ID работы: 3514076

Broken souls..

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
       POV Michael              Ровно неделю назад у меня появился друг. Он первый человек на планете, что заинтересовался мной. Признаюсь, по началу я не доверял ему, я думал, что это все чей-то дерьмовый розыгрыш. Но немного пообщавшись с ним, я понял, что он настоящий, все его слова настоящие. Он доверяет мне так же, как и я ему. Не знаю, может я напрасно все рассказываю ему, но я чувствую, что он должен знать обо всем, что происходит в моей жизни. После школы я на скорости света бегу домой, чтобы скорее написать ему, чтобы прочитать о том, что случилось с ним. За столь короткое время я узнал о нем достаточно много. Каждое его сообщение я перечитываю не раз, чтобы ничего не упустить, ни единого слова, ни единой буквы. Мне кажется, я становлюсь одержим им. Но самое странное то, что мне это нравится. Если у вас никогда не было друга, вы все держали в себе и ни с кем ничем не делились. Вы понимаете меня, как мне было тяжело, как я уродовал свое тело, лишь бы хоть часть боли вышла. Но сейчас все по-другому. Моя жизнь налаживается, я меняюсь, а все благодаря ему, моему Люку. Конечно, из-за появления социального друга, я начал больше времени уделять компьютеру. Можно сказать, что в любое свободное время я сижу в твиттере, переписываюсь с ним. Родителям это не нравится, сначала они просто подозрительно смотрели, но ничего не говорили и не делали. Но сейчас у них словно поехала крыша. Они стараются нагрузить меня делами так, чтобы я весь день был занят и устал до такой степени, что сразу шёл спать. У меня даже нет времени на домашнюю работу, я значительно съехал в учебе, и они обвиняют в этом компьютер. Они не понимают, что именно в компьютере меня ждет моё счастье. Я уже так устал от их вечных истерик и недовольств. Я устал держать все в себе. Да, я могу рассказать все Люку, мне станет легче. Но я не хочу расстраивать его, я не хочу сильно загружать его своими проблемами, ведь у него хватает своих. У него такие же проблемы в семье, может даже и хуже, у него так же них никого, кроме меня, и его тоже убивает расстояние между нами. Он не раз говорил о том, что с радостью бы сбежал ко мне, но он не может бросить семью, хоть родители и не любят его. Но мы обязательно встретимся, я обещаю это себе. Теперь это моя единственная цель, которую я достигну любым путём! Я не знаю как, но я сделаю это. Скорее всего, закончив школу, я поеду к нему, меня в моем городе ничего не держит. Да, я люблю свою семью, но я уверен, что после моего отъезда, им станет гораздо легче, я перестану быть для них обузой.

***

      Придя домой, я увидел на кухонном столе записку:

Майкл Гордон Клиффорд! Мы на неделю уехали к моей подруге на свадьбу. Список дел на обратной стороне, попробуй хоть что-нибудь не сделать. Не забывай про школу и домашку! Не дай Бог, ты не будешь ходить в школу, я узнаю! Еду сам себе приготовишь, не маленький.

      Мне кажется, я никогда не был так счастлив! Целая неделя без родителей, без постоянных недовольств! Я спокойно всю ночь могу сидеть за компьютером и переписываться с ним! Я полностью свободен! Бросив всю записку, я побежал к себе в комнату. Я должен был поделиться этой прекрасной новостью с Люком, думаю, он будет счастлив. Потому что в последние дня два мы почти не общались. Включив компьютер, я сразу же включил твиттер, где меня уже ждало сообщение. Кому: pizzamen От кого: penguinillo Привет, Майкл. Я знаю, родители тебя сильно загружают и мы не можем много общаться, но я скучаю по тебе, по нашим вечерним перепискам. Я бы хотел больше общаться с тобой, но теперь я не смогу. Родители заметили, что я съехал в учебе, они обвиняют в этом компьютер(как всегда). А телефона у меня нет, я не смогу общаться с тобой некоторое время. Они сказали, что вернут мне его только на выходные. Прости, Майкл, мне так жаль, правда. Я чувствую себя очень паршиво. Но я не хочу и не могу спорить с ними, они же родители. Прости еще раз, спишемся через неделю :(. P.S. Я не знаю, как смогу без тебя целую неделю.       Прочитав это сообщение, моя глупая улыбка сразу же сошла на нет. Я был так счастлив, что всю эту долбанную неделю я буду с ним. Но нет, судьба словно специально не хочет, чтобы мы общались, чтобы сближались. Кому: penguinillo От кого: pizzamen Привет, Люки. Вот скажи мне, почему судьба так не любит нас? Почему она не дает нам спокойно общаться? Ты единственный с кем я действительно хочу разговаривать, делиться чем-то. Она она не дает мне шанса общаться с тобой. Сначала мои родители загружали меня работой, и я не мог писать тебе. Теперь, когда они на ЦЕЛУЮ неделю уехали, и у меня появилось время, не можешь ты. Знаешь, я сейчас так зол, не на тебя и не на себя, я просто зол. Я чувствую, как злость поглощает меня, мне это не нравится. Я боюсь, что я перестану себя контролировать и натворю что-нибудь. Это страшно. Люк, мне страшно. Ты нужен мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.