ID работы: 3517389

Все по обмену

Гет
NC-17
Заморожен
13
Чекнутые соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6/ Падение молоком

Настройки текста
Pov Сабрина Уже утро. Все спят. Но не я. Я всегда вставала с рассветом, и сегодня не исключение. Хоть и время в Флориде на сем часов позже Московского (В Москве сейчас 7:22 а во Флориде 00:22) я быстро привыкаю к новой местности, времени и климату, а вот у девочек с этим небольшие терки особенно у Дэнни. Долго объяснять. Недели через две поймете. Сейчас я готовлю завтрак, точнее думаю что приготовить. В холодильнике пусто и мне нечего не остается как пойти в магазин. Бегом в свою комнату. Да мы вчера как-то странно комнаты выбрали. Просто зашли в первые попавшиеся, так-как были слишком уставшие. Я решила одеть серый однотонный свиншот (Так-как Август и Москва и короче холодно), простые джинсы и такие же как свеншот серые Конверсы. Взяв деньги и тканевою сумку (Я борюсь за сохранность природы! Знаете что делают пластиковые пакеты?). Спокойно комнаты и также спокойно из квартиры. Забыла сказать мы живем на самом верхнем 50 этаже. Тут такой потрясный вид! Я захожу в лифт, нажимаю на самую нижнею кнопку с цифрой 2. Минуты 2 и лифт открывает двери. Я спокойно иду по длинному коридору второго этажа, некого не трогаю. И вдруг бац, и меня вталкивают в какую-эту квартирку. Я не понимаю нечего. Меня разворачивают и я вижу того парня на которого я свалилась в Аэропорту, парня который над этим всем ржал, парня на которого упала Элли а потом и завалила, какого-то в очках и оранжевой толстовки и какого-то в шапке с Джейком из Время приключений. - Ну,привет что-ли, блять - Сказал тот который ржал надо мной и Элли - Без мата никак? - Саркастично отвечаю я - Ох какие мы принципиальные. Нет не как. И, да здороваться что ли не учили? - Говорит он-же - Здравствуйте судари! Не изволите вы объяснить мне зачем вы меня сюда запихнули, и нафиг я вам сдалась? - Изволим, присядь - Он похлопал по месту рядом с собой Я закатила глаза и послушно плюхнулась рядом. - Ну, я жду? - Говорю я жилая отсюда поскорее уйти - Может сначала познакомимся? Меня Руслан зовут - Говорит он - Меня зовут Ян - Говорит парень на которого я упала - Я Иван Батька - Ржа говорит парень который испытал на себе весь гнев Элли - Рома - Говорит парень в очках и оранжевой толстовке - Миха! - Показывая рукой знак "Пис" весело произносить парень в шапке с Джейком - Оке-е-ей - Протягиваю я - Я Сабрина, все? Вы отпустите меня? - С надеждой произношу я - Чет имя не русское нехера - Говорит Руслан - Логично..... - Отвечаю я - А че не русское то? - Спрашивает Ваня - Я Американка, но имею Русские корни. Изучаю Русский с 5 лет. Тут только 1 день - Говорю я - Опа! А какими судьбами к нам в Москву? - Весело произносит Джейк, да я его теперь Джейком называть буду - Долгая история... - Мы никуда не торопимся - Говорит Руслан, он видимо главарь. Или дебил - Зато я тороплюсь - Раздражено произношу я - Куда -эт? - спрашивает Ян - В магазин мне надо, есть нечего. А вам то что? - Да так просто. Может мы с тобой в магаз а потом к тебе и ты все расскажешь? - Говорит опять этот Руслан - Давайте вы пойдете сейчас к нам, я вас проведу. Вы меня там подождите. А я вернусь и все расскажу - Идет! - Ответили они хором ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pov Эллисон Я проснулась от какого-то грохота. Посмотрев на Часы я поняла что сейчас 9:45. Какого хера? Я быстро натянула на себя легкое белое платье выше колена и на бретельках (Первое что попалось подругу). Я вышла из комнаты быстро направляясь по коридору на кухню совмещенную с гостиной и столовой. - Саби, бля! Сама не спишь так дай другим поспать! Убью нахуй! - Со словами я неслась туда где минуту назад был источник шума Захожу я в гостиную и вижу такую картину: На полу лежит разбитая кружка и рядом как в копаные стоят те парни которые успели мне надоесть еще вчера, только с ними еще какой-то в шапке с Джейком. - Какого ежа вы тут делаете?! - Злилась я - Тихо-тихо, нас Сабрина впустила.... - я не дала закончит тому парню (Который стебался) 25.09.15 фразу - Сабрина Энн Линн Карпентер, мне Ариота достать?! Я то им яйца пристрелю! Где ты бля! - Орала я на весь дом так что аш Дэнн прибежала с огромными глазами. - Да нету ее она в магазин ушла просила нас подождать - сказал тот кому я вчера по яйкам заехала - Еб! Я ща тут всех пристрелю! - Орала я Дэнни подошла ко мне закрыла мой рот рукой и протянула перед моим носом веточку мяты. - Успокоилась? - через секунд 30 она меня отпустила - Да, спасибо. Я повернулась и увидела шокирование лица парней - Что? Я наркоманка, ни чего не поделаешь! Парни испуганно переглянулись, и пытались натянуть улыбку типа - все нормально.- Но Эллисон то,не обманешь, в чем ее плюс, она видит людей насквозь. И да, я люблю хвалить. и говорить о себе в третьем лице. Ей,богу как наркоманка, а хотя нет. -Та, ладно, это мята, она меня расслабляет. - Я повернулась что бы все могли поверить что все нормально, но я увидела строгий взгляд Дэнни, показывающий а-ля "Шутка от бога,дебил в шоке!". - Ну, раз уж наша Саби вас пустила давайте знакомиться - Сказала Дэнн, переведя свой строгий взгляд, и убрав свои морщины от неудовольствия. - Я Дэнниелла Можно просто Дэнни или Дэнн, а это... - Эллисон и вам лучше меня не бесить - Перебила я Дэнни - Я Руслан а это Ваня, Рома, Миша и Ян - Представил он всех Тут я услышала что входная дверь хлопнула и на кухню с огромными пакетишами Прошла Сабрина. Я посмотрела на нее ошалевшими глазами. - Куда ты столько купила? Мы что на войну собираемся? Три огромных пакета.... ТРИ МАТЬ ЕГО ОГРОМНЫХ ПАКЕТА! - Спросила я - Не ори, а лучше помоги. Иначе, сейчас я упаду вместе с продуктами - Раздражено проговорила Бри. Тут парни начали вставать, а я показала рукой сидеть, сама взяла пакеты и с довольной ухмылкой начала нести, я уже чувствую на себе пораженный взгляд, но не тут то было. Минус меня - я неуклюжа, поэтому я поскользнулась и миг, голова ударяет об кафельный пол, падение пакеты казнеслись, я в не чего не чувствую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.