ID работы: 3517389

Все по обмену

Гет
NC-17
Заморожен
13
Чекнутые соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2/Перелет

Настройки текста
Pov Автор — И это не обсуждается, — сказали хором родители. Pov Элисон И это не обсуждается, -. Опять они за свое, поговорят чепуху. Недельку поговорят, а там уже новые шмотки. Так, сейчас 3:24, мне скучно. Так, зайду-ка я в соц.сети, а именно — в фейсбук. Новости, новости. Хмм, русская, да и всего СНГ соц.сеть. Интересно. Ссылка меня перевела на как оказалось дальше на очень крутую русскую сеть. Мне тут нравиться- сделав очередную улыбку. Через 15,20 минут. Так, все, Элисон спать- говорил мне мой же голос в голове. — Ну тут же, вот, мемы смешные! — спорила я с собой. Настояв что все-таки я пойду спать я выключила свой мак, и пошла через весь дом чтобы положить его. А зачем? А потому что это не мой, а папин. Просто мой в ремонте и завтра его отдадут Положив на тумбочку, я поднялась на второй этаж, и мило легла на свою любимую кровать. Ну что, спокойной ночи! — Пожелав себе спокойной ночи, я за минут пять лежала уже как мертвая. -------------- На утро открыв глаза, я поняла, что мне чего-то не хватает, давно я этим не занималась. Пролежав еще длинное время, я вспомнила, что я давно не стреляла из своего любимого арбалета, да и лук. Стрелять — эта моя страсть. Поэтому быстро сделав все, я побежала на чердак достать свой арбалет. -------------- Ух, как хорошо постреляла. Но вдруг, на участок входят родители.. Pov Автор 17:30 Аэропорт США, калифорния. К месту назначения (Зала ожидания в аэропорту) уже прибыла семья Миттчел Дэни сидела и плакала, она не хочет улетать из родного города. К ним подходит семья Карпентер, осталось только дождаться семью Арджент, а вот и они. — Так отлет в 18:00, все успели зарегистрироваться и сдать багаж. Самолет уже прибыл пошлите? — Скомандовал мистер Миттчел Семьи направились к посадочному трапу. Около трапа родители попрощались со своими дочерями и вручили им кредитные карты. Девушки прошли в самолет и сели на свои места им досталось три места по середине. У прохода сели Элли и Дэни, а Сабри посередине. Pov Автор Ранее… Pov Дэни Половина утра я провела за компьютером. Вдруг в мою комнату без стука входят родители, с злым видом. Они встали передо мной, и я думала сейчас скажут, типа, прости нас, мы тебя не когда не отдадим в программу обмена и тд. Я уже чувствола запах победы, но вдруг мое 7 чувство стало куда-то уходить, а потом вообще растворилось полностью когда родители сказали это: -Дэн, как ты знаешь, ты едешь учиться по обмену в Россию, так вот, — Папа что-то достал из-за своего кармана и вручил мне какой-то конверт. Я не стала его даже открывать потому что… Просто не хотела. — А почему в Россию? И что это за конверт? — Все-таки мне было любопытно — Потому-что, вы с Риной и Элли очень хорошо знаете русский, так — как учите его с 5 лет — Точно! — Прервала я Папу. — Не перебивай! В этом конверте лежит бумажка с адресом. Когда вы приедете в Москву вам надо будет поехать по этому адресу. Зайти в это здание, подняться на 25 этаж. Позвонить в квартиру номер 245. И отдать хозяину этот чек. Он даст вам ключи и эта квартира будет ваша. — Ого! — А теперь Дэнниелла Морган Миттчел ложитесь спать завтра трудный день. Pov Автор Наше время… Pov Сабрина Сейчас мы с Дэн и Элли летим прямым рейсом в Москву. Мне грустно. Как и Элли и Дэни. Я сижу с блокнотом и ручкой и пишу новые строчки для песни. Everybody loves to tell me I was born an old soul Better keep my eyes wide open There's so much that I don't know Все что мне пока пришло в голову. Я не знаю что писать дальше. Я положила блокнот и ручку в сумку и откинулась на кресло — Лерелайлалалай ееее. Еврибари ловс ту телл ми ай вас борн эн олд сойл бнттер кееп му айс вад опен Сой мач трат ай донт ноу — Пела я себе под нос. Я и не заметила как уснула. А проснулась только когда мы уже сели. Мы вышли из самолете и пошли забирать чемоданы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.