ID работы: 3509140

На скорости 260 км в час

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Beautiful_Asya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Драка.

Настройки текста
«Эх, вот ещё один день в школе. Как всегда мы опоздали. На первом уроке прошла контрольная по истории. Мы так к ней усердно готовились. И вот нам выдали табель с оценкой. У меня 5. У Никиты 4, он так обрадовался, и побежал искать Наташу, чтобы отблагодарить. Ох, как кипит моя голова. Хорошо, что эта перемена длиться 20 минут, хоть прийти в себя успею, а то так переволновалась из-за этой контрольной…» Вдруг кто-то подошёл к, сидящей на скамейке, Мэг. - Привет! - поздоровался голос сзади. -О, привет Дима! – повернувшись, ответила девушка. - Ты выглядишь уставшей! Ты не заболела? – Дима протянул руку и пощупал лоб девушки. - Да, у нас контрольная по истории была, вот мозги и закипают, ахах. – туповато засмеялась девушка. В этот момент она слышала, как бьётся её сердце, ведь парень который ей нравиться, трогает её лоб, так просто, без явных на то причин. Она закрыла глаза и приоткрыла свои бледные губы, наслаждаясь моментом. Через минуту Дима убрал свою руку, и Мэг открыла глаза. Парень спросил: - Ну, и как написала? - На 5! – улыбаясь ответила девушка, показывая табель. - Молодец! – взяв из рук Мэг табель, чтобы посмотреть, сказал Дима. - А у нас с тобой всё в силе или ты устала… - Нет, нет, всё в силе! – тревожно замахав руками, сказала Мэг. - Это хорошо… - протянул парень, отдавая табель Мэг обратно. Вдруг прибегает Ира, запыхавшаяся и чем-то взволнованная, и пытается говорить: - Мэг! Прости, что перебиваю твою милую беседу, но... но, там Никита… -Что с Никитой?- взволнованно спросила девушка у подруги. - Он дерётся с Игорем, старшим братом Наташи! – ответила Ира, чуть отдышавшись. - Что? Зачем? Как? Где они?- взволнованно посмотрела на подругу, девушка. - Они на заднем дворе! – взявшись за голову, прокричала Ира. Мэг, Ира и Дима побежали на задний двор. Там уже столпилась вся школа. Девушка услышала голос Никиты и начала пробираться сквозь толпу, распихивая их локтями. - Знаешь, пусть, ты сильнее меня, и знаешь стили боя, но я не сдамся, ведь ты не имеешь права, что-то решать за других! Своим поступком ты обидел Наташу, а я тебе это не прощу! – заявил Никита, пытаясь встать с земли. - Никита, можешь больше не вставать, и не говори такое своему противнику, когда уже лежишь поверженный на земле. – усмехался парень, стоявший рядом с лежавшим Никитой. Он был старше Никиты на год. Он был высокий, зеленоглазый, с чёрными волосы уложенными в стиле «Гранж»*. На нём была белая рубашка, с чуть подранным рукавом и чёрные классические брюки. Никита встаёт и вытирает со рта кровь: - Я ещё НЕ ПОВЕРЖЕН, ИГОРЬ! Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ЗАПЛАТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА! Ты брат Наташи, а обращаешься с ней, как с букашкой! – начал кричать Никита на Игоря. - Это не твоё дело, Никита! - отмахнулся от него Игорь. Никита в ярости, с разбега, бежит на Игоря и валит его с ног. Все поражаются. После стольких ударов, он смог так сильно навредить Игорю с одного удара. - Теперь ты повержен! – с гордостью сказал Никита. - Ха, это только один удар! – вставая, сказал Игорь. -Хоть и один, но ты получил за свои слова! Знаешь, тебе не хватает любви к своей сестре, ты бы меня понял, если бы на всей земле из родных осталась лишь она, но тебе меня не понять… ты слишком избалован. - НИКИТА! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛ!- закричала на парня Мэг, выбираясь из толпы. - Мэг?! – удивлённо сказал Никита, вытаращив глаза на девушку. - Да у тебя всё лицо в крови!- рассматривая его, закричала Мэг.- Зачем ты устроил драку?! - Не..не..ругай его Мэг, он защищал меня, – промямлила, как всегда, Наташа, подойдя сзади и положив руку на плечо разъярённой девушки. - А? Наташа, он защитил тебя? – все поняв, вдруг сбавила тон Мэг. - Ты же знаешь, какие отношения, у меня с моим братом. – тихим голосом проговорила Наташа, жалобно смотря на девушку. - Да, Наташ, знаю… - сказала Мэг, опустив глаза. - СИНИЦЫН НИКИТА! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛ!!! – вдруг звонким и грозным голосом крикнул директор школы Светлана Викторовна, разгоняя столпившихся учеников. - Ди-ди-ди ДИРЕКТОР! – дрожащим голосом выкрикнул Никита. - А ну быстро в мой кабинет! – поставив руки на бока, уже немного снизив свой тон прикрикнула Светлана Викторовна. - Но.. я не виноват. Он первый начал! – жалобным голосом крикнул Никита, на всю улицу, показывая пальцем на противника. - Не бойся Синицын, мы во всем разберёмся! Так как Игорь, тоже идёт КО МНЕ В КАБИНЕТ! – снова вернув свой первоначальный тон, прикрикнула директор, подгоняя провинившихся. * Никита направился в кабинет директора. Илья, не проигнорировав слова Светланы Викторовны, тоже пошёл. Все разошлись. « Вскоре я всё узнала. Драка была потому что, Илья, брат Наташи, начал её попрекать, обзывать и чуть не ударил (У них с Наташей не очень дружные отношения. Брат её просто ненавидит и всячески издевается над ней.). Никита всё это видел и заступился за неё, вот и началась драка. Потом в кабинете директора они оба получили по наказанию и сейчас они дравят всю школу вдвоём под надзором, чтобы не отлынивали. А я пошла домой готовиться к вечерней встрече с Димой, хех.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.