ID работы: 3514076

Broken souls..

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Twenty

Настройки текста
       POV Luke       Кому: pizzamen От кого: penguinillo Дорогой Майкл, вряд ли ты прочтешь это сообщение, но мне уже будет плевать. Главное то, что я написал его. Ты написал мне своё прощальное письмо, а я пишу свое. Но между ними есть разница, но это не важно. У меня слишком много мыслей в голове, слишком много слов, но я не могу написать все это. Слишком сложно, мне еще никогда не было так сложно, как сейчас. Ты наверняка думаешь, зачем же я тогда пытаюсь написать, если не могу. Зачем? Чтобы уйти со спокойной душой. Уйти, зная, что я был честен с тобой до конца. Я не виню тебя в твоем выборе, да, по началу я злился, ненавидел тебя, но злость ушла. Я понял, что ты прав, что ты как всегда прав. И я даже рад, что ты сказал это, что не стал умалчивать и дальше игнорить. Нет, правда, так легче... Сука... Да кого я обманываю??!?! НЕУЖЕЛИ ТЫ И ВПРАВДУ ДУМАЛ, ЧТО МНЕ СТАНЕТ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ? ИЛИ ТЫ НАМЕРЕННО ПРИЧИНИЛ МНЕ ЭТУ БОЛЬ!? я ВЕДЬ ЛЮБИЛ ТЕБЯ, Я ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ ВСЕМ ЭТИМ ГРЕБАНЫМ СЕРДЦЕМ... А ты... Ты предал меня и мое доверие тебе. Я окончательно разочаровался в людях, ты помог мне с этим. Ты бросил меня на произвол судьба и все это после твоих лов о том, как мы встретимся, как ты спасешь меня, как мы спасем друг друга. Ты просто растоптал все мои мечты, моё будущее. Ты растоптал меня. Единственное, что держало меня в этом мире, это ты. Да, ты. Но черт, ты оказался таким же мудаком и тварью, как и все остальные жалкие людишки.. Ты обещал мне счастье и светлое будущее. Спасибо тебе, дорогой мой, за пустые мечты и надежды, за разбитое сердце и сломанную душу, спасибо, что уничтожил всё внутри меня. Спасибо, моя любовь, спасибо! Ну а теперь, пожалуй, я лучше закончу, мне пора идти, ты больше никогда не увидишь от меня сообщение, ты больше никогда не увидишь меня, такого жалкого и гнусного человечка. Прощай, Майкл, прощай навсегда. И еще, помни, помни всю свою гребаную жизнь Я любил тебя, а ты убил меня...

*заблокировать данного пользователя*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.