ID работы: 3514076

Broken souls..

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
       POV Michael             Сомнения. Сомнения. Сомнения. Вся моя жизнь- это одни сплошные сомнения. Я сомневаюсь во всем, каждый свой шаг я подвергаю сомнениям. Меня люди сделали таким, они с самого детства упрекали меня во всем, в каждом моем поступке,в каждом слове. Прежде чем что-то сказать, я думаю:

стоит ли говорить? не обижу ли я кого своими словами? не осудят ли потом меня за это?

Но чтобы я не говорил, чтобы не делал, я всегда слышу в свой адрес упреки, осуждения. Очень больно, когда родные люди осуждают тебя. Иногда так нужна поддержка, так хочется, чтобы хоть кто-то понял тебя, поддержал. Я так хочу слышать поддержку, я так хочу... В последнее время, я слишком часто задумываюсь:

нужен ли я кому-нибудь в этом мире?

И все чаще я прихожу к выводу, что нет. Никому я не нужен. Моя семья меня ненавидит, я испортил им все, я сделал их несчастными. Друзей у меня нет и никогда не было. Я не понимаю, почему никто не хочет общаться со мной. Каждый день, придя домой, мне хочется лечь на кровать и просто рыдать, рыдать так сильно, как это возможно. Но я не могу, я должен быть сильным, не знаю зачем и для кого, но должен. Я чувствую, что скоро все наладится. Скоро, очень скоро... Но все же я не могу не перестать думать о людях, что окружают меня, о том, что я делаю не так. Меня не покидает мысль о самоубийстве. Но я понимаю, что это все глупо, что это переходный возраст и все пройдет. Но я правда не могу, мне так тяжело. Я так хочу выговориться кому-нибудь, я так хочу иметь друга..

***

Выслушав все упреки от мамы, я наконец могу спокойно посидеть в компьютере, снова уйти в себя и ни о чем не думать. Ну, только лишь о том, почему тот парень не ответил мне. Прошло уже достаточное количество времени. Может, я уже надоел ему? Может, он понял, что я неинтересный и быстро наскучу ему. А может он просто занят. И вот снова сомнения. Они не покидают меня. Они являются прилагающей частью к одиночеству, неотъемлемой частью. Кому: pizzamen От кого: penguinillo Привет.Прости, что долго не отвечал, у меня внезапно вырубили свет. Чёрт, мне так не ловко. Кстати, я Люк. Приятно познакомиться. Расскажешь мне о себе? Он написал. Я зря себя накручивал. Мне кажется, я становлюсь психом, да, я точно схожу с ума. Кому: penguinillo От кого: pizzamen Привет, ничего страшно. Я рад, что ты написал. Правда, я уже успел подумать, что надоел тебе. Знаешь, это у меня что-то вроде паранойи. Меня не покидает чувство, что я тебе уже надоел. Это странно, правда. Так что, у меня есть просьба к себе, если я тебе надоем, вынесу своими тупыми мыслями мозг, то ты скажи, и я не буду писать. Я пойму и приму это. Я понимаю, что я много говорю не по делу, пишу глупости. Но просто у меня никогда не было друга, я не умею дружить, не умею общаться. Кому: pizzamen От кого: penguinillo Ничего страшного. Ты не можешь надоесть. Ты очень интересный молодой человек, с очень глубокими и грустными мыслями. Ты можешь высказывать все мне, я буду рад выслушать тебя. Возможно, даже смогу помочь. Для меня так же все это в новинку. Но я хочу попробовать, если ты, конечно, не против. Кому: penguinillo От кого: pizzamen Что? Ты предлагаешь мне дружбу? Мне? Но ты же не знаешь, какой я. Не знаешь меня. Но я не могу отказать тебе, ты единственный человек, что предложил мне дружбу. Я ценю это и очень благодарен тебе. Кому: pizzamen От кого: penguinillo Да, я плохо знаю тебя. Но мне кажется, что я знаю тебя, знаю, словно мы давние друзья. А сейчас прости, я должен идти спать. Мои родители орут на меня, я не могу больше сидеть. Если я сейчас же не выйду, будет плохо, очень плохо. До завтра, я очень рад, что у меня теперь есть друг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.