ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Невозможно оторваться друг от друга

Настройки текста
Ребятки, я говорила вам, что у меня нет времени писать проды? Говорила. Но я все же нахожу время и пишу для вас. Но настанет такое время (конец декабря), когда я, скорее всего, не смогу писать проды. Только по чуть-чуть. Я с вами <3 От лица Чарли Мы читали в библиотеке и держались за руки. Своим большим пальцем он поглаживал мое костлявое запястье, внимательно вчитываясь в каждую строчку своей книги. Мы часто проводили время в городской библиотеке, а так же и в нашем любимом кафе. После библиотеки мы направились в торговый центр. Я, как и он, не пропускала не одного бутика. Все было настолько красивым. А еще пахло мандаринками и приближающимся Новым Годом. — Вау, смотри! — восхищенно выкрикнула я, указав пальцем на мужской свитер, который красиво сидел на манекене. — Тебе нужно его примерить! Я отдала ему в руки это чудо и протолкнула к раздевалке. Через минуты три он вышел и принялся красоваться передо мной. — Берем! — прижав к сердцу скованные руки, радостно запищала я. — Он отлично сидит на тебе! — Я тоже это заметил. Он снова зашел в раздевалку, и когда вышел, мы направились к кассе. Первая покупка на сегодня сделана. По центру мы шли держась за руки. Его ладонь была такой большой по сравнению со мной. Мне это нравилось. Сейчас мы находились в спортивном магазине. Я долго простояла возле полок с роликами. Всегда мечтала приобрести их. — Берем, — послышался мужской голос за моей спиной. — Что? — я обернулась и увидела перед собой Зейна. — Берем ролики. Он схватил одну пару и подошел к кассе. Я хотела отговорить его не делать этого, но он и не слушал меня вовсе. Он всегда делал то, что ему хотелось, а моим мнение никогда не интересовался. Вот понравилась ему эта вещь — купит, даже не посмотрев на цену. С другой стороны у него достаточно денег имеется, а вот у меня с этим порой проблемы. На следующий день я попробовала встать на ролики. Ну, результат меня не удивил. Я падала не меньше двадцати раз, из-за чего Зейн прибыл на помощь. Он держал меня за руку, прибавляя скорость. Так было намного легче, но синяки, которые я получила до этого, будут болеть еще очень долго. Все же без них никому не научится чему-то. Без падений мы ничему не научимся. Почти каждый вечер я оставалась у него. Немного тренировки и можно отдохнуть. Если проголодаемся — готовим вместе. Я поставила сковородку на плиту и включила газ. Парень разбил пару яиц, а я посыпала все солью. Мы много смеялись и кружились, кормили друг друга. Это все, о чем я могла только мечтать. Ближе к двенадцати он нес меня на руках в свою комнату, не отрываясь от моих губ. У нас до сих пор не было это. С другой стороны это правильно, ибо, как я говорила, нужно быть уверенным в человеке, и не просто уверенным, а супер уверенным, на все сто процентов. Мы танцевали всю ночь под песни разных исполнителей. Мы могли танцевать и под веселые песни, дурачась и под медленные и романтические. Тогда я прижималась к его груди и вдыхала тот самый мятный вкус. Мне нравилось все это. Это было безумно красиво. Я повторюсь и буду повторяться миллион раз: это все, о чем я могла только мечтать. Эти цветы, эти поцелуи, совместная готовка, вечерние танцы, смех. Разве не каждый человек мечтает об этом в тайне от всех? Ты можешь говорить, что тебе все равно, но в глубине души будешь кричать, требуя всего этого. Всему свое время, мой милый друг. Порой кажется, что все хорошее когда-нибудь кончается и заменяется очень больным и неприятным. И наши отношения тому не исключение. Боюсь, что это правда. Когда мы выдохлись, то вместе упали на мягкую кровать, тут же заснув.

