ID работы: 3521233

Дело чести.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На следующий день, учительница обратилась к классу и рассказала, что позвонила мама Йозепа и сообщила ей, что его избивают в школе. Она пыталась узнать кто это, но все молчали. Йозепа отпускают с урока. В это время, последовал ответ от класса, что во всем виноват Йозеп. - Он ни в чем не виноват! - ударив кулаками по парте воскликнула Нелли - И Каспар тоже не виноват! - Закрой рот, дура, - ответил кто-то из девушек. - Нелли, сядь пожалуйста, - произнесла учительница, и оглядев всех вышла из кабинета. Каспар молча взглянул на девушку. Она лежала на парте, закрыв лицо руками. После всего этого, Нелли узнает, что весь класс собирается встретиться вечером у пляжа, но ее не пригласили. Подумав что это очередной план Андерса и его дружков, она решает пойти. Уже вечерело. Следовательно, погода стала холоднее. Одевшись потеплее, девушка идет на место встречи. Дойдя, она видит Каспара и Йозепа, и подбегает к ним. В этот момент, навстречу к ним выбегает весь класс и окружает их. - Вот и наши гомики, - засмеялся Андерс, за ним и весь класс. - Ты что, с ума сошел? Они никакие не гомики, - заступается за них Нелли. Тут Каспар нападет на Андерса, но тот толкнув парня, достает нож и приставляет к его горлу, а затем к лопатке. - Каспар! - закричала девушка и побежала к нему. Но со спины ее хватает Пауль, не дав сделать это. - Отпустите его, идиоты недоделанные! - кричала девушка пытаясь вырваться. Но тот был сильнее, и ей ничто не оставалось, кроме того как просто следить за всем этим. Остальные хватают Йозепа, и заставляют Каспара снять с него штаны. И он это делает. - Сейчас мы взглянем на наш голубой секс, - хитро произносит Андерс и склоняет Каспара к оральному сексу с Йозепом. - Андерс, ты ужасен! Полный придурок! Когда-нибудь, ты обязательно ответишь за это, - кричала девушка и барахталась, стараясь вырваться. Засняв все это на фото, компания удаляется. Каспару становится плохо, и он начинает блевать. Девушка вся в слезах подбегает к лежащему парню, и обнимает его за шею, при этом всхлипывая. Йозеп молча наблюдал за всем этим. - Каспар, все будет хорошо. Они обязательно заплатят за это, - тихо повторяла она. Парень молча встал, и взглянул на девушку. Слезы текли ручьем из пропитанных болью глаз. Вытерев пальцем катящуюся по щеке слезу, он обнимает ее. А в это время, Йозеп молча одевает штаны и удаляется с места. - Спасибо, Нелли, - произнес Каспер и еще раз взглянул на девушку, и перевел взгляд на ее дрожащие губы. Не теряя ни минуты, и несмотря на то, что произошло, девушка касается его губ и быстро отстраняется. - Прости пожалуйста, - смущенно произносит она и попрощавшись, убегает. Удивленный Каспар застыл на месте. Он плохо понимал, что только что произошло. Ее губы были невероятно мягкими, теплыми, и пахли словно клубника. Засунув руки в карманы брюк, он направился в сторону дома. Каспар всю ночь никак не мог заснуть. Мысли смешались. Сейчас он не мог забыть поцелуй, который показался ему вечным. Также он понимал, что издевательства зашли слишком далеко, и решает согласиться с идеей Йозепа - застрелить всех, кто был причастен к этому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.