. Всё! Чаша терпения переполнилась, разбилась вдребезги, а её остатки разбросали по всему миру. Мало войны, извращенцев, ещё и эти курицы, думающие одним местом, и раздражающие постоянным визгом. ДОСТАЛИ! Схватив свой ботинок, юноша с такой силой швырнул его в лицо фанатке, что ты вылетела на улицу, подобно пробке из-под бутылки шампанского. А уж хруст явно свидетельствовал о том, что девушке сломали нос. Обувшись, Узумаки выскочил на улицу. - Куда Хината пошла? - Коноховцы перепугались чуть ли не до инфаркта. От Менмы за километры несло жаждой крови, глаза бешеные, не ровен час убьёт кого-нибудь. Ино уже собиралась сказать, куда ушла Хьюга, как лагерь огласили мольбы о помощи. - Понял. Готовьте гроб, он сейчас понадобится. - Гроб? - переспросил Шикамару, переводя взгляд с Чоджи на Ино и обратно. - Он собрался убить Хинату? - Надеюсь, что это мы просто не до конца поняли ситуацию. Многие шиноби других деревень и рыцари не понимали почему никто не решился его остановить, ведь видно, что сейчас у Менмы глаза бешеные и он явно не шутил насчёт гроба. Шиноби Конохи быстро объяснили, что самоубийц среди них нету, так что пускай сами тут разбираются. Спустя несколько секунд всё стихло, Менма увидел Хинату, чьи руки были перепачканы в крови, сама же девушка продолжала материться так, что даже у Хидана уши завернулись бы в трубочку. - Дай угадаю: это был Неджи? - Менма молча указал на глаза, получив кивок в качестве ответа, Узумаки от злости пнул ближайший камушек. - Могла бы и позвать. - Это было семейное дело, к тому же, ты убиваешь быстро и почти безболезненно. А ему доходчиво на всю жизнь объяснила как ему не стоит делать. Он меня бесит! Казалось, что два баламута мира шиноби и вовсе забыли, что они в лагере, что сейчас на них смотрят тысячи людей (при этом не понимают, что вообще происходит), что на утро об этом будут знать все и все будут это обсуждать. Эти двое вели себя так, словно они сейчас дома и произошла просто какая-то неприятность, которую уже устранили. - Ты слишком уж распалилась, - провёл по щеке, - сделать расслабляющий массаж? - Знаю я, чем они у тебя обычно заканчиваются. По голосу было понятно, что девушка заинтересована. - И? Приблизился почти вплотную, до губ осталось не больше сантиметра. - Мне понадобится два массажа, чтобы успокоиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.