ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Маленькое девичье тело подо мной

Настройки текста
— Сорок два, сорок три, сорок четыре, — считал парень сколько раз я качала пресс. Так я истрачивала свои силы. Запыхалась, краснела и думала о самоубийстве. Мне нужно было сделать пятьдесят раз. Пятьдесят! Ну, по крайней мере, тренировки мне помогли. Я стала отжиматься больше, бегать дольше. Да, Зейн действительно помог. — Все. — Вот и хорошо, — он отвернулся и присел на диван. Больше заданий он не дал, только молча что-то продолжал рисовать в своем блокноте. Я не знала чем заняться, поэтому присела на пол. Парень кинул на меня взгляд, после сказав: — Встань с холодного пола. Простудишься. — Нет, мне нормально, — махнула я рукой, опустив взгляд в пол. — Встань я сказал! — на этот раз более грубо произнес парень. Он встал с места и схватил меня за локоть, грубым способом подняв меня. — Я же сказала что мне нормально! Чего ты придираешься? — выкрикнула я, но осталась все так же спокойной. — А ты чего звонишь мне? — так же выкрикнул он. Знаете, я получала боль из-за глупых людей, которые не осознавали, что говорили, но эти слова разбились об мои уши. Глаза уже застилала соленая вода, а руки так и бросались в дрожь, чтобы ударить в это нахальное лицо еще раз. Как же ему легко — сказать подобное, задев человека за живое место. — А ты знаком с такой вещью, как нежность и забота?! — отдернув руку, еще громче выкрикнула я. Но на этот раз я не смогла сдержать себя. Было очень больно, чтобы вести себя спокойной. Дабы моя воля, я бы еще раз ударила его! — Я тебя предупреждал, чтобы ты держалась от меня подальше! — гневно выкрикнул он в ответ. В его глазах была зверская злость. Не хватало подать трезубец, подставить рожки и хвост. — Но я рядом! Я тут! И что ты будешь делать? Ударишь меня? Давай! — смело кричала я во все горло, раскинув руки в разные стороны. Слезы продолжали течь по горячим щекам. Да, я давала им волю. Мне не было стыдно. Пусть он поймет что делает из-за своего глупого характера. Кто-то давно должен был дать ему отпор! Исправить его. И если кто-то и сделает это, то это буду непременно я! — Чего же ты стоишь?! — Дура ты, — задев мое плечо, прошептал парень. И все? То есть, в конце я оказалась дурой? Все так прекрасно! Я просто в восторге! Только вот так я все не оставлю! — И куда же ты собрался? — повернувшись в его сторону, недовольно спросила я. — Куда-нибудь подальше от тебя. Ты слишком надоедливая и громкая. Голова от тебя болит, — спокойно говорил парень, открывая дверь. — Отлично, — с этими словами я бросилась вслед за ним. Парень не успел закрыть дверь, как я тут же снесла его с дороги. Он и не успел осознать, что я совершила. После этого просто закатил глаза и прошел к лестнице. Он шел, а я за ним. В один момент он обернулся, обследовав меня своим строгим взглядом, затем повернулся и продолжил идти. Я не отставала от него. Лишь упрямо шла за ним, гордо подняв подбородок вверх. — И долго ты так будешь ходить за мной по пятам, м? — недовольно буркнул парень, войдя в большую и просторную кухню. Здесь было, черт возьми, все! Да-да, все! - Эй! — щелкнув передо мной пальцами несколько раз, вновь спросил парень. Его лицо было близко к моему, поэтому краска прилила к моим щекам. Я решила не выдавать свою неловкость, поэтому гордо произнесла: — Не перестану! Он глубоко вздохнул, повернулся и направился к столешнице. — Чаю? — Не откажусь. Все было так легко, и это так странно. Ведь пару минут назад мы были готовы чуть ли не перегрызть друг другу глотки, меча молнии. Я молча села за стол, сложив руки на груди. Парень разлил каждому в кружку чай. В помещении было тихо. Было слышно, как мы хлебали чай. Да, странно звучит, не так ли? Но как бы то ни было, это правда. Мы действительно сидели и пили чай, передавая друг другу печенье и бутерброды. А вы бы поверили в такое? Я бы ни за что не поверила. Чарли и Зейн. Зейн и Чарли. Пьют. Спокойно. Чай. Странно, не так ли? А так же подозрительно. Я не удивлюсь, если он сейчас молча детально планирует мою смерть. Как бы не так, ведь я тоже ее планирую. Все оставшееся время мы молчали. Даже не смотрели друг на друга. Я продолжала его преследовать. Да, это приносило мне удовольствие. Он порой кидал на меня гневный взгляд, а я смотрела на него слишком равнодушно, давая понять, что не уйду. Не дождется. Этот человек должен извиниться за свои слова. И я не уйду, пока не услышу их. И он это прекрасно понимает. Не дурак ведь.

* * *

От лица Зейна

Время близилось к часу ночи. По телевизору перематывали рекламы. Было очень скучно и тихо. Я даже устал от этой тишины. Эта девчонка слишком громкая, и это не то что давит на мои нервы — это выносит мне весь мозг! Обратив внимание на диван, на котором сидела девчонка, я углядел спящего хомячка. Да-да, хомячка! Вы бы только видели ее. Девчонка подложила под подбородок кулак, губы выпятила, а сопение так и играло. В тот момент я не хотел сделать с ней то, о чем думал весь сегодняшний день, я просто хотел погладить ее по голове. Тихонько встав, я медленно подошел к спящей девушке. Ее ресницы дрожали. При этом она причмокивала губами. Это вынесло мне мозг. Это хуже, чем ее крики и возня. Аккуратно взяв ее на руки, я потащил ее на второй этаж. Толкнув ногой в свою дверь, я вошел в комнату. Подойдя к кровати, я как можно аккуратнее уложил ее на постели. Когда я успел наглядеться этой милой картиной, я приподнялся, но почувствовал, как рука девушки, и ничья другая, потащила меня обратно. Я уже было раздавил ее маленькое тело своим, но все же успел среагировать. Ее руки и ноги обвили мое тело, притянув к себе. Это жестоко. Она сопела мне в шею, приподнимая свои ножки выше по моему телу. Что ей, черт возьми, снится? Так я и пролежал на ней, стараясь ее не раздавить. Было трудно уснуть. Бессонница? Нет! Причина тому было маленькое девичье тело подо мной. Было трудно справится с собой. Это правда сложно. Обещаю, я отомщу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.