ID работы: 3515786

Портал в Страну Чудес

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то!

Настройки текста
(Это то- чего все так ждали.) Лес стал на много реже, и луна спокойно освещала тропинку. Некоторое время друзья шли молча. Но потом бани не выдержала. -Чего, такой грустный? -Да так… - Засмущался парень, но потом взял себя в руки.- Я хотел спросить… - Глаза девушки загорелись.- Точнее посоветоваться…Мне… То есть, одному моему другу нравиться девушка…но кажется она считает меня… то есть его, просто другом. Что ему делать? Внутри, у неё, что-то оборвалось. Как будто, перекрыли кислород. Она сильно прикусило губу, чтоб не разрыдаться прямо сейчас. -Это здорово! – она хотела просто исчезнуть чтоб не испытывать всей этой боли. -Мне кажется лучше признаться,… вдруг ваши чувства взаимны… - Банни была слишком добра, Поэтому даже сейчас, когда на кону стоит её долго и счастливо она искренне пыталась помочь. -Я смотрю тебе совсем не хорошо. Наверное, стоит немного поспать.- Заботливо, отозвался повеселевший парень. Да…да, я просто устала… Она лежала и смотрела в никуда, по щекам катились крупные капли слез, а сердце сильно болело. Солнце слепило глаза. Кажется уже утро. Все, как и обычно Алистер сидел неподалеку и чертил что то, в своей любимой карте. -Наконец ты проснулась! И знаешь я долго думал над тем что ты вчера сказала, и кажется ты права. Банни вздрогнула. Это все-таки был не сон. А она так надеялась. Все расплылось от навернувшихся слез. -Я… - только и смогла сказать Банни и убежала. Алистер отправился за ней. Ведь он прекрасно понимал, что она заблудится. Идти пришлось совсем не долго. Он оглядел прекрасную поляну с оранжевой травой, массивными деревьями, с их веток, словно на нитях, свисали гирлянды из желтых листьев, сквозь них светили солнечные лучи. Чувствовалось волшебство в воздухе, иначе не создать ничего подобного. Хотя нет, живой пример сидела под одним из деревьев. Такая хрупкая и прекрасная. Парень присел рядом. -Все в порядке? -Конечно, Все в полном порядке, не считая того, что мне нравиться мой друг, который считает меня другом и который, при этом спрашивает, что ему делать, когда ему нравиться друг, который считает его другом и который скорее всего не считает его другом!!!- выпалила девушка. -Если это дружба- то я сыта по горло.- Она шмыгнула носом и отвернулась. Алистер, поняв, о чем она, радостно вскрикнул. -Это же здорово! -В ответ грустный вздох- - То есть я имел в виду, что тебе не о чем волноваться, потому что это вроде как… ты. -Что я?- Её поблескивающие остатками слез глаза оказались так близко. Парень почувствовал какое-то притяжение. Банни скорее всего почувствовала тоже самое, так как румянец заиграл и на ее щеках. -Не стоит волноваться потому… Парень взял ее за руку. – Потому что ты та девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.