ID работы: 3514076

Broken souls..

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
       POV Luke             У меня появился друг. У меня! Появился! Друг! Может, это всего лишь сон? Может, сейчас прозвонит будильник и я снова буду один. Но всем сердцем я надеюсь, что я не сплю, что Майкл действительно реален. А может, я сошел сума и вообразил его? Нет-нет-нет! Он реален, и мы дружим. Но что такое дружба? У меня никогда не было друзей, всю жизнь я был один. Я не умею дружить, особенно, когда твой друг далеко от тебя. Что мне нужно делать? Что я должен говорить? Я не могу потерять его, я чувствую, что он единственный человек, что поймет меня и поддержит. Конечно, я слишком рано делаю такие выводы, но я не могу иначе. Чувства переполняют меня, я хочу кричать на всю комнату, хочу, чтобы все знали, что у меня появился друг! Так что же такое дружба на расстоянии? Каково это, когда ты не видишь своего единственного друга? Ты не можешь обнять его, поддержать, когда ему плохо. Ты можешь лишь писать ему и звонить. Но ведь зачастую лишь слова могут помочь. Когда ему плохо, ты пишешь ему душераздирающие сообщения, слова поддержки, пытаешься помочь. Мне кажется, когда вы далеко друг от друга, то вы больше понимаете чувства друг друга, что чувствует один, чувствует и другой. Да, вы не можете гулять вместе, ходить в гости друг к другу, это ужасно. Но ведь есть и плюсы, если ваша дружба проверена расстоянием, то она настоящая. Вы выдержали разлуку друг с другом, вы смогли общаться и дружить с тем, кого никогда не видели. Это сложно, не все способны на такое. Способен ли я так дружить? Способен ли я вообще как-нибудь дружить? Я должен рискнуть, должен попробовать.

***

Дождавшись, когда родители лягут спать, я встал с кровати и сел за компьютер. Открыв твиттер, я увидел письмо. Кому: penguinillo От кого: pizzamen Привет, ты весь день не писал мне, поэтому я решил написать первым. Ты так и не рассказал мне о себе. Чем ты занимаешься? Что любишь? Какую музыку слушаешь? Первое знакомство. Он первый человек, который интересуется обо мне. Это глупо, но я на седьмом небе от счастья. Я правда очень рад, что нашел именно его. Кому: pizzamen От кого: penguinillo Привет. Прости, родители загрузили работой, они считают, что если я не в школе, то должен пахать дома. Мне очень приятно, что ты расспрашиваешь меня. Как я уже говорил, меня зовут Люк, мне 17 лет. Я учусь в школе, но я мечтаю поскорее закончить ее и уехать в другой город. В неурочное время я играю на гитаре, я сам учусь играть на ней, это довольно сложно, но мне нравится. С помощью музыки я могу отвлечься от всей этой суеты, хоть родители и не одобряют моё занятие. Отец говорит, что я попусту трачу свое время, что от этого бренчания толку ноль. Я его не слушаю, я всегда мечтал заниматься музыкой и меня не остановить. Я чувствую, что это моё призвание, что я должен не сдаваться. Что я люблю? Ну, думаю это понятно, ахахах. Музыка- моё все. Она спасает меня от грустных мыслей, от людей, что окружают меня. Правда, иногда и она бессильна. Я- меломан. Я считаю, что вся музыка прекрасна. Любая музыка- это тяжелый труд, который заслуживает внимания. Теперь твоя очередь! Кому: penguinillo От кого: pizzamen Ох, твои слова такие замечательные. Ты так прекрасно говоришь о музыке, видно, что ты правда ее очень любишь. Не поверишь, но я тоже играю на гитаре, очень и очень давно. Мне с детства нравилась музыка, я начал играть на гитаре благодаря бабушке. Она привила мне любовь к музыке. К сожалению, сейчас ее нет рядом со мной, она не может поддержать меня так, как делала раньше. Хотя я очень нуждаюсь в этом. Мне кажется, она единственная, кто действительно любил меня и понимал. Я скучаю по ней... Музыку я люблю разную (мы похожи, не правда ли?). Ты решил, куда пойдешь после школы? Кому: pizzamen От кого: penguinillo Я хочу связать себя с музыкой, а ты? Кому: penguinillo От кого: pizzamen Я тоже. Я люблю музыку, люблю сочинять песни, играть их, но я делаю это для себя. Через музыку я высказываю все, что накопилось внутри. Ох, ладно, я пойду спать, завтра в школу. Спасибо за прекрасное общение, спокойной ночи! Завтра спишемся, да? Кому: pizzamen От кого: penguinillo Да, насчет музыки ты прав. Тебе спасибо, я рад узнать тебя чуточку лучше. Карамельных снов, Майкл. Завтра обязательно спишемся и не только завтра, надеюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.