ID работы: 3508664

История наоборот

Гет
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 82 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 646 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Ты! Стоять! Менма и Хината приближались к Конохе. Осталось идти всего каких-то три километра. И тут, словно снег на голову, на дорогу из кустов выпрыгивает грязный богач со своими бандитами. - Отлично, разбойники. А то я уж испугался, что никому по дороге рожу не набью. Узумаки оскалился. Не стоит винить блондина за то, что он забыл богача. Он никогда не запоминал тех, кто по его мнению, был на уровне букашки. И Абиру как раз находился на этом уровне, если не ниже. - Разбойники? Разбойники?! - голос папенького сынка чуть не сорвался на визг. - Это ещё одна причина убить тебя! В атаку! Один из наёмников вытащил катану и бросился на блондина. И всё бы хорошо, но многие богачи имели дурную привычку нанимать обычных людей против шиноби, словно надеялись, что ниндзя будет поддаваться и не станет применять все свои возможности. Причём, богачи нанимали обычных разбойников, чтобы убить не каких-то выпускников Академии, а чунинов, джонинов, а парочка богачей в своё время додумалась нанять обычных людей для убийства Каге. У богатых свои причуды, хотя все остальные называют это идиотизмом и слабоумием. И к сожалению для Абиру, Менма теперь убивал. Узумаки спокойно увернулся от выпада. Выхватив кунай, он воткнул его в шею наёмнику по рукоять. Оставшиеся бандиты бросились на чунинов. Хината даже бьякуган активировать не стала. Увернувшись от прямого выпада, она ударила ладонью бандиту по горлу. Ударив противника ногой, она отбросила его на второго наёмника. Менма же не церемонился. Совершив две недели назад своё первое убийство, он не испытал ничего. Он конечно знал, что шиноби - это убийцы. Им это говорили в Академии, это было написано во всех книгах и ожидал хоть какой-то укол совести, лёгкую дрожь, но нет. Он убивал наёмников без всяких сожалений или каких-либо чувств. Словно давит тараканов. Перехватив руку наёмника, он согнул её в локте и тем самым, бандит своим же оружием пробил себе глотку. Взяв катану и вытащив её из глотки поверженного противника, он спокойно увернулся от атаки и разрубил сверху вниз голову своего нового врага надвое. На землю упали лицо, часть черепа и часть мозга несчастного наёмника. Через несколько секунд оставшиеся часть мозга выпала из разрубленного черепа на пыльную дорогу. Абиру с шоком наблюдал как блондин спокойно рубит всех наёмников направо и налево. Никакой жалости, никаких эмоций, просто жестокое истребление нападавших. Отрубание голов, перерезание глоток и всё это происходит с поразительным хладнокровием. В итоге остался лишь только один наёмник, стоявший рядом с богачом. Мажор с ужасом смотрел на перепачканного кровью блондина, стоявшего посреди трупов. Хината была не такой кровожадной и все её противники были просто без сознания. Одному очень не повезло и его рука была вывихнута, а многие рёбра были сломаны. - Хината, задери тебя эро-лось, а противников за тебя кто добивать будет? Сарумару-даю? - Скажем так, я подумала о нашем дорогом госте. Ему же нужны провожатые до дома. Девушка сразу узнала богача и прекрасно понимала, что убив его, Коноха потом проблем не оберётся. Мистер Муретен был лично знаком с дайме страны Огня. Так что конфликт мог перерасти действительно в гражданскую войну. - Зачем думать о каком-то разбойнике? Да, если Менма тебя забыл, то можешь даже не надеяться, что он вспомнит твоё лицо и имя. - Это Абиру Муретен, ты его заставил в кафе обмочиться. Сынок одного богача. - Похоже, я тут не при чём, у него просто недержание, - блондин взглядом указал на перепуганному мажора. - Так что, его убивать нельзя? - Нельзя. Абиру, может, просто пойдёшь своей дорогой? А то в следующий раз меня может не оказаться рядом, чтобы успокоить моего друга. - Д-да, конечно. Богач пробежал мимо ребят, думая, что, если он не скроется через несколько секунд, то чунины передумают и убьют его. Оставшиеся в живых наёмники привели в чувство своих товарищей и последовали примеру своего нанимателя - убежать как можно скорее. - И всё же проще было его просто прикончить. - Дурья башка, думай хоть изредка! - девушка отвесила парню подзатыльник. - Подумай о последствиях! - Слушай, успокойся, хорошо? То, что я его убил, знала бы только ты. Запечатать трупы в свиток, свиток сжечь, а с помощью стихии ветра скрыть кровь пылью. Никаких доказательств и улик. Но эта тактика труса. Богачи считают, что шиноби - это просто кучка клоунов, которые умеют бегать по стенам и метают оружие. В сфере своего идиотизма и причуд, они нанимают кучу обычных наёмников, вместо одного сильного шиноби. Поэтому глупо вообще бояться, что его батя нам что-то сделает. - Эх, Менма, Менма, - брюнетка взъерошила парню волосы, - поверь, с богачами слишком много геморроя. Просто забудь его, если у него есть хоть одна извилина, то он будет держаться от тебя подальше. - Ок. Я уже забыл о нём. И Узумаки не шутил. Это была не фраза, чтобы поддержать разговор и не шутка. Он и правда уже забыл об Абиру. Он забыл и как зовут этого парня и его лицо. Менма запоминал то, что его интересует или хоть как-то поможет ему в жизни. И один папенькин сынок точно не подходил под это описание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.