ID работы: 3515786

Портал в Страну Чудес

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

А приключения приедаются?

Настройки текста
Очнулась она в маленьком помещении с тремя глухими стенами и одной из железных прутьев. Встать не получалось, что-то удерживало. Она попыталась сфокусироваться на желто-бежевом пятне, нависающем, над ней. Хм получилось. Она лежала на каменном полу застеленным соломой, рядом сидел какой-то улыбающийся парень, с пшеничными волосами, и сияющими голубыми глазами. Посмотрев в эти глаза, память моментально вернулась. -Алистер! – Вскрикнула Банни, и резко вскочив, обняла парня. Боль в голове заставила ее снова лечь. -БАМ - она легонько треснула парня по голове. -За что?- Алистер возмущенно. -За все хорошее!- Надулась она. -Ах да. Прости, за тот наш разговор. Приключения без тебя не такие… захватывающие! Да и без твоей помощи нам отсюда не выбраться. Щеки парня слегка покраснели, он стал медленно приближаться, как будто хотел поцеловать. Но что-то, где-то громыхнуло, и он резко вскочив на ноги, помог подруге подняться. Её голова еще покруживалась, но это не помешало ей превратиться в белого кролика и принести Алистеру, ключи от камеры. И вот парень с кроликом на руках, уже крадется вверх по лестнице к выходу из замка. На их счастье, все солдаты были в трапезной, и они смогли выбраться без проблем. Впереди бескрайний пустырь - пойдут туда их сразу поймают. Позади Темный лес – самое опасное место в Стране Чудес, но это единственный путь. - В Эвер Афтер- -Девочки, никто не видел Банни. Ее нет уже второй день!- взволновано будущая червонная королева. -Хм даже не знаю, когда я рассказала, про Ала, она так на меня посмотрела! - Мяукнула Чешир. -Я знаю, где она!- присоединилась к ним Дарлинг.- День назад она хотела зайти в портал, но я ей не дала, и она сама открыла его и отправилась в одиночку спасать Алистера. - Не может этого быть! она ведь жуткая трусиха! Она и до портала то не доберется- потеряется!- Рассмеялась Кити. -На счет этого не знаю, но вчера портал был открыт.- Пожала плечами Дарлинг. -Интересно у них получиться вернуться?- Размахивая руками, Меделин случайно треснула по лицу Джинджер. -Аауч, Нам остается только надеяться и ждать!- Обижено Джинджер, потирая ушибленный нос и поправляя очки. -В Стране Чудес- -Алистер мы что заблудились?- Жалобно пропищала Банни, еще крепче вцепившись в его руку. -Нет, не думаю.- Вдумчиво произнес парень. -А почему тогда так темно?! И правда, лес соответствовал своему названию. Сквозь огромные плотные листья, не проходило не одного лучика солнца. Позади хрустнула ветка. Банни перепугалась и прижалась к парню. -Хочешь, будем идти быстрее?- На самом деле ему тоже было, не по себе, в этом странном лесу. Но он, не показывал этого. Она, молча, кивнула. Чем быстрее они шли, тем больше хруста раздавалось за их спинами. Наконец друзья не выдержали, обернулись и застыли от неожиданности. Перед ними стояли два огромных зверя, похожих на волков, но только вырезанных из дерева. Из их спин росли новые ветки, а глаза светились зеленым. Они были такие огромные что легко могли заглянуть в глаза, низенькой Банни. - Есть какие-нибудь идеи?- Дрожащим голосом спросила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.