ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Беги, Зейн, беги!

Настройки текста

От лица Чарли

Я чувствовала чье-то медленное дыхание над собой, а так же сопение. Я не понимала, что, собственно, происходит. Распахнув глаза, я лицезрела перед собой спящее лицо парня. И этот парень оказался Зейном. Зейном, мать ее! Я даже стала нецензурно выражаться, черт возьми! Я принялась судорожно трясти парня, бить кулачками по его груди, но он лишь схватил мои руки, грубо сводя их вместе. Его глаза так же оставались прикрытыми. — Зейн! Вставай! Прошу, Зейн! — принялась я орать, двигая бедрами, чтобы он наконец очнулся. — Да что происходит? Ты можешь заткнутся?! — У нас что-то было?! Скажи, что нет! — нервно спрашивала я, пытаясь унять себя. Он отпустил мои руки, слез с кровати и глубоко вздохнул. Я так же судорожно поспешила встать, поправляя свои волосы. Смущение окутало меня полностью. Я не имела понятия, что с этим делать. Приходилось лишь кусать губы и неловко сменяться с одной ноги на другую. — У нас ничего ведь не было? — Нет, — равнодушно ответил парень, прошагав к двери. — И слава Богу. — И я о том же! — толкнув его в спину, выкрикнула я. Смущение прошло, вернулась лишь ненависть. Мы спустились вниз и прошагали в кухню. Я продолжала идти за ним, поэтому, когда он остановился, я не успела отреагировать и врезалась в его спину. — Тебе лучше идти домой. Ты звонила родителям? Что они скажут на то, что ты осталась у парня? — повернувшись ко мне лицом, неожиданно начал спрашивать меня парень. Вопросы меня пугали, поэтому я не знала что и ответить. — Я скажу… — задумчиво ответила я, пытаясь придумать лучшую отмазку для родителей. Я ведь и вправду забыла о том, что надо было позвонить. Не буду удивлена, если я сейчас возьму в руки телефон, а там более пятисот пропущенных от каждого родителя. — Скажу, что у тебя было критически малое количество бензина, поэтому привез меня к себе, — улыбнувшись, ответила. — А телефон? — все так же продолжал парень. — Эм… — а вот тут стоило задуматься, но я все придумала, как выйти из этой ситуации. — Скажу, что села зарядка, а у тебя не было подходящей, поэтому он окончательно разрядился. Да я чертов гений! — Знаешь, как ускользнуть от проблем, — ехидно ответил на это парень, отвернувшись. — Годы тренировок, да? — спросил он, доставая из шкафа сковородку. — Неа. На самом деле, я никогда не вру родителям. — Заметно, — решил ответить сарказмом парень. Не удержался, походу. — Ну, если ты хочешь, чтобы мой папа хорошенько врезал тебе, пересчитал все кости и закопал, то я могу и не соврать ему, — улыбаясь, говорила я. Парень лишь прочистил горло и достал из холодильника ореховую пасту. — У меня аллергия на ореховую пасту, — предупредила я парня. — Значит обойдешься, раз аллергия, — съехидничал он в ответ. Я сжала губы в ниточку, пытаясь сдержаться, чтобы не показать ему язык. Честно, так и горело желание. Но так же я не хочу вести себя как ребенок, пусть и получается это довольно паршиво. Парень приготовил яичницу и заварил черный чай. Мой любимый. Мы молча ели без лишних разговоров. Я решила намазать масло на хлеб и заметила, как Зейн наблюдает за моими действиями. И так внимательно, что я не удержалась и взглянула ему в глаза, после чего он тут же отвел свой взгляд, делая вид, что он и не смотрел. Так и хотелось посмеяться, но я не смогу это сделать. Когда мы закончили утреннюю трапезу, парень решил отвезти меня домой. Я была не против, так как в это время автобусов не было, да и место здесь для меня довольно незнакомое. Парень припарковался у нашего дома, вышел из машины и подошел к моей двери, открыв ее. Захватив свою сумку, я вышла из автомобиля, поблагодарив парня искренней улыбкой. Парень проследовал за мной в дом. Я не понимала зачем он это делает, так как зная своего отца, он может остаться с синяками на долгие годы. Постучав в дверь, нам открыла моя мама. Она тут же принялась сжимать меня в своих теплых объятиях, шепча непонятные слова мне на ухо. Я понимала, что она переживала. Чертовски переживала. И не сомневаюсь, что она с папой подали меня в розыск. А я так… Ничего. Просто спала в одной кровати со своим личным тренером, который старше меня на семь лет. Ничего ведь страшного, так ведь? Здесь нет ничего такого? Не думаю, что моему папе так покажется. Пока мама давила меня своими объятиями, папа появился на «горизонте». Не к добру! Слышите? Не к добру это! — Так, так, так. И кто у нас это тут появился? — начал отец, шагая в нашу сторону. — А это кто с тобой? — его голос стал вдвойне грубее и серьезнее. Нет! Втройне! Ой, боже! Беги, Зейн, беги! — Он? — невинно спросила я, указав пальцем на Зейна, который ничего не понимал, лишь хмуро глядел на меня, мысленно спрашивая «Что тут происходит?». — А он… — не успела я и слово выдать, как папа приблизился к Зейну и вжал в дверь. — Трогал мою дочь?! — грозно спросил отец, продолжая вжимать его со всей силы в дверь. Мне кажется или он реально просверлит своим взглядом Зейна? — Что вы, мистер Момсен. И не подумал бы, — довольно серьезно и сдержано ответил на его вопрос парень, чему я удивилась. — Да, папа, он говорит правду! — я сумела оттолкнуть отца от Зейна, встав ему на защиту. — Он не врет! — я знала, что папа не послушается, поэтому прижалась к парню, разводя руки в стороны. — Не трогай его. Я все объясню. — Объясняй, либо я сначала размажу его по стенке! — начал угрожать папа. Почему я не удивляюсь. Просто он слишком сильно заботится обо мне, вот и готов пришибить любого, кто тронет меня. И я бы не хотела, чтобы он тронул Зейна. — Мой телефон разрядился, а денег не осталось, поэтому парень решил отвезти к себе. А не мог он отвезти меня домой потому, что бензина не хватило бы. И автобуса в то время не было. Вот и пришлось поехать к нему. Вот так, — состроив более правдоподобное выражение лица, сказала я «правду». Ох, чтобы мне пусто было! — Хм, — отец с матерью задумались. — Хорошо… — я заулыбалась, мысленно ликуя. - Но! — ох уж это папино «но»! — Если такое еще раз повторится, то обещаю, вам обоим будет худо! Попомните мои слова! Особенно ты, парень! — сузив глаза, проговорил отец. Зейн лишь положительно покачал головой, соглашаясь с моим отцом. Крепкий же парень попался! Я побежала обнять папу, после чего мы направились в кухню. Он поцеловал меня в макушку, прошептав «Моя малышка», при этом хмуро глядя на Зейна позади нас. Я дернула отца за кофту, намекнув, чтобы он перестал. — Чего ты же стоишь, милый? Раздевайся, проходи, — начала моя мама, приглашая парня в дом. Она всегда была гостеприимна. — Нет, простите. Мне очень жаль, но дела ждут. Удачи вам! — он махнул мне рукой и вышел. А знаете, я думаю, что папе он понравился, пусть и кажется обратное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.