ID работы: 3523357

Мой ангел

Слэш
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вернувшись в Хогвартс, Драко стал присматриваться к своим друзьям. Он уже избрал Пэнси на роль своего стража, но с парнями разобраться было куда сложней. Тео в скором времени должен принять метку и стать главой рода, а Блейз слишком свободолюбивый что бы служить одному лорду, хоть это и Светлый Ангел и его друг. Но решать надо было быстро, ибо инициация могла состояться в любой момент. И Драко это понимал. Теперь перед ним стояла задача — найти своего избранного Темного Ангела. И тут его посетила сумасшедшая мысль.       "А что, если он здесь?"       Лэйла сказала, что Драко знает второго правителя, так значит ли это, что он тоже из Хогвартса? И раз блондин видит свою нимфу, то сможет ли он заметить Клеопатру? Эта мысль так заразила Драко, что тот начал обсматривать Слизеринскую гостиную в надежде узнать, кто же его будущий супруг. Но не заметив ничего даже отдаленно похожего на нимфу, Драко решил, что, возможно, Темный Ангел учится на другом факультете. И с целью поискать еще в Большом зале, Драко стал дожидаться ужина в кругу своих друзей. Хоть многие и полагали, что у Слизеринцев, а в частности у Драко, нет друзей. Еще как были.

***

      — Что-то в тебе не так, — сказала Пэнси, усаживаясь рядом с Драко за Слизеринский стол в Большом зале.       — О чем ты? — Блондин сделал вид, что не понимает о чем говорит подруга.       — Как прошел твой праздник? Ты с самого приезда ничего не рассказывал.       — Да-да, обычно тебя не заткнешь, — в разговор вступил Забини.       — Просто устал, я вам все расскажу, но позже, хорошо? — Драко понимал, что так просто его не оставят, но все же понадеялся на понимание друзей.       — Хорошо, но мы запомнили, — ответила Пэнси и повернулась к Дафне Гринграсс, что бы обсудить с ней предстоящий бал выпускников. Сама Пэнс на него не допускалась, ибо она еще училась на шестом курсе, но на будущее она должна была знать, что ее ждет, и какие наряды и выпивку лучше выбирать.       Драко облегченно вздохнул и принялся рассматривать столы Слизеринцев и Когтевранцев в поисках Темной нимфы. Снова ничего не найдя, блондин рискнул предположить, что его судьба учится на Гриффиндоре или Пуффендуе. И как только он перевел взгляд на стол ало-золотых, застыл.       Изумрудные глаза за стеклами нелепых очков смотрели настороженно и с каплей презрения. На голове росло воронье гнездо, а челка еле прикрывала шрам в виде молнии на лбу. Но самое страшное случилось тогда, когда Драко заметил за ним Темную нимфу. Заговорчески улыбнувшись Драко, она растворилась в воздухе, оставив после себя дымку в виде небольших крыльев, так удобно примостившись за спиной злосчастного гриффиндорца. Сомнений не оставалось. Его Судьба, Старший супруг и Темный Ангел Хранитель был никто иной, как Гарри Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.