ID работы: 3517389

Все по обмену

Гет
NC-17
Заморожен
13
Чекнутые соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5/ Злая Элли

Настройки текста
Pov Эллисон Я уж думала все, пиздец, малина. Но, не тут-то было. Мы всего лишь остановились. Мда, Россия дамы и господа. А, я думала это байки..... -------------------------- Мы всей компашкой выгружаемся из машины, собираем чемоданы и направляемся к входу к 50 этажному (Как мне показалось) зданию. Для меня это было не впечатляюще. В Америке круче, а это все хуйня. Нет , я не то что бы простив России, просто у нас возможностей больше чем в России. Вот мы входим в какой-то не вкусный по запаху холл, ну ладно переживем. Тут подходит к нам какая-то женщина лет 45 в форме и с бейджиком на котором написано "Оксана Михайловна". Я как истинный лидер......по своей натуре, решила пройти вперед или девочки два часа бы говорили одно слово - Здравствуйте! И да, я поняла что, в России надо самой подходить и начинать разговор. Или тетка будет смотреть на тебе взглядом А-ля - "Ты дебил?! Мы гурьбой пошли к стоике регистрации. Тетя Полли, Сабрина, Дэнни и Вики много говорили с этой теткой. Мне было скучно поэтому я забрала свой дубликат ключа и спросив на какой этаж мне нужно я поперлась по лестнице на второй этаж. Это было нелегко. Чемодан тяжелый. Ура! Я на втором этаже. Почему? Тут лифт. Да. На первом этаже нет лифта. Нужно подняться по лестнице с первого этажа на второй, а там уже есть лифт. Не логично. Не так-ли? Я иду по второму этажу. Должна признать, тут красиво. Но где этот чертов лифт?! Еле как, ну как еле, свалив с дороги одного паренька в кепке я плюхнулась на него. Блядь, я как Сабрина. Тьфу, тьфу, розовый демон изыди. ( хD) Тут из-за угла выскакивает тот парень на которого упала Сабрина и его друг который над этим ржал. - Епт, твою мать! - Орет он же. На его крики прибегает очкарик в оранжевой толстовке. Или что это? - Как вы это делаете? У вас магнетизм? - Орет ржа он Я быстро встав с этого парня протягиваю ему руку. Он встает. Я уже собиралась уйти но вдруг - Стой! - Кричит парень который орал - Что?! - Нервно отвечаю я - Ты же та девушка что увела ту девушку которая упала на Яна. плюс ты назвала ее кузнечиком, а его любовнечком. Тфу, бля. Сам запутался - Нервно говорит он -Знаешь, что бы что-то быстро говорить, надо иметь знания, а я вижу, ты растерял их все, остается только на одно место надеяться, это - мат.- Оценивуещем взглядом я его обсмотрела, и сделала свою любимую, пошлую улыбку. - А вот, хамить не хорошо,и да, если на правду, то да, знание улетели в мир Хогвартса. - Отвечает он - Тогда какого блять разума ДЦП , ваши хуи стоят тут, а точно, ты слишком тупой, чтобы даже он встал. И если ты хоть немного умный ,то я Мистер Обама и твое лицо в ебало сотру, если еще раз мене так скажешь. А теперь дай мне пройти в мою квартиру, а не то , ножницы есть, могу подкоротить. И с локтя в висок вашей компашке дам. Ой, бли-и-и, я же совсем забыла что у меня есть арбалет. Могу и пристельнуть.Могу и отстрелить ваши хуи и поиграть с ними... - Хотела я продолжить , свою реплику и дать этому ДЦП в пах но мне кто-то заткнул рот. - Успокоилась? - Слышу я Дэнни - В фатбять- Не могу выговорить слово, из-за того что Дэнни закрыла мне рукой рот Она отпускает меня - В футбол - спокойно договариваю я и со своей гордо поднятой головой в верх я иду в к лифту. ---------------------------------------------------- Уже подхожу к своей двери, а этот парень, на которого я упала, все еще стоит и буд-то не дает мне пройти в квартиру. Я оглянулась назад, все стоят не так уж и близко. Хм-м-м, у меня есть план. Я встаю к этому парню в плотную, он уже хотел меня поцеловать, да и я делала вид что хотела, но вот еще 1 миллиметр , и я слышу орящий голос Дэнни - Парень, не целуй, беги! Это ловушка! - Я лишь ухмыляюсь. Но уже было поздно. Я обхватила его за бедра и перевернула назад. Он лежит тяжело дыша, а я как злодей подхожу становлюсь сверху над ним и бью в пах. Я сделала ухмылку и сказала - Хм, а это оказалось проще чем я думала. Хлюпик. Я не стала забирать девочек, пусть расскажут с кем имеют дело.... Я зашла в квартиру, и прижала ухо к двери что бы расслышать. - Сука,это девка просто пуля! - Говорит тот, который подъебывает всех. - Блядь,да она крутая, нашего Ванька завалила. - Говорит кто-то еще, наверное этот "Годаенко" или как там его -Та вы вообще знаете с кем имеете дело!? - Проорала Дэнн - Ну , с кем?- Спросил тот, которого я завалила. - С дочкой Генерала ФБР! - Сказала Дэнни - А эт кто? - Спросил подебщик - Ну типа вашего ФСБ - Сказала Тетя Полли Я услышала приближающиеся шаги, я быстро побежала в первую попавшуюся комнату, под одиялко и-и-и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.