ID работы: 3509140

На скорости 260 км в час

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Beautiful_Asya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Хоп хей ла ла лей!

Настройки текста
- Беги быстрее каракатица! Мы опять опаздываем!- раздаётся звонкий голос Мэг на весь коридор школы. - Бегу, бегу… - отвечает Никита и увеличивает свой шаг, вытаскивая руки из карманов. Мэг, чуть отдышавшись, стучится, сильным рывком открывает дверь класса и говорит: - Здравствуйте, Константин Георгиевич, извините за опоздание, можно войти? - Опять опаздываете, Синицыны!- отвечает учитель, отрываясь от учебника литературы и прерывая свою речь, которую он говорил до прихода Мэг и Никиты.- Эх, что с вами делать, заходите… - вздыхая, проводит их глазами на свои места. - Спасибо! – хором сказали Мэг и Никита, заходя в класс. - Ну, что же продолжим наш урок. Откройте страницу 40 … - продолжил учитель. * Проходит урок литературы. Перемена.* Внезапно Никите прилетает учебником в затылок от его лучшего друга. - Ну что, дурак, опять в ванне заснул? –начал разговор Стас, немного улыбаясь и потрёпывая его по светлым волосам, и сел за парту рядом с Никитой. - Ага… - монотонным голосом ответил Никита, потирая затылок. - Ну что ты так? Вроде уже не маленький, а всё ещё в ванне засыпаешь! - Но, Стас, там так удобно… - сказал Никита, закрывая глаза и опираясь на спинку стула. - Ахах, ты ещё такой ребёнок… « Давай – те угадаю? Вам сейчас интересно кто такой Стас? Стас – это самый популярный парень в школе, он прекрасно шарит в математике, а ещё он лучший друг моего братишки Никиты. Они с детства очень хорошо дружили, с тех времён, когда ещё…были живы родители… Стас к нам часто приходил в гости, и мы всегда вместе играли. Он высокий, темноволосый и кареглазый парень, а ещё у него есть пресс, хех» Сзади к Никите подошла Ира и начала упрекать его, положив руку на его плечо: - А разве не заметно? Он даже ведёт себя как ребёнок! Тебе ли, Стас, не знать! - Ахах, взаимно, тебе ли не знать, Ира! – ответил Стас, кидая в девушку ручку. - Ну да, я же уши и глаза школы, хех! – ехидным голосом сказала Ира, отклонившись от летящей ручки. « Та дам! Как всегда наша прекрасная Ирочка на стрёме. Как было сказано выше, она глаза и уши нашей школы, если хочешь о ком-то узнать, получить какую-нибудь информацию или просто послушать сплетни – иди к Ире! А ещё она одна из моих лучших подруг! Ира небольшого роста, зеленоглазая блондинка. У неё роскошные длинные волосы, которые она собирает в высокий хвост» - Ну что ты так накинулась на Никиту, Ирочка… Он..он..же ничего плохого не сделал..просто..у него..такая натура. – тихим и заикающимся голосом, начала защищать Никиту, Наташа, сев за переднюю парту и обернувшись к ребятам. - Не, ну согласись, Наташ, есть ведь всему придел, даже ребячеству Никиты! – ответила Ира, скрестив руки у груди. - В..в..возможно… - прикусив губу, промямлила Наташа. «Эх, наша стеснительная и скромная Наташа! О боже она такая милашка, но такая скромная… Выиграла на олимпиадах по: истории, литературе, русскому языку, математике, английскому языку, биологии и географии. Эх, вот она, гордость школы! Если какая-нибудь олимпиада или какое-нибудь состязание умов, то сразу все учителя бегут к Наташе, а она и не против… Участвует в каждой дырке, а потом неделю её «контузит» от «перезагрузки мозга». И вообще она у нас умница-красавица! И тоже моя подруга. Из нашей четвёрки я ближе общаюсь с ней. Милая девка, хех. У неё средние чёрные волосы и глаза болотного цвета с коричневыми крапинками около зрачков. Она высокая и… при формах…при больших таких формах… не то что я…» Сзади к Наташе подошла Света и подсела рядом, сказав: - Наташа, больше уверенности! Не мямли! - Я стараюсь.., Света, но..но.. не получается… - ответила Наташа, принявшись накручивать прядь своих волос на палец. - Эх, Наташа, горе ты наше! – сказала Света, оперевшись рукой о парту Никиты. « Свет, камера, МОТОР! И на сцене появляется СВЕТА! Блистательная девушка! А главное это человек, у которого руки из того места выросли! В школе она славица тем, что многие украшения и вещи она делает своими руками! Мне кажется, у неё вся школа отоваривается! Как она говорит: «Делаю всё на совесть и «от кутюр»!». И это ещё, и последняя, моя подруженция! Она низенькая девушка с короткими, чуть выше плеча, каштановыми волосами и зелёными глазами. » - Да ладно тебе, Свет, зато она гордость школы! – оправдал Наташу, Слава, подойдя к девушке сзади обхватив её за плечи. - Ахах, ну понятно почему ты её защищаешь, просто вы вместе решили стать скромниками! – начала упрекать Славу, Света, щёлкнув его по лбу. - Почему? - Её обольщаешь, а свои достижения скрываешь! « О боже какая грация, какой талант, это надо зарисовать! ДА, ДА, ДА, это наш, всеми в городе известный, художник, Слава! Он рисует такие потрясающие картины, глаз не отвести! А самое интересное это мимими… Он встречается с Ирой! Да, именно с нашей сплетницей Ирой! Они уже целых полтора года вместе! Вот бы и мне такие же крепкие отношения как у них… Он высокий, голубоглазый и у него чёрные волосы уложены под Британку*.» - Ничего я не скрываю! Не так ли, Мэг? – обратился Слава к девушке, которая сидела за соседней партой, около Никиты, и читала книгу. - Конечно, ведь о тебе весь город твердит, как о выдающимся, молодом художнике! – ответила девушка, оторвавшись от чтения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.