ID работы: 3509140

На скорости 260 км в час

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Beautiful_Asya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Вот так сюрприз!

Настройки текста
« Казявка Ира! Знаете что?! Знаете?! Она не просто нас в кафешку девичьей компанией посидеть позвала, а устроила целую сводку! Ира пригласила парней! Славу, Никиту, Стаса и Колю! Хотите спросить кто такой Коля? Это мальчик из нашего класса. Он безумно балдеет по собакам. У него есть один пёс. Огромный такой, страшный, но очень милый и дружелюбный. Ну дак вот, не о Коле речь, она привила их для нас! Недавно я узнала, что Наташе нравиться мой брат, как я и догадывалась, а Свете нравиться Стас. Но, даже не в этом дело…. КАКОГО ФИГА ОНА ПРИВЕЛА ДЛЯ МЕНЯ КОЛЮ?! МНЕ? КОЛЮ?! Не сказать, что он плохой, но Ира ведь знает, что он мне как парень вообще не нравиться. Да уж, подружка, удружила!» Наши друзья все вместе сидят в кафе, смеются и пьют чай с тортиком, но вдруг на телефон Мэг приходит СМСка. « А? Что? Мне СМСка? От кого интересно? Все, вроде, здесь! Оп, мне Дима написал. Интересненнько…» - подумала Мэг, доставая из кармана телефон. «- Привет. Прости, что отвлекаю… Просто мне скучно, ахах, вот и решил написать тебе. Чем занимаешься?» «О боже! Что же ему ответить?»- улыбаясь, думала Мэг, смотря в экран телефона. - Эй, Мэг! Что призадумалась? – спросила Ира, подругу, заметив, что она сидит и смотрит в телефон. - Да так, ничего… - ответила Мэг, ненадолго оторвавшись от экрана. Коле стало интересно, почему она улыбается какой-то СМСке и не участвует в их беседе, и отобрал телефон из рук, рядом сидящей, девушки. « Так, надо ответить Диме…- подумала девушка, но вдруг у неё из рук вырывают телефон. - ЧЕГО?!» Мэг посмотрела в сторону Коли с вытаращенными глазами и грозным голосом сказала, протягивая руку: - Отдай! - Нет,- ехидно сказал парень, вертя в руках телефон.- Если хочешь его вернуть, то поцелуй меня в щечку,- парень подставил щёку в ожидании поцелуя. Мэг посмотрела на него: «Совсем страх потерял!». Девушка ехидно улыбнулась и потянула свои нежные губки к щеке парня. - Ой, ой, ой – прошептал Никита, наклонившись на стол и закрыв голову руками.- Сейчас будет рок-н-рол! Стас посмотрел на поникшего друга и понял, что Коле сейчас будет худо… Ещё чуть-чуть и девушка бы поцеловала Колю, но вдруг ему сзади прилетает подзатыльник, да такой сильный, что он ударяется подбородком об стол. Мэг встала со стула и вырвала из рук бедного парня телефон злобно прикрикнув на него: - Послушай, я не девочка, которая будет целовать каждого встречного, и не собираюсь терпеть выкрутасы, которые тебя так забавят! – Мэг взяла свой стул и поставила его рядом со Славой, который сидел за Колей, чтобы весь вечер не видеть этого человека. После этого она незамедлительно ответила Диме. «- Привет! Ничего страшного. Я вот, в кафешке с друзьями сижу. А ты чем занимаешься? - Да так, болду гоняю, ахах. Слушай, может я тебя встречу, после того, как ты повеселишься с друзьями, вдруг не дойдёшь, а тебе ещё своё обещание надо выполнять. :) - Ну давай, я не против :)» Прошло несколько часов. Было уже поздно, поэтому все начали собираться по домам. « Знаете, что произошло за это время? Света ушла в уборную, а через пять минут в уборную пошёл Стас. Не знаю, что они там делали, но надо завтра у Светы спросить. В общем они так и не пришли, а Никите пришла СМСка от Стаса «Не ждите нас, мы пошли по домам. За Свету не беспокойтесь я её провожу до дому.» Как интересно…хихихи» - Наташа, давай я тебя провожу до дому. – предложил Никита, положив руку ей на плечо. - Не..не..