ID работы: 351516

Игра в "Дочки-матери"

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Начало игры.

Настройки текста
«Мы переехали неделю назад. С тех пор я стал вести дневник, хотя это, наверное, странно в мои 25, почти 26, лет…»-Джан задумался, что еще можно написать? День-то только начался, но хотелось, чтобы уже случилось, что-то неожиданное. Вздохнув, он лег на спину и растянулся на кровати. За окном было летнее утро, вполне обычное, для Италии. Юный босс мафии всегда вставал за полдень, но сегодня получился особенный день, на часах только 9, а он уже не спит. Теперь он и его подчиненные-капитаны живут в одном довольно просторном особняке на окраине города. Прислугу они не стали заводить, только уборщица приходит, 4 раза в неделю. Слегка необычно для мафиози, тем более из известной группировки CR-5. Джан Карло перевернулся на бок и взял телефон, лежавший на краю кровати. Быстро и ловко он написал сообщение, которое отправил Бернардо Ортолани, одному из капитанов и своему лучшему другу, не смотря на разницу в возрасте. Через несколько минут ему пришел ответ: «Уже проснулся? Не ожидали. Джан, милый, выйди через 10 минут в гостиную, надо поговорить, срочно!» Юноша слегка удивился, но решил послушаться. Он поднялся и стал медленно надевать одежду, не идти же в одних трусах! Хотя там все свои, уже родные. В итоге Джан одел футболку, которая доходила ему почти до колен, и пошел в гостиную. Шел достаточно медленно, в сотый раз, осматривая стены особняка. -Хорошо же нам живется! – юноша говорил это уже по привычке. И, наконец, дойдя до гостиной, пройдя при этом и кухню, и столовую, и комнаты своих сожителей, он весело открыл дверь, даже не постучавшись, и просто остолбенел. -Э..Это… Вы чего? – удивление, в котором застыл Джан Карло, было невозможно передать словами. Он тупо смотрел на Бернардо, стоявшего ближе всех. Его длинные зеленые волосы, были непривычно убраны в хвост, на лице виднелся легкий румянец, а одет он был в ярко-красное, пышное, украшенное черными розами платье. На ногах виднелись лакированные черные туфли на каблуке среднего размера. И, увидя Джана, он улыбнулся, как обычно мило и приветливо. -Чао! – слегка грубый голос Лучино Грегоретти привел юного босса в чувство, но когда Джан посмотрел на него, то еще больше удивился. Тот был одет, как будто на праздник. Смокинг, белая рубашка, черный галстук, все гармонировало друг с другом. Красные волосы идеально зачесаны, даже придраться не к чему. Конечно, Лучино любит принарядиться, но не так! -Э.. Вы с ума сошли? – На лице юноши было недоразумение и стыд. Вот чем занимаются в свободное время его капитаны! -Нет, сладенький, мы решили немного развлечься. – Ортолани тихо засмеялся. – Как тебе идея? Давайте играть в «Дочки-матери»! -Чегооо??? – «Счастливчик» от удивления упал в ближайшее кресло. – Бернардо… Это ведь ты придумал?.. Больше не кури… -Нет-нет, придумал это не он, - Лучино самодовольно усмехнулся, - это придумал я. Неожиданно, да? -Ась? Как так?! – от полного шока юноша стал почти кричать. – И давно вы это задумали? -Ну, всю неделю и за несколько дней до переезда, – поправив красную прядь, которая так и хотела выскочить, произнес Грегоретти. -Зато все теперь готово и можно начать, да, дорогой? – Бернардо впервые так обращался к Лукино, Джан стал даже немного ревновать. -Конечно, дорогая. – Красноволосый капитан как мог, сдерживал смех. -Предположим, я с вами, но как вы собираетесь играть? – в принципе юный босс уже догадался как, но хотел уточнить, вдруг все не так плохо. -Ну, сладенький, я мамочка, а Лучино, как думаю, ты догадался, папочка, ну