ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Спокойной ночи, принцесса

Настройки текста

Я так рада, что вы, мои детки-читатели, всегда со мной, дарите тепло своими отзывами, которые пропитаны любовью! Боже, не передать словами, как я вас люблю. Это невозможно. Просто знайте: я в а с л ю б л ю! Музыку: 3 Troye Sivan — for him. (feat. Allday)

От лица Чарли После того поцелуя я чувствовала себя несколько скованно. Я не могу объяснить это состояние словами. Люди чувствуют себя свободно даже после первого полового акта, а тут я, типа «Привет, ребят! Если вы стесняетесь парня после вашего первого поцелуя, то знайте, ребят, я с вами!». Вот, что-то типа того. Нет, правда, я с вами. Он продолжал присылать мне всякие вкусности, но чтобы появиться на глазах — редко. Мы проводили вместе довольно мало времени, и меня это никаким боком не устраивало. Мы все-таки встречаемся, и плевать что двадцать первый век на дворе! Нужно куда-то выходить, дышать свежим воздухом и бесконечно признаваться в любви, держась за руки. Поэтому я не стерпела и позвонила ему. От лица Зейна Впервые за девять лет я вступил в отношения. Я уже и забыл что такое нежность, забота и внимание. Забыл и не умею проявлять это. А если и пробую, то выходит довольно паршиво. К примеру тот вечер в ресторане, когда я спился. Я не мог остановить ее. Все испортил. Сейчас же я хочу показать себя с другой стороны. Хочу доказать, что тоже могу сделать все достаточно хорошо. В данный момент я тренировался в тренажерном зале, набивая руки. Через две недели предстоял большой бой, который призвал реванш, и я не мог ему отказать. Голова была заполнена мыслями о моей девочке. Всплывали картины, в которых она улыбалась, а так же плакала в истерике. С ней мы пережили многое. Мне нравится, что мы не можем сидеть на одном месте, что мы спорим и ссоримся, мне нравится это. Разве было бы круто, если бы мы были слишком молчаливы друг с другом? Думаю нет. Определенно нет. Кто-то вывел меня из транса, женские руки легли мне на плечи, а губы начали целовать спину. Рейчел. — Думаю, тебе стоит оставить меня в покое, Рейчел. — Да ладно тебе, Малик, — прошептала девушка, целуя мою шею. Это неправильно. — Нет. — Все в порядке, Зейн. Одна ночь, тебе нужно расслабиться. Она подтолкнула меня к стенке и начала оставлять засосы на моей шее и ключицах. Неожиданно телефон начал разрываться звонками. Я еле как достал его из кармана брюк. На экране высветилось «Принцесса». Это неправильно. Неправильно поступать так с ней. Неужели во мне еще живет совесть? Эта девчонка возвращает прежнего меня. — Алло? — выдал я с тихим стоном, когда Рейчел опустила свою руку на мою промежность. — Привет. Эм… Ты в порядке? — девушка начала волноваться. — Да… Да, в порядке. Ты что-то хотела? — я решил быстро перейти к делу. Было трудно держаться вот так. А еще труднее, когда в это время с тобой разговаривает твоя девушка. — Я просто хотела сказать, что нам стоит куда-то выйти. — Отличная идея, Момсен, — похвалил ее я, дабы побыстрее завершить этот разговор. — Да? Супер, значит сегодня вечером можем сходить куда-нибудь. — Я заеду за тобой в шесть. — Хорошо. — Пока, принцесса, — меня уже не хватило и я отключился.

