ID работы: 3509140

На скорости 260 км в час

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Beautiful_Asya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомьтесь, Мэг!

Настройки текста
«У вас никогда не было такого блаженного чувства, когда вы бежите по прекрасной цветущей аллее в солнечный денёк и вам, ну очень хорошо. И вдруг… БАМ! Разрывающий мозг звон. Вам кажется, что ваша голова сейчас лопнет от этого ужасного звука! И знаете что это за звон?..» - МЭГ! ВСТАВАЙ, ТВОЙ БУДИЛЬНИК УЖЕ 15 МИНУТ ЗВЕНИТ!- послышался голос с нижнего этажа, двухэтажного дома. «Дааа… Это звон будильника, господа!» - Ой, да ладно тебе, тять, пусть ещё звонит… - отвечает Мэг, лёжа на кровати под тёплым одеялом. Ей было так лень двигаться, что даже будильник не хотела выключать. - Не знаю, как тебе, но лично меня он уже достал! – с этими словами в комнату Мэг заходит светловолосый мужчина, лет 30-ти, в клетчатой пижаме с кружкой манящего кофе. - Как и меня… век бы этот звон не слышала… - пробурчала девушка, накрывая одеялом голову. - Вставай давай, и не рассуждай, а то в школу опоздаешь! – уже повышенным тоном сказал мужчина, поставив свою кружку на тумбочку, и начал стягивать одеяло с девушки. - Ну ладно…-начала протирать глаза Мэг и вставать с кровати,- ничего не поделаешь, встаю… - девушка подходит к зеркалу и видит своё отражение: светлые волосы, растрёпанные хуже чем у Быбы-Яги, длинную чёлку, немного прикрывавшую полусонные, голубые глаза девушки. Мэг снова потёрла глаза, зевнула и пристально начала смотреть в зеркало. Постояв минуты три, в полусонном состояний, девушка начала ещё больше растрепывать свои волосы и, шлёпнув себя по щекам, выпучила глаза, приблизившись к зеркалу, сказала: - Вот уродина! Ладно, надо в ванну идти, привести себя в порядок, чтобы людям не так страшно было на меня посмотреть. « Всем привет, я Мэг! А точнее Алексеевна Мария Синицына, но все меня называют Мэг. Этот приставучий таракан, который на меня сейчас кричал из-за будильника мой тятя, ой то есть дядя. Но мы с моим братцем называем его тятей. Он единственный человек, который принял нас после смерти родителей… 12 лет назад наши мама и папа погибли в авиакатастрофе. Нам с братишкой было тогда по 5 лет. Наши бабушки разделили бизнес родителей, а опеку над нами отдали папиному брату. Он нас принял и растил, как родных, и за это ему огромное спасибо. Хотя… он бывает таким надоедливым…Но мой брат от него не отстаёт! Тоже всё время до меня докапывается! Они у меня, как говориться, «два сапога – пара». Но Никите далеко до тяти. Братишка то, у меня тугодум и остроумием не блещет в отличии от дяди. Но, не смотря на то, какие они, я их очень люблю, ведь это единственные мои родные души на всей земле!» Мэг уже дошла до ванной комнаты и подёргала ручку: «Оп, закрыто» - подумала про себя девушка. Она простояла 15 минут. Вдруг из под ванной двери потекла вода. «А? Что за хрень? Вода? ААААА!» - подумала про себя Мэг и в панике начала кричать на весь дом: - ТЯТЬ! НИКИТА ОПЯТЬ В ВАННОЙ ЗАСНУЛ! МЫ СЕЙЧАС ВЕСЬ НИЖНИЙ ЭТАЖ ЗАТОПИМ! ТАЩИ ТОПОР! - УЖЕ БЕГУ!- отвечает тятя и прибегает на второй этаж, с ноги выламывая дверь в ванную комнату. Там на полу лежит и спит Никита, а вода в ванной уже перелилась через край.- Ну ёмаё! Что за дибил? Опять уснул в ванной, хоть раз, хотя бы, кран закрывал! – возмущённо произнёс тятя и пинает, лежащего на полу ванной комнаты, Никиту.- ВСТАВАЙ ПРИДУРОК! Тебе ещё полы затирать! - А! Как больно! Ой моя бедная задница! – сонным голосом отвечает Никита, вставая, потирая свою пятую точку, и жалобно выпучил свои голубые глаза. - Мог бы полегче пинать, мне ещё на ней целый день сидеть! - Нечего в ванной спать! Вон какую лужу наделал! А ну быстро бери тряпку и затирай, а то нам весь первый этаж затопишь! - Хорошо, хорошо… - Никита берёт тряпку и начинает затирать полы. «Ну… как-то так проходит моё каждое утро. Правду говорят: «Утро начинается не с кофе…», да, далеко не с кофе… Да и вообще в нашем доме ни о какой тишине не может быть и речи. Вот так и живём громко, но весело, хех»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.