ID работы: 3523357

Мой ангел

Слэш
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Справившись со своими мыслями и эмоциями Драко встал с кровати и направился к двери, за которой надеялся увидеть ванную. И не ошибся.       Вдоль правой стены висела длинная полка с разными пузырьками для ухода за кожей и волосами. Посмотрев налево Драко замер. Перед ним стоял высокий юноша с платиновыми волосами до лопаток, черты лица заострились и теперь он излучал саму элегантность, хоть он и был только в пижамных штанах. Кубики пресса стали чётче, что придавало блондину мужественности и сексуальности.       — Да я красавчик, — усмехнулся Драко.       — Да да, иди мойся, красавчик, — фыркнуло волшебное зеркало.       Малфой уже привык к волшебным зеркалами в Мэноре, поэтому молча подошел к ванне и включил воду для набора, а сам выбрал несколько флакончиков с полки.       Покончив с водными процедурами Драко вернулся в комнату и открыл гардероб. Его удивило, что все его вещи из мэнора оказались здесь, но были и ещё несколько новых. Одевшись, блондин вышел из комнаты и оказался в светлом коридоре из которого вела массивная дверь. Не долго думая Драко пошёл прямо туда. Видимо это и была малая гостиная, о которой говорила Лэйла. Кстати о ней.       Нимфа стояла посреди комнаты возле мягкого кресла и накрытого столика для завтрака и с отсутствующим видом смотрела в окно, но заметив Драко улыбнулась и жестом попросила сесть. Блондин последовал ее совету и опустился в кресло.       — Расскажи мне об Ангелах и моей роли в этом деле, — попросил Драко, отпив своего любимого чая.       — Поймите, Вы — Светлое существо. И у Вас есть враги.       — Они у всех есть, — буркнул парень.       — Но у Вас это большая половина Мира. Поэтому Вам нужны Стражи — парень и девушка, готовые помочь Вам в любой момент. Они будут проводниками в мир смертных, когда Вы достигните максимума своей силы.       — Я стану бессмертным?       — После инициации. Видите ли, люди — странные существа. Они делают ужасные вещи во имя Добра и хорошие во имя Зла. Не понимая своей сути они учат других жизни. Ваша задача помочь им сделать правильный выбор.       — Погоди, значит мне надо следить за людьми и их выборами, а еще искать себе Стражей?       — У Вас есть на примете люди, которым вы можете довериться?       "Пэнси, Блейз и Тео" — подумал Драко, а в слух сказал:       — Допустим.       — Они сильны?       — Да.       — Чистокровны?       — Да.       — Отлично. Надеюсь, Творцы их примут.       — Творцы это типо Боги?       — Они создатели всего.       У Драко по спине пробежали мурашки.       — Хм.. Я могу прогуляться по замку? — перевел тему Малфой, поднимаясь с кресла.       — Конечно, но сильно не привыкайте, после инициации замок соединится, а пока в вашем распоряжении только Восточное крыло.       — Отлично, — пробормотал Драко и вышел из гостиной.       Библиотека покорила Слизеринского принца. В ней были книги всех времен и народов мира. Именно там и нашла нимфа Светлого Ангела. Лежа на диване и сосредоточено читая книгу, Драко источал силу, и девушка поняла, что не ошиблась в выборе Хранителя.       — Вам пора спать, завтра в Хогвартс, — нарушила она покой Драко.       — Я хотел спросить, а что делает Темный Ангел? — спросил блондин, принимая положение сидя.       — Вы помогаете людям, а Он их наказывает. Вы можете просто ткнуть пальцев в того, кто Вам не угодил, и он накажет его. Темный станет для Вас опорой и судьбой. Вместе вы будете непобедимы.       — Значит если я скажу ему проучить Поттера, Темный это сделает? Этакий личный раб?       Нимфа издала странное бульканье.       — Что?       — Вам пора спать, — сказала Лэйла и выбежала из библиотеки. Драко же, снова ничего не понимая, отправился к себе. И правда, что-то он засиделся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.