ID работы: 3514076

Broken souls..

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Twelve

Настройки текста
       POV Michael             Сегодня меня переведут в психиатрическую лечебницу. Раны почти зажили и они со спокойной душой избавятся от меня. Ко мне здесь все относили как к психу. Но я не псих! Я НЕ ПСИХ! Да, я покалечил себя неосознанно, но это же не значит, что я спятил? Или все-таки значит? О Боже, я действительно сошел с ума!!! Я псих!!! Я ПСИХ!!! Как я дошел до такого? Что так сломало меня? Я думал... Думал, что общение с Люком спасет меня. И ведь действительно все было хорошо, я привык к этому человеку за экраном. За столь короткое время он стал для меня всем, стал моим смыслом жизни. Я не знаю, возможно ли это, не знаю, настоящие ли мои чувства. Но я знаю точно одно, мне нужен этот человек. Он нужен мне! О боже!!! ЛЮК!!! Где мой телефон? Я должен написать ему! Сколько я здесь пробыл? О Боже, как он там? Нет-нет-нет. Как я мог забыть о единственном дорогом мне человеке. Я настолько был занят саморазрушением , что забыл... забыл о том, кто склеивает меня по частям, о том, кто позволяет мне жить дальше.

Я должен достать свой телефон!

***

- Майкл, почему вы вышли из палаты?- послышался голос позади меня.       Как мне надоел этот контроль. Они ни на шаг не отпускают меня одного, за мной все время наблюдают, меня это выбешивает. Я даже в туалет не могу сходить один. Ко мне в палату поселили молодого парня и, видимо, ему сказали наблюдать за мной. Так он постоянно сидит и смотрит на меня, он просто смотрит. Ходит со мной везде, словно мы друзья. Но я вижу в его глазах, что он презирает меня, он смеется надо мной! Я вижу это! Я даже не знаю, как его зовут. Да, он хотел познакомиться, но я то этого не хотел. - Я просто захотел прогуляться,- проговорил я, поворачиваясь к мед.сестре. - Вы не должны гулять один. - Почему? Я что, в тюрьме? Я не могу побыть один? - Тише, Майкл, не волнуйтесь. Нет, вы не в тюрьме. Просто,- видно, что ей неловко говорить это мне,- после вашего поступка, мы вам не совсем доверяем. - Вы думаете, что я псих. Что я снова могу что-то сделать с собой. Даже сейчас вы думаете, что я направился изуродовать себя. Я уверен в этом! Это видно по вашему взгляду. - Майкл, не кричите! - НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ!- я сам не понял, что кричал, пока мое горло не заболело.- Простите, я просто должен найти свой телефон. Где мой телефон? Мне нужно написать одному человеку! - Простите, но мы не можем отдать вам ваш телефон. Ваши родители сказали, что то, что вы сделали с собой, это все из-за какого-то мальчика из интернета. Они сказали, что вы слишком много уделяете ему времени, и он плохо на вас влияет.       Я просто не поверил своим ушам! Мои родители... Я, конечно, знал, что они не любят меня. Но я бы никогда не подумал, что они влезут в мою личную жизнь! Они прочитали все!!! ОНИ ПРОСТО РАЗРУШИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ!! Мне плевать на то, что они думают о Люке, они не знают его, они никогда не поймут его. ОНИ НЕ РАЗЛУЧАТ МЕНЯ С НИМ!!! Н И К О Г Д А...

Я все равно буду с ним, хотите вы этого, или нет...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.