а ты наш старший сынуля, - Ортолани подошел к Лучино и слегка поцеловал его в губы. Тот улыбнулся и провел ладонью по его щеке. Джан просто остолбенел. «Спокойно.. Они ведь ничего такого не делают.. »-пытаясь себя утешить он и не заметил, как в гостиную вошел Иван. -Мам, пап, я есть хочу! – Фиоре славится своей способность постоянно орать, поэтому, даже приняв участие в этой игре, он не на тон не убавил громкость, зато напялил шорты по колено, длинную футболку и нацепил кепку. Заметив несчастного босса, он хитро ухмыльнулся. -Бра~тик, ты уже не спишь? -Иван! И ты тоже?! – Поняв, что больше его уже ничего не удивит, Джан Карло сам ответил на свой вопрос. – Хотя уже можно было понять. -Сейчас завтракать будем! - Бернардо, в последний раз поцеловав Лучино, пошел на кухню. -Подожди, дорогая! Я с тобой! – убрав газету, которую он изучал с самого утра, Грегоретти пошел за «своей женой», чтобы помочь в готовке. При таком раскладе Иван и Джан оставались одни. -Ну как тебе задумка? – Явно синеволосый капитан просто тащился от этой идеи. Он улыбался почти во все 32 зуба. -Нда.. Я удивлен.. Как понимаю, по возрасту, ты младший их сын и мой брат? – юноша осмотрел своего новоиспеченного братца. – Хуже быть не может.. Фиоре загадочно усмехнулся: -Поверь, ты еще не все увидел! -Да? Ну, буду ждать еще новостей от «семейки Адамс»! – Джан Карло откинулся на спинку кресла, прикрыв глаза, и в этот момент получил поцелуй от Ивана. Желая отомстить Бернардо, юноша ответил на поцелуй и так увлекся, что не заметил, как их языки стали переплетаться в уже страстном поцелуе. В гостиную зашел Бернардо и слегка покашлял, чтобы привлечь внимание, когда «голубки» все-таки перестали целоваться, он произнес веселым голосом, скрывая приступы ревности: -Мальчики, пойдемте завтракать! Мафиози кивнули и пошли за Ортолани в столовую. Всю дорогу они молчали. Лишь открыв двери в столовую, зеленоволосый капитан громко проговорил: -Мы пришли, милые! «Счастливчик» в который раз отметил, что только Бернардо знает столько ласковых слов. Иван поторопился занять место за столом, на котором стояли чашки с чаем, тосты и омлет лежали на 5-ти тарелках и приготовленные с утра пироги. Бернардо сел около Грегоретти, который «возглавлял стол», и поцеловал его в щеку. Около стола, явно ожидая босса, стоял Джулио. На голове Бондоне были два маленьких очаровательных хвостика, а одет он в лоли платье розового цвета, слегка смущенным взглядом он посмотрел на юношу и, робко улыбнувшись, произнес: -С добрым утром, Джан-са… Братик… Джана так и переклинило, из-за чего Фиоре громко заржал. -А говорил «ничем не удивишь»!! -Заткнись.. – босс мафии подошел к Джулио и помог ему сесть, вызывая у того еще большее смущения. – С добрым.. Эм… Сестренка… Потом сам сел на оставшееся свободное место и стал пытаться отойти от шока. -Итак, мы все в сборе! Предлагаю официально начать нашу игру! – Лучино поднялся с места. – В течение недели надо вести себя, так как отведено вам ролью! Я муж Бернардо и отец, он, ясное дело, мать, а вы наши дети и, Иван, Джулио, Джан, никаких пошлостей! Иначе будете наказаны: никакого телевизора, телефона и компьютера! Учтите это. Иван самый младший из вас, поэтому он ваш младший брат, Джан – старший, Джулио ваша сестра, как вы поняли старше Ивана, но младше Джана. По утрам, ровно в 10 собираемся на завтрак, в 15 обед, ужин соответственно в 19. Все поняли? Тогда, приятного аппетита, милая, - он поцеловал Ортолани в руку, - приятного аппетита, дети! -Приятного аппетита! – хором произнесли все сидящие за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.