ID работы: 3515786

Портал в Страну Чудес

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попадаться лучше вместе.

Настройки текста
На следующий день на уроках она не появлялась, и проводить его тоже не пришла. Она не плакала, нет. Слезы давно кончились, да и зачем плакать, когда жизнь уже кончена. Как она могла подумать, что нужна ему. Наивная.- Эти мысли никак не выходили у нее из головы, следующие пару дней. Она ходила по школе как призрак, тихий, и не заметный. Как будто у нее забрали все эмоции и желание жить. Алистера и Кити не было уже 2 дня, и Банни решила сходить в деревушку Бук-Энд развеяться. На крыльце школы она увидела испугано охающих Меди, Лиззи, и Кити? Что она здесь делает? Где Алистер? Они что уже вернулись? - В чем дело?- Сгорая от любопытства, спросила она. -Банни - Начала кошка.- Мама сказала, что книга в библиотеке. Мы решили сначала отправиться в библиотеку королевы, там ее не оказалось. Затем мы пошли в библиотеку чёрного рыцаря- и опять не удача. Мы уже собирались уходить, но на встречу вышел сам черный рыцарь. Он такой страшный. Алистер сказал уходить. А сам остался. Банни он у черного рыцаря! Кошка - Эгоистка! Нужно было вернуться и спасти его! Как она не поняла, что он сказал ей уходит только потому, что хотел защитить! Он и меня хотел защитить!? Поэтому и не взял с собой… ух, как только найду его, как следует, вмажу и больше одного не отпущу! Банни поджала губки, пристально посмотрела на Кити и забежала в школу. -Фэйбель, можно попросить тебя об одолжении?- Осторожно спросила Банни. -Конечно! -Мне нужно уйти на некоторое время, если кто спросит, где я… -Отмажу, мне не сложно, но ты будешь мне должна! -Ладно, идет! Вскоре Банни уже уверено шла по тропинке к дубу. Дарлинг как и положено открыла портал в три и скоро собиралась закрывать. -Привет Дарлинг.- на ходу сказала Банни и уже хотела шагнуть в портал, как девушка-рыцарь встала между ней и каменной рамой. -Нет, ты никуда не пойдешь! Это слишком опасно!- Сказала она и демонстративно закрыла портал. Банни презрительно посмотрела на нее и ушла. Но отступать она не собиралась. Она пришла сюда снова, когда было темно, повернула цветок и зашла в образовавшуюся разноцветную пленку. Все получилось, она оказалась одна, ночью, в лесу. Конечно, ей было страшно, от хруста каждой веточки под ногами сердце начинало биться все чаще. Она забралась в заросли лакрицы и уснула, продолжать поиски в темноте, бессмысленно. Все утро Банни блуждала по роще, и только к обеду ей удалось выбраться. В прошлый визит сюда Алистер рассказывал, что замок черного рыцаря окружен пустырем на десятки километров. Поэтому сориентироваться было легко. День заканчивался, хрупкая девушка еле идет по, потрескавшейся от засухи, земле. Куда?- уже не знает. Глаза начинают слипаться, но это не помешало ей увидеть мелькающие вдалеке огни. Они стали приближаться. Это оказались конные рыцари в черных доспехах с факелами в руках. Они успели связать ее, быстрее, чем она опомнилась. Девушка попыталась пошевелиться, и у нее даже получилось привстать. Но за это её ударили чем-то тяжелым, по голове и наступила темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.