ID работы: 3515786

Портал в Страну Чудес

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если не съедят- то покалечат.

Настройки текста
С минуту Банни сидела и ошарашено смотрела на него. К нему голову стали закрадываться не добрые мысли. А что вдруг она имела в виду не его, а кого-то другого? Если это так, то их дружбе конец, и он больше никогда не сможет даже посмотреть на нее. Дурак, лучше уж быть друзьями, чем никем! Банни смущенно улыбнулась, развеяв все его сомнения. Через некоторое время они все-таки отправились в путь. Солнце светило, в воздухе пахло осенью. Но она здесь проходила не так как в обычном мире. Если в Эвер Афтер зеленые листья просто становились жёлтыми, то здесь куда чудесатей. Розовые меняются на синие, синие на оранжевые, оранжевые на зеленые, зеленые на фиолетовые , фиолетовые на красные, а красные на розовые, и так с каждой сменой сезона. Такое разнообразие даже представить сложно. А представ те, какого это гулять там и не иметь возможности сфотографировать. Порой бывает обидно, что в Стране чудес не работает никакая техника. Ребята проходили мимо какой-то речки ( судя по радужной воде, она служила одним из источников огромной сети катакомб Страны Чудес) как в друг над ними проскользнула огромная тень. Они подняли головы и увидели огромную птицу, приземлившуюся неподалеку, принявшуюся жадно пить воду. И время от времени поглядывала на них. -Это ДжубДжуб. - Не, отрывая взгляд, от праха прошептал Алистер. Не выдержав очередного взгляда хищника, Банни невольно превратилась в кролика.Она всегда делает так когда хочет спрятаться. С людьми работает. Но Джуб увидев это, издав дикий крик, ринулся в их сторону, и сбив Алистера с ног схватил зайку когтями и улетел. Парень не теряя не секунды, быстро зашагал, в глубь, леса. Он прекрасно знал, куда полетит птах и где находиться это место, потому что лично исследовал его. От, сюда было совсем не далеко. Он зашел в проход, вырытый в большом холме. Само гнездо находилось где-то, по середине. Парень шел по спутанным туннелям, по стенам торчали корни, и осыпалась земля. Наконец они привели его в центральную и самую большую пещеру. По середине, были накиданы ветки , по всюду валялись останки съеденных жертв, запах стоял жуткий. Не птицы не Банни там не было. Он еще раз окинул взглядом все это и заметил еще несколько туннелей. Но по какому, пойти? Выбирать не пришлось. Откуда не возьмись, появилась дочурка кролика. -Алистер, наконец-то ты пришел!- они обнялись. Парень был счастлив, увидеть ее живой. Банни повела его по одному из туннелей. -Представляешь, Джуб не ест людей. А меня схватил по ошибке. А еще он согласился подбросить нас до Карамельного леса. В это время они вышли из пещеры и стоящий птах , утвердительно моргнул, своим огромным глазом. -Он обещал быть по осторожней в этот раз.- с надеждой протянула Банни. Как будто поняв ее слова птах « аккуратно» вцепился когтями в своих жертв. И плавно полетел над лесом. Летать, конечно, приятно: прекрасный вид, ветер в лицо и все, такое… но когда тебя при этом стискивают в когти, уже как то не до этого. -Зато быстро и без происшествий. - Как будто, прочитав, его мысли, сдавлено пропищала Банни. Вот они пролетают, невдалеке, от замка Червонной королевы, а в далеке виднеються разноцветные верхушки деревьев. На подлете к Карамельной роще, Джуб начал снижаться. У него конечно есть мозги , но их ему явно не хватает. Не зная как приземлиться с ценным грузом ,Джуб попросту разжал когти и бросил ребят вниз. Людей то он может и не ест, за то сильно калечит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.