* * *

От лица Чарли Он странно вел себя во время разговора, но я решила не обращать на это внимание. Внутри все так пело и цвело. Сейчас было только четыре часа, но мне уже не терпелось этого момента, когда он заберет меня и поедим куда-нибудь. Проведем время на свежем воздухе, будем много разговаривать и больше открываться друг к другу. Вот чего понастоящему хочется. Время близилось к шести, и я была уже готова. На лице сияла яркая улыбка. Не знала как себя спокойно вести. Это будет наше второе свидание. Боже, куда летит время, вроде вчера мы ненавидели друг друга и не переносили на дух, а сегодня уже едем на свидание. Я была одета в легкое платье белого цвета и балетки, которые тоже оказались белыми. Волосы я выпрямила, потому что они идут волной — их обычное состояние. Мама уже знала о нас, так как у нас произошел вечер откровений. Она не против Зейна, наоборот — он ей очень нравится. А вот как папа отреагирует, лучше мне не знать. Все должно быть плавно. Все возможно. Вдруг он нас поймает, когда мы будем целоваться. Фу, нет. — Ты прекрасна. — Благодарю, — ответила я и совершила реверанс. Он предложил локоть, я приняла этот жест и мы направились к его автомобилю.

* * *

— Так ты предпочитаешь не только романы, но и фантастику? Мы брели по парку, неподалеку от нас находилась речка. На небе сверкали звезды. А воздух был такой холодный и чистый. Было невероятно приятно. Он держал меня за руку. Становилось тепло. Эти разговоры. Всего этого так не хватало. — Да, — ответила я. Все оставшееся время мы целовались. Мне нравилось. Все было так непринужденно и легко. Я сама не понимала, как становилась на его кеды, поднималась на цыпочки и целовала его губы. Мне это безумно нравилось. Нравилось, когда он щекотал меня своей щетиной. Нравилось, когда сжимал меня в своих объятиях или кружил. Нравилось, когда шептал милые вещи в мое ухо. Нравилось, когда оставлял мимолетные поцелуи на прикрытых веках. Это было все так легко. Так романтично. Кто мог бы подумать, что Зейн Малик может быть таким нежным? Я открыла его для себя таким. Он просто скрывался. Он всегда был таким. Просто ему легче быть таким, нежели тем, кем он является на самом деле. Он настоящий со мной. Мы направлялись к речке, когда он купил мне французский пончик. Я принялась его дразнить им. — М-м-м, как вкусно, — откусив половину, блажено прошептала я. Он закатил глаза, а я оторвала кусок и отправила его в рот парню, который не стал долго колебаться. Я знала, что он не устоит перед таким божественным пончиком. Как их можно не любить?! Отправив последний кусок в рот парню, он принялся облизывать мои пальцы. Это было… Было… Сексуально? Не подобрать нужных слов. Мы захохотали в ту же секунду, когда столкнулись взглядами. После пончика поцелуи стали еще слаще. Он посадил меня на капот своей машины и целовались мы, наверное, минут десять. Мои руки мирно лежали на его плечах, а его тем временем гуляли по моей спине. Это будоражило все существо. В голову начали лезть мысли о том, что эти невинные поцелуи могут перерасти в более пикантное… Ох, боже. Эти мысли должны были меня остановить, но я знала, что он так не поступит со мной. Всему свое время. Разве я не права? Все еще впереди. Нужно быть уверенным в человеке, которому отдаешь всего себя. Он взял меня на руки и повел к двери машины. Нет, у нас ничего не было. Он просто усадил меня на переднее сиденье. Сев на свое место, он завел автомобиль и мы помчались ко мне домой. — Мне нравится целоваться после пончика, — я засмеялась от своих слов. Когда я стала такая смелая? — Особенно со мной, — гордо произнес парень. — Можно подумать, что до тебя я с кем-то целовалась. — Ты сейчас обидела помидор, на котором ты училась целоваться еще в четырнадцать лет! — выкрикнул парень, отчего мне стало еще смешнее. Мы уже подъехали к моему дому, и нам предстояло расстаться. — Так не хочется уходить, — я поджала губы. — Спокойной ночи, принцесса, — он оставил долгий поцелуй на моей макушке, и на этом мы попрощались. Это определенно лучший день в моей жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.