ID работы: 3523357

Мой ангел

Слэш
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — А Вы что хотели? Так решили Творцы. Мне жаль, что Ваши ожидания не оправдались, но такова не наша воля, — Лэйла стояла возле Светлого Ангела в Слизеринских покоях старосты, и пыталась привести его в чувства. Тот сидел в кресле напротив камина и никак не мог прийти в себя. Весь ужин он не отрывал взгляда от Поттера, чем заметно нервировал гриффиндорца. Тот аж от недоумения опрокинул на себя тарелку с бифштексом, но Гермиона быстро пришла на помощь другу, и поэтому никто не заметил случившегося казуса. Ну, почти никто.       — Да мне было бы плевать будь это хоть соплохвост, но Поттер? — У блондина никак не могло проясниться в голове, как это могло выйти. Почему из всех возможный вариантов его повязали именно с недоумком Поттером? Они же на дух друг друга не переносят, а тут еще и править вместе. Да и как Золотой и наивный мальчик гриффиндора сможет стать Темным Ангелом, творившим правосудие?       — Прошу Вас, успокойтесь. Не все так ужасно как Вы думаете.       — Не так ужасно? Да ты хоть понимаешь, что это значит? Мне придется вечность жить со шрамоголовым придурком!       — Не смейте так отзываться о моем господине, — раздался надменный женский голос. Драко повернулся на источник звука. Возле волшебного окна стояла та самая нимфа, которая была в Большом зале. Блондин не успел рассмотреть ее тогда подробно, но теперь увидел, что она очень похожа на Лэйлу. Только у Темной нимфы было черное обтягивающее платье выше колена, и черные, как смоль, волосы, аккуратно убранные в пучок.       — Клеопатра, что ты здесь делаешь? — Лэйла явно была очень удивлена, увидев свою… сотрудницу? Сестру? Драко сейчас очень пожалел, что в свое время не уделил должное внимание истории нимф, сейчас бы она ему очень пригодилась.       — Как видишь, не позволяю одному очень уж избалованному мальчишке нелестно отзываться об Его Темнейшестве, — Драко удивило такое пренебрежительное отношение к его персоне. Все-таки Ангел он или нет? — Я служу лишь своему господину. С Вами я не обязана вести себя как какая-то служанка. Вы и так знатно подпортили жизнь моему господину, а теперь еще и оскорбляете его. Я этого не потерплю, — словно читая мысли блондина, ответила Темная нимфа.       — Но что мне тогда делать? Я не собираюсь всю жизнь мучиться с этим недора.., — завидев предупреждающий взгляд нимф, Драко осекся.       — Вы бы лучше помогли. Ему столько пришлось пережить, а тут еще такое счастье, как Вы, — злобно ответила Клеопатра.       — Я? Помогать этому безмозг..       — Как Светлый Ангел может помочь Темному до инициации? — перебила блондина Лэйла.       — Хотя бы просто подготовить его ко всему этому. К сожалению, я могу только наблюдать со стороны, но ему нужна реальная помощь и поддержка. Его друзья конечно стараются, но я не уверена, что у них получится должным образом обезопасить моего господина.       — То есть Уизли и Грейнджер будут его Стражами? Предатель крови и грязнокровка? Так, до инициации, как я понимаю, меньше двух месяцев. Как мне за этот срок переубедить Творцов избрать другого Темного Ангела? — Драко не мог просто так смириться со случившимся.       — Переубедить невозможно, — пренебрежительно отмахнулась Нимфа и уселась на подлокотник второго кресла. — Вы даже не представляете, как мне самой от этого тошно, но в окружении господина нет никого более подходящих на роль Страж.       Драко задумался. И правда, чистокровных и поистине достойных возле Золотого мальчика по пальцам пересчитать. Но Малфой не был бы Малфоем, если бы позволил находиться возле себя отбросам общества.       — Тогда этот вопрос я беру на себя.       Блондин понимал, что у него нет выбора. Раз уж ему предстоит провести вечность в компании несносного гриффиндорца, то надо было сделать это времяпровождение хоть капельку приятней. Драко боялся представить реакцию Поттера, когда тот узнает, что он не просто Избранный, или Темный Ангел Хранитель справедливости и бла бла бла, но и будущий супруг Драко Малфоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.