ID работы: 3515412

sudden love

Слэш
R
В процессе
12
автор
pili19 соавтор
Asti.Bee соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Громкий звук будильника. Рука тянется чтобы выключить его. — Боже, опять эта работа... - с ненавистью и печалью в голосе произнес Блэйк, но в тот же момент вспомнил, что сегодня у него выходной. Осознание этого в кой-то мере сняло напряжение. На самом деле мужчина любил работу журналиста, но вчера его начальству не предоставили ни одной интересной темы для публикации в журнале «Все Звезды» и, как на зло, все свалили на Шелтона. Через две недели он должен будет подготовить интересную статью для публикации, иначе его карьера будет под угрозой. От этих мыслей на него нахлынула волна грусти и внезапно захотелось выпить чего-нибудь крепкого. Встав с кровати, Блэйк пошел на кухню, достал бутылку коньяка и глотнул прямо из горла. Сегодня он не хотел никуда идти, поэтому просто остался дома. Пройдя в комнату и поставив коньяк на маленький кофейный столик, мужчина принялся искать пульт. — Ах, вот где ты, маленький сучонок, - с ухмылкой на лице произнес Шелтон. Он включил телевизор, сел в кресло и начал тыкать по кнопкам, переключая программы. — Господи... Какую же чушь показывают! О, а вот это уже интересно! - Блэйк наткнулся на свое любимое шоу «The Voice». Сделав очередной глоток коньяка, Шелтон принялся смотреть. В какой-то момент он увидел Адама Левина, на которого обычно не обращал почти никакого внимания, и к нему в голову пришла великолепная идея. Maroon 5 сейчас довольно популярная молодежная группа, было бы неплохо взять интервью у их вокалиста. От этой мысли Блэйк резко вскочил с дивана и решил позвонить на работу, где ему подсказали номер телефона менеджера Адама. — Алло. Кто это? — Здравствуйте, меня зовут Блэйк Шелтон, я представляю журнал «Все Звезды», мне бы хотелось назначить встречу с Адамом Левином, чтобы взять у него интервью. — Извините, но Адам не даёт частных интервью после того случая, связанного с опросом в журнале «People». — И что, вообще ничего нельзя сделать? — К сожалению, нет. До свидания. Только Блэйк хотел сказать до свидания, как услышал раздражающие короткие гудки. — Вот ведь нахал хренов! - выругался Шелтон, бросив телефон на стол. — Даже договорить не дал! Мужчина решил провести остаток дня так же, как и начал: уткнувшись в телевизор, с бутылкой в руках. Ему теперь было наплевать на все, он даже переключил своё любимое шоу на какую-то программу о животных, чтобы Адам не мозолил глаза, ведь Левин был его единственным шансом спасти карьеру, который ушёл прямо из-под носа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.