ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Все, будем готовить план!

Настройки текста
— Вот, держи, — девушка достала из своего рюкзака пару толстых тетрадей и передала их парню, стоящему рядом с ней. — здесь все лекции по математики и литературе. Остальное еще в процессе. — Спасибо, — он принял тетради и сунул их в свой рюкзак. После достал сигарету и закурил, пуская кольца дыма. — Эм… Слушай, — девушка замялась, прежде чем заговорить. — Да? — спросил он, продолжая затягиваться сигаретой, при этом стоя спиной к девушке. — А мы ведь еще будем проводить время вместе? — наматывая на палец прядь темных волос, бормотала девчонка. — Конечно, — Чарли заулыбалась, покусывая губу. — Тебе ведь еще дописывать по остальным предметам. И тут все разрушилось, но Чарли все же собралась с духом, ступив вперед. Она прижалась к его руке, просунув в его сжатую, холодную ладонь свою. Парень не мог ожидать от нее подобных действий, а так же последующих слов. Он ведь предупреждал ее. Предупреждал. — Да нет же. Когда это все закончится, мы будем все так же встречаться? — она крепко сжимала его ладонь. — Нет, — холодно ответил парень, после чего тут же пожалел о своем ответе. Но было поздно. Девушка ослабила хватку, и вовсе отпустив его, отступив на пару шагов назад. На ее глазах виднелись скопившиеся слезы. Она собралась и ответила, улыбаясь: — Ладно. Я поняла, — она махала перед собой рукой, показывая, что она в порядке. — Я знаю. Ты прав. Ты предупреждал. Прости, — быстро говорила девушка, так же быстро отвернувшись, потому что уже не могла совладать со своими эмоциями, которые так просились наружу. Только девушка этого не хотела. Хотела быть сильной. Или хотя бы казаться сильной. — Я… — начал парень после неловкого молчания между ними, почесав затылок. Он не хотел ее обидеть. Даже не думал. Он считает, что это вышло непроизвольно. Что губы говорили за него. Но он все так же жалел о своих словах. Не только о том, что сделал ей больно. Его угнетало видеть перед собой человека, который плачет из-за него. Что он тому причина. Причина слез этого человека. Он рушит все и вся. Как бы он хотел вернуть те слова обратно. Но раз это случилось, значит так надо было. — Нет! — она сделала еще пару шагов, которые добавили расстояние между ними. — Ты этого и хотел, — она выдавила из себя смешок. — Пока. Она побежала вперед. Впереди ничего не было видно, только пелена слез. На улице темнело. Было уже за пять часов. Последние пары уже заканчивались. Все собирались домой. А она бежала, со временем убавляя скорость. Она облокотилась на ближайшее дерево, присаживаясь на корточки. В горле все пересохло. Голова кружилась. Перед глазами все плыло, а руки дрожали, как и губы. Слезы давно плыли по щекам, и она не пыталась их унять. Внутри все рушилось. Она просидела так около получаса, собирая себя по частям. Все получилось только через пару минут, когда она все-таки встала на ноги. До дома оставалось все ничего, только вот родители будут задать спонтанные вопросы. Ей этого совершенно не хотелось, поэтому она вытерла мокрое лицо. Глубоко вздохнула и открыла дверь. Родителей, слава Богу, не было в зале, что было на руку девушке. Она побежала на второй этаж в свою комнату, заперла ее на замок и завалилась лицом на кровать. Через пару минут начал звонить телефон. Ей не хотелось отвечать на звонок, хоть и знала, что это Мередит. Она не хотела, чтобы подруга слышала ее всхлипы. Не хотела слышать «Я же тебе говорила!». Все же собравшись, она потянулась за телефоном, все так же не поднимая голову. Следы останутся. Плевать. — Алло? — промямлила Чарли, но из-за того, что она говорила в постель, голос ее казался еще подавленней, чем обычно. — Чарли? — молчание. — Эй, Чарли? Ты там как? — снова молчание. — Чарли! — крикнула в трубку Мер, из-за чего пришлось отстранить телефон на десять сантиметров. — Ауч, — прочистив ухо, застонала Чарли. — Чарли Уильям Моменс, немедленно предоставить объяснения! Я их требую! — продолжила орать Мередит. — Только для начала ты можешь понизить голос на пару тонов? — все так же стонала девушка.

* * *

— Что, правда? — ошарашенно спросила блондинка, расхаживая по комнате. Она совершенно не могла свыкнуться с той самой мыслью, что Зейн действительно поступил так с ее подругой. Она уже представляла, как убивает его. Планировала точный план убийства, абсолютно детальный. Что-что, а вот подругу она не посмеет бросить в беде или позволить ее обидеть. — Все, будем готовить план! — решительно выкрикнула Мередит, хитро улыбнувшись, так же играя бровями. — Уб-бийства? — заикнувшись, спросила Чарли. Да, только эта мысль пришла ей в голову. — Нет! — удивилась девушка, после чего подмигнула подруге, чем еще больше напугала ее. - Нет, не убийства. Не смотри на меня так! — предупредила ее та. — Это будет коварный план по уничтожению Зейна! — Но… Но зачем это? — удивленно спросила Момсен, не понимая смысл ее слов. — Зачем это делать? Для чего? Ведь он четко ответил на мои чувства. Ему не нравится проводить со мной время. Зачем заставлять человека любить кого-то по неволе? — она опустила голову, зарываясь в подушку лицом. — Так! Хватит унывать! Я сказала, что мы составим план, значит составим! Это для того, чтобы он понял, что рядом с ним та, которая ему нужна, — блондинка погладила по голове свою подругу, утешая ее разными способами. — Нет, не нужно этого, — всхлипнула Чарли, продолжая выплакивать свое горе в подушку. — Просто делай то, что я буду говорить. Хорошо? Чарли приподняла свою голову и взглянула на свою подругу опухшими, красными, выплаканными глазами. Она лишь кивнула ей, в конце концов соглашаясь с ней. Она и предположить не может, какой будет план. Но точно знает, что ей это не понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.