ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Иди к дьяволу!

Настройки текста
От лица Зейна — Мистер Малик, я бы хотел с вами серьезно поговорить! — позади меня послышался голос моего учителя физкультуры. Если этот разговор доведет меня, то в этот раз я не смогу ручаться за себя. Клянусь, я убью любого, кто встанет на моем пути. Я устал от этих серьезных разговоров, которые больше походят на промывание мозгов. Я обернулся к преподавателю, состроив спокойное выражение лица. Я старался сдерживать себя, что, кстати, вполне хорошо получалось. — Да, мистер Хилли, я вас слушаю, — сложив руки у груди, произнес я. — Мы оба знаем, что у вас проблемы с посещаемостью. Я решил вас отстранить от сдачи нормативов, которые вы должны мне сдать, — сказал учитель, поправив свои очки на переносице. Я не ослышался? Меня отстраняют от нормативов? Это не такая уж и проблема, с этим я могу справиться, но и отказываться я тоже не собираюсь. — Вы сейчас серьезно? — Абсолютно. Но есть небольшие условия. Не все же дается даром, не так ли? — сказал мужчина, после чего открыл журнал и пролистал его немного. — Значит так, условия такие: вы, мистер Малик, должны помочь одной студентке из вашей группы. Она у нас отличница, но у нее большие проблемы с моим предметом. Я в курсе, что вы отличный спортсмен, поэтому прошу об этом именно вас. Это хорошая сделка. Поверьте, на вашем месте я бы согласился. Не знаю что и ответить, ибо сейчас моя голова разрывается от мыслей. Меня начинают окружать проблемы, и их нужно как-то решать. Учитель предлагает хорошую сделку, которая, по его мнению, мне должна помочь. Еще что мне нравится, так это то, что девчонка - отличница. Осталось узнать, как ее имя, и можно приступить к самому главному. — Хорошо, я согласен, мистер Хилли. — Отлично, — улыбнулся мне мужчина. — Ее имя Чарли Момсен. Сейчас у нее как раз закончилась у меня пара. Если поспешишь, то можешь встретить ее, — я кивнул и собрался уже идти, как мужчина продолжил. — И еще… Удачи. — Да, спасибо. Договорив, я продолжил идти. Честно, не совсем помню эту Чарли, но что-то все-таки запомнилось. Рост у нее, как я помню, очень маленький, а также она имеет темные волосы. Это все, что я помню, так как я не часто появлялся в колледже. Но мы можем познакомиться, и надеюсь, что это будет приятная девушка. Я подходил к спортзалу, из которого выходила моя группа. Многие откровенно пялились на меня, удивляясь моему появлению, и я даже не удивлен этому. В этой толпе я не мог найти ту самую девчонку, но когда остался один человек, я понял, что, возможно, это может быть она. Когда я приближался к ней, то начал узнавать те темные волнистые волосы и маленький рост. Девчонка пыталась застегнуть змейку на куртке, что у нее впрочем выходило паршиво, из-за чего девушка начала нервничать. — Черт бы тебя побрал… — психанула девчонка, оставив в покое куртку. Перекинув сумку на плечо, она подняла глаза на меня, а потом опустила их. Когда девушка поняла, что я смотрю на неё, она снова подняла их на меня. В ее глазах я мог прочесть недопонимание. Походу она не узнала меня. Впрочем, я не удивлен, потому что и я ее не помню. — Кто ты и почему так смотришь на меня? — в недоумении спросила она, искоса глядя на меня. — Ты тот ботаник, у которого проблемы с физкультурой? — насмешливо спросил я у нее, оглядев ее с головы до ног. — Что, прости? — спросила она, нахмурив брови. — Тебе не сказал мистер Хилли, что я буду твоим личным тренером? — в ее глазах промелькнуло удивление. — Да ладно, блять? — в следующую секунду я разразился смехом, откинув голову назад. — О чем ты говоришь? — поправив сумку, удивленно спросила девчонка. — Какой личный тренер? Ты в своем уме? — сложив руки у груди, возмущенно спросила у меня девчонка. Она и вправду не в курсе. Разве о таком не предупреждают заранее? Браво, мистер Хилли, браво. Вы дали мне возможность поиздеваться над бедной девчонкой. — Может уже объяснишь вместо того, чтобы открыто смеяться надо мной? — она сделала пару шагов ко мне. — Разве мистер Хилли не ввел тебя в курс дел? — Каких еще дел? Я не понимаю, о чем ты. Я даже не знаю кто ты, — тыкнув в мою грудь своим указательным пальцем, грубо процедила девушка. А она дерзкая оказывается, мне нравится. — Зейн Малик, — ответил я как ни в чем не бывало. — А, ты та самая мертвая душа, которая появляется здесь лишь на праздниках и сессиях? Все, поняла, — состроив довольное лицо, выдала брюнетка. Она сейчас посмеялась надо мной или мне все же показалось? Нет, она реально дерзкая. Мне, конечно, нравится это в девушках, но она перегнула палку. — Будем меня обсуждать или все-таки поговорим о том, у кого тут крупные проблемы с физической культурой? — начал я, усмехнувшись. Закончилось ее время умничать. — Мои проблемы не касаются тебя! — толкнув меня в грудь обеими руками, выкрикнула девчонка и обошла меня стороной. — Куда это ты собралась? Я помочь вообще-то хотел, — схватив ее за локоть, грубо выдал я. Еще одна капля, и я обещаю, что сломаю ей руку. — Да пошел ты, герой нашелся! Сама разберусь, — бросив эти слова, она попыталась отдернуть руку. — Раз так, то будь по твоему. Иди к дьяволу! — процедил я сквозь зубы, отбросив ее в сторону. Не думал, что все так обернется. Не знал же, что попадется такая девчонка. Никто не мог вывести меня за такое короткое время. Ей хоть премию выдавай. И какого ее парню и друзьям? Взбалмошная девчонка, не знающая своего места. Ну ничего, это наша не последняя встреча. Думаю, что стоит проследить за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.