ID работы: 3521233

Дело чести.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После нескольких уроков, последовав примеру остальных, Нелли пошла в столовую. Каспара и Йозепа все еще не было. Девушка начала волноваться. Увидев по дороге Андерса, она подошла к нему и толкнула в плечо. - Ты, сволочь! Как ты мог так поступить, - сжав руки в кулак произнесла девушка. - Я считаю, что мы поступили правильно, - довольно весело отвечает парень, и входит в столовую. Девушка заходит за ним, и садиться на столик в конце помещения, где сидела Керли. Погрузившись в мысли, она не замечает, как ее подруга ушла. Она все еще не могла поверить, что смогла поцеловать его. В этот момент, она заметила у входа Йозепа и Каспара. Опустив взгляд, она видит что у них в руках пистолет. Подняв оружие, Каспар целится в Андерса, и стреляет в него. Все кругом резко зашумели, и бежали к выходу. К счастью, избежав смерти, Андерс бросился к выходу. Тоомас, Пауль и остальные его друзья тоже. Йозеп, побежав за ними, стреляет в них. Стрельнув несколько раз в брюнета, Йозеп убивает его. После, все затихло. Парни решают застрелиться. Взявшись за пистолет, они направляют ее к голове. Йозеп начинает считать, как тут послышался знакомый голос: - Нет, не делайте этого, - закричала девушка и побежала в их сторону. Но было поздно. На счет три, Йозеп застрелился и мертвое тело падает на пол. Но подбежав к Каспару, она схватила его за руку, пытаясь выхватить пистолет. Как вдруг, Каспар нечаянно нажимает на курок, и пуля попадает прямо в шею Нелли. Карие глаза расширились, рот приоткрылся. Дрожащими руками, она притягивает лицо парня к себе и касается его губ, снова чувствуя уже полюбившийся ею сладкий вкус. Обняв девушку за талию, парень лишь крепче сжимает ее к себе. - Спасибо, Нелли, - прошептал он ей в ухо. Девушка улыбнулась, и прикрыла глаза. Тело девушки тотчас же потяжелело. Последний раз вдыхая ароматный запах ее волос, он аккуратно положил ее тело на пол, и заметив застывшую улыбку на ее лице, которую он так любил, она сам не замечает, как тоже улыбнулся. А в это время, за окном, слышится сирена полицейской машины. Она слышала голос парня в пустоте, который звал её. С каждой секундой, он становился все дальше и дальше. И все воспоминания, которыми она сильнее всего дорожила, мигом пронеслись перед ее глазами. И она поняла, что выполнила свое "дело чести".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.