* * *

— Чарли! Я спустилась на крик мамы. — Детка, может пригласишь на ужин Зейна? — предложила мама. На ее лице расцвела самая красивая улыбка, когда я сказала, что это было бы неплохой идеей. Я позвонила Зейну, он сказал, что не против. Ужин намечался в семь вечера. Я готовила с мамой разные блюда, накрывая стол. Время близилось к семи, и на этот раз Зейн был очень пунктуален. Так как папа не любит, когда кто-то опаздывает, с этой стороны он ему понравится. Я поцеловала его, прежде чем проводить к столу. Отец сразу же встал со своего места, пожав руку Зейна в знак приветствия. Мне либо кажется, либо он действительно пожал ему руку довольно сильно? По крайне мере, Зейн этого не показал. Куда ему, спортсмену? Мы сели за стол. Не успели мы начать есть, как отец начал задавать свои странные вопросы: — Ты не принимаешь наркотики? — сузив свои и так мелкие глаза, спросил отец. Началось. — Нет, сэр. Только табак, не больше. — Спортсмен и куришь? Хм, интересно. Зейн только хмыкнул и взялся за свою вилку, как отец снова начал задавать вопросы: — Не был женат? Моя дочь у тебя не первая, не так ли? — Кхм, — парень откашлялся, а я испепеляла отца яростным взглядом. - Нет, сэр. До вашей дочери были лишь обычные отношения. Он стойко держался, ибо папа умеет давить. Парень снова попытался начать свой ужин, как отец опять же прервал все своими глупыми вопросами, которые вывели не только меня, но и маму, которая все это время помалкивала в стороне, поедая свой салат. — Ноа! — выкрикнула мама ударив ладонью по столу. — Дай же бедному парню насладиться прекрасным ужином, над которым мы так старались с Чарли. Кончай с этим допросом. Нормально и поесть не дашь, что за человек. — Нет, мэм, я все понимаю. Я бы тоже переживал за свою дочь, — улыбнулся Зейн. — Я бы так же хотел быть уверенным, что она не связалась с плохим парнем, который загубит ее светлое будущее. Но я вас уверяю, мистер Момсен, ваша дочь в полной безопасности. Где-то около минуты папа внимательно разглядывал парня, перевариваю всю информацию, которую выдал Зейн. Прочистив голос, он все же ответил: — Хорошо. Допустим, я поверил твоим словам. — Ноа, — мама накрыла руку отца своей, поглаживая большим пальцем костяшки его пальцев. — У вас с ней ничего не было? «Папа!», «Ноа!», — закричали мы с мамой, пытаясь остановить его безумие. — Нет, сэр, — спокойно ответил парень. — А он мне нравится! — выкрикнул отец, улыбаясь маме. — Теперь-то уж можно поужинать, м?! — стараясь не повышать тон, спросила мама. Папа замолчал и мы наконец-то смогли нормально поесть. Свободной рукой Зейн массировал мое бедро, из-за чего было очень неловко и неудобно перед родителями, которые улыбались нам. Мама задавала пару вопросов о том, кем он работает и где. Ответ ее приятно удивил, а отца уж и подавно. Тот встрепенулся и начал обсуждать с ним тему о боксе. Мы переглянулись с мамой и закатили глаза, после чего засмеялись. — Живешь где? — В особняке. Папа немного подавился, из-за чего пришлось подлить ему воды в стакан. — В особняке, говоришь? Свой? — Естественно, сэр. Зейн подходил под все параметры. Для отца он уже идеален, а для мамы он с первой встречи самый милый человек. А что делать еще, когда у твоей дочери появляется парень за все восемнадцать лет? Естественно отец будет все анализировать, а мама считать вас идеальной парой. Было даже немного неловко от этого. Улыбка матери и вечные допросы отца. — Прости моего отца. Он иногда такой навязчивый. — Да ничего, малыш, — прошептал парень и поцеловал меня в макушку, когда я прижималась лицом к его груди. Мы стояли в коридоре и долго-долго обнимались. Я чувствовала себя защищенной в его объятиях, будто бы мне ничего не грозит. Что, впрочем, и так. — Спокойной ночи, принцесса, — минуты три, наверное, мы целовались. Было невозможно оторваться друг от друга. Все оставшееся время я думала о нем, так и заснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.