ID работы: 3515412

sudden love

Слэш
R
В процессе
12
автор
pili19 соавтор
Asti.Bee соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Блэйк проснулся на диване с жуткой головной болью, вчерашний «пати-хард» перед телевизором уже дал о себе знать. Мужчина разглядывает комнату, разминая затекшую шею, и видит разбросанные по полу бутылки пива и коньяка. Видимо, Шелтона сильно расстроило то, что у него не получилось назначить встречу с американским певцом. Блэйк тяжело встал и побрел в ванную. Приняв освежающий душ, мужчина собрался с мыслями. Он понимал, что без этого интервью его карьере придет конец, но поделать ничего не мог. Стук в дверь отвлек его от размышлений... Шелтон побрел к двери. Надоедливый стук не прекращался. — Да иду я, иду! - нервно отозвался Блэйк. Открыв дверь, он увидел не очень симпатичного парня лет двадцати пяти с сумкой на плече и бумагами в руках. — Здравствуйте! - весело произнес парнишка, — вот ваша почта! - он вручил Шелтону стопку бумаг. Тот забрал охапку и закрыл дверь прямо перед носом у почтальона. Блэйк незаинтересованно бросил почту на кофейный столик, ведь там, скорее всего, как всегда были счета, реклама и прочий хлам. Из стопки вылетел какой-то листок, но мужчина не придал этому значения и отправился на кухню готовить себе завтрак, ведь с момента пробуждения он так ничего и не поел. Открыв холодильник, Блэйк увидел там лишь ветчину, которую не очень-то любил, но есть все равно больше нечего, поэтому пришлось завтракать бутербродами с непривлекательной на вид ветчиной. Дожевав свой бутерброд и опустошив кружку бодрящего кофе, он пошел обратно в гостиную, ведь счета и письма сами себя не разгребут. Блэйк уселся на диван и стал перебирать бумаги. — Чушь, фигня, бред, работа, какая-то дрянь, работа, работа, - с этими словами он перебрал все письма, но вдруг увидел тот листок, который улетел под стол. Мужчина поднял его с пола. Это оказался флаер шоу «The Voice». Он присмотрелся к этой бумажке, увидел Адама и тут же понял, что просто так сдаваться нельзя. «Я не позволю им уволить себя! Эта работа моя и останется моей! Если мне не дают интервью, то я сам заполучу его», - подумал Блэйк и решительно отправился в бар, надеясь, что мысли о том, как заполучить интервью, придут именно там. Мужчина сидел у барной стойки с зеленой бутылкой пива в руках. В помещении была довольно уютная атмосфера: тихая музыка, приглушенный свет и еле слышный разговор пары, сидящей в дальнем углу. Но Шелтон не обращал на них внимания, его голова была забита лишь размышлениями о Левине и о том, как же все-таки добиться интервью от него. И вдруг его осенила мысль: отследить Левина. «Но как же мне это сделать?» - подумал он и решил порыться в контактах телефона, вдруг что-нибудь найдет. Тут он наткнулся на номер одной старой знакомой и решил, что это как раз то, что он хотел найти. Гудки... Блэйк с нетерпением ждал ответа. Вдруг на другом конце провода ответили: — Да. Кто это? — Привет, Фелисити! Мне нужна твоя помощь! Помнишь, в институте ты помогла мне найти одного морального урода? — Блэйк? Блэйк Шелтон? Это и вправду ты? — Ну, да, - с улыбкой произнес мужчина. — Сколько лет, сколько зим! Так что ты хотел? — Я бы хотел отследить одного типа. — И кого на этот раз? Киллера? Наркоторговца? - с усмешкой произнесла девушка. — Нет, - смеясь ответил Блэйк, — на этот раз нужно найти Адама Левина. — Адама Левина? Это который… Адам Левин? Солист Maroon 5? - шокирующе переспросила Фелисити. — Да, именно он. — На что тебе эта поп-звездочка? - все так же с усмешкой она продолжала расспрашивать его. — Мне нужено взять у него интервью. Отследи, пожалуйста, его телефон. — А что так назначить нельзя? — В том то и дело, что нет, он не дает частных интервью после случая с журналом «People», - тоскливо произнес Шелтон. — Ах да... припоминаю. — Так что? Поможешь? — Не знаю, не знаю. — Прошу, на кону моя карьера! Если ты мне не поможешь, меня уволят, к чертовой матери! — Ладно, Блэйк, только с тебя причитается! - весело сказала Фелисити. — Окей! Спасибо! Я тебя обожаю! — Как найду его, позвоню. Пока. — Спасибо, пока. Жду звонка! Блэйк сидел на диване, смотря телевизор, и нервно выстукивал какой-то ритм двумя пальцами. На самом деле ему было плевать, что показывают по телевизору, он просто смотрел в одну точку, нетерпеливо дожидаясь, когда же, наконец, позвонит Фелисити. Шелтон уже не мог спокойно сидеть и все-таки позвонил ей. — Фелисити! - громко сказал мужчина. — Долго еще ждать? — Погоди ты, Блэйк, не гони лошадей! Не все так просто. Результат будет только завтра. — Чёрт! И что же я должен делать все это время? - со злобой проскулил Шелтон. — Ждать! - не выдержав, сорвалась девушка. — Ладно. Только прошу, побыстрее! Как только Блэйк договорил, так тут же услышал короткие раздражающие гудки. Чтобы хоть как-то успокоиться и перестать нервничать Блэйк пошел на кухню за коньяком, потому что из всего спиртного в доме был только он. Мужчина выпил одну рюмку и поставил бутылку обратно в шкаф, ему не очень-то хотелось повторять вчерашнее веселье. 00:42 на часах. Блэйк никак не может сомкнуть глаз дожидаясь завтрашнего дня. После того, как прошел еще час, Шелтон понял, что сейчас ему вряд ли удастся уснуть. Чтобы хоть как-то скоротать время мужчина решил снова посетить бар, в котором он частенько бывает. Шелтон вновь сидит у барной стойки с рюмкой виски в руках, как вдруг слышит приятный женский голос. — Скучаешь? - Блэйк поднял голову и увидел пред собою красивую, молодую девушку довольно высокого роста. Одета она была слишком откровенно. — Да, пытаюсь скоротать время, но, к моему сожалению, не очень хорошо получается. — Ну, так давай я тебе помогу, - предложила незнакомка, и Блэйк тут же понял на что она намекает. — А тебя муж не заждался? - с усмешкой спросил он. — Я не замужем, вот и хожу по таким заведениям. Ну, так что ты думаешь? Я красивая, да и ты ничего, давай развлечемся? «Девушки, а уж тем более жены у меня нет... Почему бы и не развлечься?» - подумал Блэйк. — Хорошо, тогда ко мне? - спросил мужчина, на что та ответила лишь похотливой улыбкой. Они вышли из бара и отправились к Шелтону домой. Раннее утро. Звонок телефона прервал сон. — Кому же я понадобился в такую рань! - выругался Блэйк и взял трубку. — Слушаю, - сонным голосом произнес мужчина. — Я отследила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.