не беспокойся, так обо мне, Ни…Ни…Никита. – покраснев, промямлила Наташа. - Да ладно тебе, мне не сложно! И ты мне всё ещё раз объяснишь к завтрашней контрольной. – улыбчиво произнёс Никита ещё больше обняв, засмущавшуюся девушку. - Спа…спа…спасибо! – промямлила Наташа. - Мэг, может я тебя провожу? А то… я это… виноват, вот хоть как-то заглажу этот конфликт,- предложил Коля, чувствуя свою вину. - Нет, Коля, спасибо, мне ещё надо в одно место заскочить, и я успею, если пойду одна… - ответила Мэг, почёсывая затылок, туповато посмеиваясь. - Это ещё куда? Разве ты не домой? – спросил Никита, вытаращив глаза. - Не тупи, Никита?! Опять ты всё забыл! – оскаливая зубы, сказала Мэг. - Да? А что?- Никита потупил голову и пожал плечами. После нескольких минут раздумья, он посмотрел на сестру, кивнув ей головой, тем самым дав знак, что не понимает о чем она. Мэг хлопнула себя ладошкой по лбу и встав со своего места, направилась к выходу сказав: - Дома расскажу! Ладно я побежала, а то не успею всем пока, пока. Все хором ответили Мэг: - Пока,- не понимая куда она пошла, ведь они просто обсуждали кто кого пойдёт провожать и ещё не собирались уходить. Мэг выбежала из кафе и направилась к месту, где её ждал Дима. - Привет! – сказал Дима, увидев девушку. - Привет! – ответила Мэг, подбежав к парню. - Ну как, хорошо повеселилась с друзьями? – сказал Дима и обнял по-дружески девушку. - Очень! – радостно ответила девушка, приняв объятия. Когда Дима обнимал Мэг, он почувствовал, как колотится сердце, как она тяжело дышит, и да, парень знал, это из-за того, что она бегала…Но ему…ему, почему- то, так хотелось, чтобы её крошечное тело больше не трепетало, было всегда спокойным. Он никогда не ощущал такого. Ему хотелось её больше никогда не отпускать, а прижать сильнее и стоять так, часами, неделями, месяцами, годами… неважно сколько, главное вместе, но он во время опомнился, ведь она не его девушка… и это было печальное для него положение. Они закончили обниматься и парень сказал: - Я рад, знаешь, я хотел тебя спросить, о завтра. - Что? Что-то не так? – взволнованно посмотрела на него девушка. - Нет, всё хорошо, просто я хочу спросить, куда ты хочешь пойти в кино, кафе, театр… - Не, не, не, - перебила его Мэг,- ты меня спас, поэтому не траться на меня, давай просто погуляем, это будет вдвойне приятнее. - она мило улыбнулась Диме, а он ответил такой же приятной улыбкой. « О боже! Он проводил меня до дому! Но самое главное то, что пока мы шли мы узнали много друг о друге. Я даже и не подозревала, что у него такой же вкус к музыке, фильмам и книгам, как и у меня! С ним так было интересно общаться. Что со мной? Что это за чувство? Мне кажется, я на седьмом небе от счастья. Может я влюбилась..?» - Жаль, - начала Мэг прощания, подходя к крылечку своего дома,- вот пора прощаться. - Прощаться? – улыбчиво посмотрел на неё парень.- Я не хочу! Простого «пока» - будет достаточно – после этих слов он посмотрел на небо и вдыхал свежий воздух. Мэг улыбнулась и заметила, что: «Его волосы так красиво развивались на ветру и их хотелось потрогать, загладить, торчащие прядки и… и понюхать?! Что за бред!» - девушка внезапно ударила себя по щекам. Парень снова повернулся к ней с вытаращенными глазами и непонимающе спросил: - Ты чего? - Н..н..ничего, - потупив голову произнесла Мэг, убрав руки со щёк, - я это… комара прихлопнула… - Комара?! – ещё больше удивился Дима. – Осенью? - Ну,… может не комар, может муха… я просто не видела, а просто почувствовал, что кто-то сел – разведя руки промямлила Мэг. - А зачем две щеки ударила? - Ну,… на обе щёки сел- тупо улыбаясь произнесла Мэг. - А, понятно… - сказал, всё ещё, ничего не понимающий Дима. - Ну ладно, я пойду – проговорила девушка, указывая большим пальцем, за спину, на входную дверь. - Ну, тогда пока – парень снова потянулся обнимать Мэг, а она и не против. И Дима снова ощутил эти блаженные чувства. Ребята попрощались и девушка зашла в дом с мыслями: «Ага, размечталась, Мэг! После комара, это парень точно твой!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.