ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Это будет сюрприз, мисс Момсен

Настройки текста
От лица Чарли — Плохо, Момсен, плохо. Худшего ученика я еще не видел! — кричал мне тренер. В этот момент мне хотелось просто пасть лицом в беговую дорожку и мыть ее своими слезами, но, увы, этого нельзя сделать. Порой мне кажется, что мой тренер любит надо мной поиздеваться, ведь я действительно самая слабая ученица. Однажды он пригрозил мне поставить тройку за этот семестр, но я твердо сказала ему, что постараюсь на пятерку. Я отличница, поэтому четверка, а тем более тройка — моя смерть и смерть моих родителей. Пробежав последний круг, на финише я сдалась, почувствовав дрожь в ногах. В этот момент я проклинала каждого в этом мире. Упав на землю, обреченно выдохнула. — Так, Момсен, я тут вижу, что от моих угроз ничего путного не выходит, поэтому я предпринимаю серьезные намерения, — выдал мужчина, что-то записывая в свой журнал. Ох, нет. Нет, нет, нет! Пожалуйста, пожалуйста, только не говорите, что хотите вызвать моих родителей! Мои родители этого не выдержат. Боже, что же со мной будет? А если они выгонят меня или откажутся от меня? Эй, Чарли, что за мысли?! Сплюнь. — И что же? — тихо спросила уставшим голосом. — Узнаешь позже. Это будет сюрприз, мисс Момсен.

* * *

— Чарли! Чарли! Чарли! — был слышен громкий шаг моей подруги, которая орала мое имя на весь коридор. Я бы даже сказала, что не шла, а бежала и орала на весь колледж. Позорится она — стыдно мне. — Чарли! — с большого расстояния кинувшись на меня с объятиями, вновь промолвила девчонка. — Да, Мередит, да. Я здесь, так что отдышись, — погладив ее по голове, успокаивала я. Она была довольно странной девушкой, которая удивляет меня до сих пор. Она имеет длинные светлые волосы, крупные кристаллические глаза и пухлые губы. Так как у нее проблемы со зрением, ей приходится носить очки, как и мне. Я считаю, что она привлекательней, чем может казаться. А так же интересный и начитанный человек, который обожает мир Marvel. Ростом она вышла меньше меня, что меня, кстати, вполне устраивает, как и ее. Только если об этом говорит не Гордон — баскетболист, а так же выпускник нашего колледжа. Что о себе могу сказать, так это то, что общее у нас с Мередит — стремление учиться. — Боже, Чарли, у меня невероятная новость! — пищала девушка. Ее очки спали с переносицы, поэтому ей пришлось их приподнять. — И какая же? — спокойно задала я вопрос, на самом деле сгорая от любопытства. — Ты выиграла городскую олимпиаду по математике? — Ой, да нет, что ты! Лучше, еще лучше! — толкнув меня в плечо, выдала блондинка. — Мой брат возвращается! — Да ладно? — она положительно помотала головой будучи радостной. — Я рада, черт возьми! И когда же? — Должен быть где-то в три часа ночи у нас дома. Чарли, я так рада, так рада! — кричала она, обнимая меня. — Сегодня просто невероятный день сюрпризов. — О, да, точно. А также сюрприз от мистера Хилли, — тихо пробурчала я в плечо подруги, чтобы она не услышала. Не хотелось всяких допросов, просто хочется, чтобы этот год пролетел незаметно. Ох, если бы так и было.

* * *

От лица Зейна — Сегодня ты отлично себя проявил в бою, мой мальчик, — принялся хвалить меня отец. Сейчас я рад, как никогда. Каждый подходил ко мне, поздравляя с победой. Это было не впервые, когда я был на высоте. Это мое любимое дело, так что я справляюсь со всеми препятствиями, которые встают на моем пути. Сегодня это препятствие я так же прошел, почувствовав себя уверенней. Я сильней прежнего, как духовно, так и физически. Я готов ко всему. На следующий день меня предупредили, что директор собирается провести со мной очень серьезный разговор. Не знаю что серьезного он мне станет говорить, но серьезней бокса для меня ничего нет. Это самое важное в моей жизни. — Итак, мистер Малик, я рад вас видеть у себя за все четыре года, — эта улыбка была пропитана фальшью. Это мог понять любой дурак. Его взгляд был прикован к документам на его столе. — Предстоит серьезный разговор, он касается вашей посещаемости. Которой и нет. Вы будто не существуете. Нужно это исправлять, вы так не считаете? — спросил меня мужчина, на что я лишь закатил глаза. — Будем решать. Вы очень успешный человек в мире спорта, а точнее, бокса, — впервые на его лице была искренняя улыбка. — Такого как вы нам нельзя упускать, но так же это зависет от вас. Если вы хотите продолжать, вам нужно сдать все предметы. — Но вы же знаете, что это нереально, — тут же подал я голос, возмущаясь. — Неужели это нельзя как-нибудь решить? — уже откровенно стал я намекать. — А если попытаться? Нет ничего невозможного. Кому это знать, как не вам, мистер Малик? Тема закрыта. Вы свободны, — закрыв один из журналов громким хлопком, закончил мужчина. На это я отреагировал так же, встав и захлопнув за собой дверь со всей силы. — Сука! — ударив кулаком в стену, выкрикнул я. — Блять, блять, блять! — перед глазами стояла пелена. Снова эти приступы гнева. Как же хочется все разрушить на своем пути, что я, кстати, делал. В следующую секунду я почувствовал, как кто-то столкнулся со мной, ударившись о мою грудь. Звук упавшего тела раздался по всему коридору. — Дерьмо. Неужели тебя не учили смотреть под ноги, идиотка?! — швырнув ногой одну из тетрадей девчонки, я прошагал дальше. Я не слышал ничего, просто держался за волосы, шагая вперед. Как же все задолбало. И эта девчонка еще под моими ногами. Черт, только хуже сделала.

* * *

От лица Чарли Звонок на пару прозвенел, поэтому я тут же рванула на второй этаж. Все успели зайти в свои кабинеты, поэтому в коридоре не было ни одной живой души. Я побежала со всей скорости. Позади себя я слышала чьи-то шаги и отборные ругательства. Голос отдавался эхом со всех сторон, поэтому я не могла понять, где этот голос. А самое главное: кому он принадлежит? В следующее мгновение я столкнулась лицом с чей-то массивной грудью, упав на пол с гулким грохотом. Все книги и тетради попадали с рук, развалившись в разные стороны. И очки назло вместе с ними. — Дерьмо. Неужели тебя не учили смотреть под ноги, идиотка?! — крикнул чей-то незнакомый мне грубый мужской голос, обладатель которого швырнул одну из моих тетрадей в стенку. Это я могла увидеть. А еще то, что парень был безумно зол и раздражен. Скорее в гневе, безумном гневе, который отыграл на мне, кстати говоря! Терпеть таких не могу. Парень исчез, продолжая ругаться. Я лишь фыркнула этой невоспитанности, принимаясь за поиски моих очков. Поначалу под руку попадались книги, но затем я все-таки нащупала их и надела. Собрав все тетради и книги, я поспешила на пару. Первый раз я опоздала в этом году. Плохое начало. И все из-за этого невоспитанного и бешенного парня! Надеюсь, что не встречу его больше никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.