ID работы: 3517389

Все по обмену

Гет
NC-17
Заморожен
13
Чекнутые соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3/ Кукла

Настройки текста
Рov Дэнни Самолет пошел на посадку. Элли слушала музыку, Саби спала. - Эллисон, - Выдернула из ушей Элли я наушник и прошептала в ухо - Что? - С недовольством спросила она - Мы садимся. Надо Рину разбудить. - Ну и буди,-фыркнула Элли и продолжила слушатьсвои "увлекательнные" песни - Есть капитан! Я легонько потрясла Сабрину за плечё, она сразу же проснулась. - А? Что? Где?- Рина стала мотать головой и с большими глазами на все смотреть. - Мы пошли на посадку, не беспокойся,- я дружелеюно похлопала по ее плечу. - Фу-у-у-х,- с облегчением вздохнула Сабрина ---------------------- Мы забрали свои чемоданы с ленты. На самом деле, это было трудновато. Так все время. Без происшествий не куда. Пол часа за пояском чемодана Элисон прошли успешно. В итоге он почему-то оказался на другой ленте из Португалии. Сейчас мы вышли в зал ожидания. Я должна позвонить Папе и объявить о приезде. Я достаю Свой iPhone , захожу в контакты нахожу контакт под названием "Dad(Тиран)" почему Тиран по Русски и в скобках? Потому-что он злой, а мне на руку знать русский . потому что он его не знает. Вот и он тиран. Я нажимаю на этот контакт, прикладываю телефон к уху, слышу гудки - Yes, Dannielle (Да, Дэнниелла) - Слышу я на том конце провода - Hey, Dad. We reached here. (Привет, Пап. Мы долетели.) - Well! You will be picked up aunt Polly (Хорошо! За вами приедет тетя Полли) - What? For us will be to take care of? (Что? За нами будут присматривать?) - What do you think? (А ты как думаешь?) - Okay (Окей) - Without these words of parasites! Ella well, you're not a little! (Без этих слов паразитов! Элла ну ты же не маленькая!) - (Well....) Хорошо.... - Bye. Love. Boutier is good, gr.... (Пока. Люблю. Будьте хорошими, ото....) - I know! Three colleges in different parts of America without the ability to communicate.... (Знаю - знаю! Три колледжа на разных концах Америки без возможности связаться....) - Well done! While (Молодец! Пока) - Bye, Dad (Пока, Пап) Я положила трубку - Блять, до чего дотошный! - Выругалась я - Что такое? - Спросила Сабрина - За нами будет приглядывать какая-то тетя Полли, я ее даже не знаю! - Епт! А я ток смерилась, думала хотя бы свобода будет, - Расстроилась Элли - Я знаю, это моя тетя - Сказала Сабри - И ты нам не сказала? - Я хотела, но забыла - Ах, ладно! - отмахнулась я - Надо выдвигаться - посмотрев на часы сказала Элли Мы взяли свои чемоданы и почапали к выходу Как только мы вышли Сабрина уронила свой чемодан и..... - Вики-и-и!-С криком побежала к какой-то стройной девушке с каштановыми волнистыми волосами и длинными ногами. Сабрина добежала до нее и они закружились в объятьях - Отлично! Эта кукла тоже здесь,- Сказала с каплей злости Элисон, и сжала зубы от недовольствия Мы выдвинулись в сторону Сабри и этой "Куклы",как выразилась Элли Тут к ним подошла какая-то женщина и тоже обняла. Я стояла и смотрела с непониманием. Когда они перестали обниматься Рина заговорила - Знакомьтесь, это тетя Полли, а это Виктория, ее дочь - представила их Сабрина - Привет, Элисон, Дэнниелла. Можете называть меня просто Полина или Полли, А Викторию можете называть Вики или Вика. -Произнесла Тетя Полли - Здравствуйте,- наконец признала я - Ладно, девочки мы отвезем вас на вашу квартиру. Мы пошли к выходу а Саби пошла за своим чемоданом который она бросила. Саби поднимает свой чемодан и случайно налетает на парня.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.