ID работы: 3514076

Broken souls..

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Nineteen

Настройки текста
       POV Michael       Прошло уже достаточно времени, но ко мне так никто и не зашел. Они, видимо, решили морить меня голодом, неужели они решили, что это сломит меня? Что я поддамся им? Они слишком глупы! Слишком наивны! Я запутался в часах, я не знаю, день сейчас или ночь, я ничерта не знаю, но мне плевать, плевать на всех их, плевать на то, сколько времени я связан и мне плевать, когда они собираются освобождать меня. И вновь закрыв глаза, я проваливаюсь в сон.

***

- Может его уже можно развязать? Он итак достаточно пролежал тут запертым, так нельзя, он же все-таки человек,- доносился сквозь сон до меня тихий женский голос. - Тише, Алекс, вы можете его разбудить. Этот пациент невменяем, он не понимает, что его мать делает все, лишь бы он был счастлив. Он спятил, он возомнил, что весь мир против него, разве не бред? - Ну, вы меня извините, но быть может, он не на пустом месте сделал такие выводы? Вы ведь даже не выслушали его, вы слушали лишь его вечно орущую мамашу. Не знаю, мне он показался довольно добрым и хорошим, просто слишком сломленным и подавленным. - Ох, Алекс, вы так наивны...- врач замолчал. - Ладно, допустим, вы правы, что вы предлагаете? Я не верил своим ушам, неужели эта Алекс вразумит его и он поймет, что моя мать должна лежать здесь, а не я. Доктор тяжело вздохнул, что-то прошептал мед. сестре и ушел. - Можешь перестать претворяться, что спишь, он ушел,- тихо произнесла девушка. Я аккуратно повернулся к ней и смотрел непонимающими глазами, почему она помогает мне? Почему пытается защитить? Ей что-то нужно от меня? У нее есть коварный план? Боже, я совсем разочаровался в людях, быть может не все так ужасны? Нет, нет, нет. Я однажды доверился одному и к чему это все привело? Я лежу в чертовой дурке связанный, голодный и пиздецки злой. Но я по-прежнему хочу вернуть своего Люки, ведь я был с ним счастлив, счастлив как никогда. Я до конца надеюсь, что мое чудо не сделало ничего с собой. Ведь он так слаб, он изувечен, а еще и эта шлюха написала такое ему. Да как она смела!! Я снова начинал злиться, я хотел накинуться на бедную девушку и просто бить ее, бить до тех пор, пока в ее глазах не погаснет последняя искра.. - Нет, нет, нет!! - я замотал головой, начал очень громко кричать. - Тише, тише, ты чего? - девушка попыталась подойти ко мне, положила свою хрупкую руку ко мне на плечо, посмотрев на нее,я не увидел ее лицо, я увидел мать, что злорадно смеётся надо мной, я увидел счастье в ее глазах. Она смотрела на меня, и я видел радость, радость победы. Я соскочил с кровати, девушка отпрыгнула. Посмотрев с такой злобой на нее, я начал кричать: - ТЫ НЕ ПОБЕДИЛА, ТЫ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИШЬ! Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ, ТЫ - ЖАЛКАЯ СУКА, ТЫ НЕ СЛОМАЕШЬ МЕНЯ. ПРЕКРАТИ!!! ПРЕКРАТИ СМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЙ!!! УХОДИ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, УХОДИ, ТВАРЬ!!!!!!! - М-майкл, тише. Прошу, успокойся, это я - Алекс. Ты узнаешь меня? Майкл, Майкл, успокойся, всё хорошо- она пыталась успокоить меня, я слушал ее,но не слышал, я лишь представлял как искалечу ее милое личико, как она будет реветь, кричать, молить о пощаде, как она будет смотреть на меня своими зелеными глазами и не понимать, за что я так с ней. За что? ЗА ВСЁ. Все вы одинаковые, все лицемерные твари и она такая же! Все предают, все сначала втираются в доверие, а потом убивают тебя, уничтожают! Все люди лживые поганые твари! Я понял это раз и навсегда. Отныне я другой, такой же как и вы. Бесчувственный, хладнокровный убийца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.