ID работы: 351516

Игра в "Дочки-матери"

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. День первый.

Настройки текста
Покончив с завтраком, все разбежались, кто куда. ДжанКарло бесцельно бродил по особняку, иногда посматривая в окна. Когда он в очередной раз посмотрел в окно, то увидел, как Лучино и Бернардо, весело беседуя, идут к веранде в саду. Юный босс пристально стал следить за ними, но «супруги» его явно не заметили. Сел на веранду, они поцеловались, из-за чего Джан с силой ударил кулаком по бетонной стене, не в силах сдержать ревности. -Вот сукины сыны… Специально ведь это подстроили! – по его руке потекла кровь, но юноша не чувствовал боли и поэтому не обратил на рану никакого внимания. – Ну, я им устрою.. Еще раз, ударив рукой по стене, Джан пошел дальше. «С чего бы мне ревновать? Мы ведь с Бернардо вроде как друзья. Ну, переспали пару раз, с кем не бывает!» - голова как будто налилась свинцом, стало тяжело идти, в этот момент одна из рядом расположенных дверей открылась. Джулио окинул босса удивленным взглядом, но, когда заметил окровавленную руку, испугался. -Джан-са.. Ой.. – он осекся, вспомнив про игру, - братик.. Что случилось? -Эм.. Н..Ничего особенного! – ДжанКарло попытался быстро уйти, но Бондоне схватил его за запястье и притянул к себе. Он стал осматривать рану юноши и в итоге вынес вердикт: -Стена-то чем не угодила? -Мешалась.. – буркнул юный босс. -Ясно, - Джулио будто читал его мысли, слегка грустно вздохнув сказал: -Не переживайте так… Ведь это не конец света.. -Я знаю! Просто… -Просто вам, то есть, братику хочется, чтобы он принадлежал только ему? – Глаза парня недобро сверкнули. -Нет! Джулио! Даже не думай никого убивать! – Джан серьезно забеспокоился, проблем ему не хотелось, поэтому лучше потушить огонь до того как он разгорится. -Хорошо, - капитан, так же известный как «бешеный пес», осторожно стал слизывать кровь с руки юноши. -Эй! Джулио, не надо! – когда ДжанКарло захотел одернуть руку, Бондоне сильнее сжал его запястье, вызывая тем самым слабый скулеж. –Джу..Джулио! Больно! Перестань! Когда на руке почти не осталось крови, «бешеный пес» отпустил руку босса. И, поняв, что натворил, слегка осекся. -И..Извините! Я не хотел! – Джулио смотрел на Джана, как преданный пес на хозяина, натворив что-то плохое, за что его обязаны отругать. -Пожалуйста, думай, что делаешь! – на щеках юного босса был легкий румянец, смущенно отводя взгляд, он продолжал ругать подчиненного: - Ты ведь и убить просто так можешь! Надо хоть чуть-чуть быть внимательнее! По щекам Джулио стали течь слезы, капая на подол платья, и отскакивая от его краев. -Простите… Я правда не хотел… -Ась? Эй! Ты чего плачешь? – Джан посмотрел парню в глаза, и ему захотелось провалиться сквозь землю. -Извините! Извините! – Бондоне не мог сдержать слез, он извинялся даже не из-за чего-то, а просто по привычке. Юный босс обнял его. -Нет, это ты прости. Погорячился… - Джан Карло слегка поцеловал Джулио в уголок губ. – Хотя убить ты можешь… -Простите, но только не вас.. Джан-сан… - успокоившись, парень смущенно смотрел на Джана. -Эй, сестренка Джулио, мы же семья! –Юноша улыбнулся. -Да.. Братик.. – «бешеный пес» улыбнулся в ответ. – Но ранку надо обработать.. -Уже нет, все будет хорошо, - притянув парня к себе, Джан нежно поцеловал его в губы, тот ни сколько не колеблясь, ответил. Джулио углубил поцелуй, уже начиная хозяйничать в ротике босса. «Счастливчик» не сопротивлялся. Их прервал грубый и громкий голос Лучино: -Джан Карло Бурбон дель Монте! Марш к себе! -Э?? С какого? – юноша слегка удивился. – И чего ты меня как Джошуа зовешь? Я уже не в тюрьме! -Марш в комнату! И не смей перечить отцу! – Грегоретти был настроен серьезно, поэтому, чтобы позлить всех в последний раз Джан решил, что последнее слово за ним. -Пока, моя Джульетта, как жаль, наш плод запретен! До следующей встречи, милая! – юноша поцеловал Джулио и ушел. Тот в удивлении смотрел на Лучино, не понимая, что такого случилось. -Джулио, мы же договаривались.. -Извините… я не удержался… Джан-сан слишком милый…-Бондоне покраснел, из-за чего красноволосый капитан засмеялся. -Все ясно. – Проговорил он.- Впредь будь сдержаннее, надо провернуть эту аферу. -Я понял. *** Вечером, когда закончился ужин, Джан ходил по комнате, измеряя ее шагами. -Скукотииища! Заперли в комнате! –возмущался он довольно громко, чтобы любой прошедший мимо услышал. – И ведь ни за что! В итоге он плюхнулся на кровать, решив вздремнуть. -Это даже не тюрьма! Сбегать скуучно!!! – вопил «счастливчик», явно пытаясь поведать об этом потолку. Вдруг в комнату постучали, Джан, прикрыв глаза, громко крикнул: -Заперто снаружи! -Не ори, кретин! – из-за двери послышался твердый голос Ивана.- Ночью в гости жди. Я тебе новость расскажу. -Мм.. Да ты романтик! Хотя и плоский, как подошва кроссовок! – Джану нравится подкалывать Ивана, учитывая, что шуток он не понимает. -Да заглохни, ублюдок! -Ладно, буду ждать луну в окно! –после этих слов Джана Фиоре явно ушел, так как больше ора за дверью не было. -Интересно, что за новость?..-спросил у потолка юный босс и сам же ответил:- узнаю ночью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.