ID работы: 3523357

Мой ангел

Слэш
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      После побега Поттера, а следом за ним и Клеопатры, Драко пытался прийти в себя от наглости гриффиндурка.       - Это серьезно был он? Почему ты ничего мне не сказала? Он вас вообще видел? И как давно он следил за нами? Да как он вообще пробрался сюда? Проклятый очкарик, ну я ему устрою, - вопросы выстреливали из Малфоя как пулемет, пока тот носился по комнате кругами.       - Прошу Вас, успокойтесь, - мягко улыбнулась Лэйла, - Гарри ничего не видел кроме Вас, говорившим самим с собой.       - То есть он теперь считает меня чокнутым? Потрясающе! – злобно зыркнул блондин на Нимфу, - Почему ты ничего не сказала?       - Не сочла нужным прерывать нашу беседу. Да и следили за нами не так уж и долго.       - Впредь будешь докладывать мне обо всем, чтобы подобных ситуаций больше не было. Поняла меня? – твердо спросил Драко.       - Да, мой Господин, - с поклоном ответила Лэйла.       Пройдя еще пару кругов по комнате, Ангел продолжил размышлять.       - Он догадался, что письмо от меня? – остановившись и вперив прямой взгляд в Нимфу, спросил Драко.       - Я не могу читать его мысли, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос.       - Тогда остается надеяться, что до его скупых мозгов это вряд ли дойдет. Ну и то, что он не будет высовываться и трындеть обо мне и письме на всю школу. Еще бы не хотелось, что бы Уизел и заучка что-нибудь узнали. Ведь Стражами они все равно не станут, а вот под ногами мешаться явно будут.       - Позвольте спросить, Вы определились со своими Стражами? – выдернула Ангела из мыслей Лэйла.       - Да, Панси Паркинсон и Теодор Нотт.       - Тогда не стоит ли Вам начать их подготовку?       - О какой именно подготовке ты говоришь? Предупредить, что они станут Стражами более сильных и могущественных Ангелов, нежели какие-то Лорды и Дамблдоры? – поднял бровь Драко.       - Кстати о них. По прибытию в замок после экзаменов настоятельно прошу Вас проверить отчеты о безопасности. Уверена, там вы узнаете много нового.       - Что ты хочешь этим сказать? – не понял такого перехода в разговоре Малфой. – Насколько я понял, нам нужно будет устранить Лорда и приструнить директора, разве нет?       - Боюсь, что вы многое упускаете. Но в скором времени во всем разберетесь, - мягко улыбнулась Нимфа и исчезла.       - Вот и поговорили, - потянул Драко, оставшись в комнате совершенно один. Закрыв дверь мощными заклинаниями, что бы всякие гриффиндорцы не посмели нарушить покой блондина, Малфой лег в постель и уснул, как только его голова коснулась подушки.       И вот сейчас, подходя к Большому залу, Драко не мог отбросить мысль, что до Поттера все-таки дошло. И от кого ночное письмо, и что Малфой его будущая компания на ближайшее бессмертие. Но показать свои эмоции было нельзя, так что пришлось вновь нацепить на лицо маску аля Слизеринский Принц и прошествовать в компании друзей за свой стол.       О даа, прожигающий взгляд своего будущего Темного Ангела Драко ощутил по полной. Только вот взглянуть в ответ было нельзя.       - Эй Драко, почему это гриффиндорское недоразумение все утро глаз с тебя не сводит? Неужели влюбился? - хмыкнул Забини и по всему столу послышались смешки.       - Отстань Блейз и не говори ерунды, - хмуро ответил Малфой, посмотрев на то самое гриффиндорское недоразумение.       Гарри сидел с прямой спиной, держал в одной руке вилку, а в другой нож. Подбородок был поднят вверх, а воронье гнездо на голове немного зачесано назад. Иными словами, Гарри в точности копировал позу Драко.       Вопросительно подняв бровь, Малфой встретился взглядом с Гарри. Тот вдруг резко вздрогнул, вновь пойманный на шпионаже за Драко, и чуть спустился под стол. Плечи его поникли, столовые приборы были отложены подальше, а в руках появился стакан с соком, прикрывающий покрасневшее лицо героя. Ну кто же виноват, что, наблюдая за элегантным Малфоем, у Гарри возникла идея обучиться этикету прямо здесь и сейчас. Всего лишь подсматривая. И кто бы мог подумать, что многие заметят это странное поведение героя.       И вот тут как бланжером пораженный, Гарри ощутил то же, что и вчера, когда оказался пойманным в комнате слизеринца. Вновь захотелось убежать и скрыться под одеяло. И тут, будто его мысли были услышаны, Рон поднялся со скамейки.       - Погнали все-таки откроем книжки, а то не хотелось бы на завтрашнем экзамене по ЗОТИ ударить в грязь лицом.       - Рон, как тебе не стыдно говорить такие вещи перед экзаменом! – воскликнула Гермиона, поднимаясь следом.       Гарри благодарно улыбнулся другу и, стараясь не смотреть больше по сторонам, троица покинула Большой зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.