ID работы: 3527447

Обратная сторона КВН

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недосягаемый

Настройки текста
Кирилл всегда казался Леше чем-то недосягаемым и неясным. Он понял это еще с их самой первой встречи. Человек загадка, так Королев охарактеризовал его в тот момент для себя. На сцене он мог выглядеть абсолютно спокойным, словно его не напрягало такое количество зрителей в зале, жюри, и как публика отреагирует на их шутки, а за кулисами нервно кусал губы, и изредка, но все же расхаживал по гримерной не находя себе место. Для всех Лопаткин был просто парнем с красивым голосом и отличным шоуменом, прекрасным капитаном команды. Глубже никто и никогда не пытался залезть, мол, а зачем оно нам надо. А вот Леше хотелось копнуть поглубже, узнать, кто же на самом деле этот недосягаемый парень из Саратова. И это было не обычное праздное любопытство, кое наверняка волновало простого обывателя. Королев любил Кирилла, и не как друга, или просто хорошего приятеля. Первое время это было очень трудно принять и осознать. Осмысливать ему пришлось очень долго, принять эти неправильные чувства было еще труднее. Алексей просто с этим смирился. Фронтмен команды Лас-Вегас прекрасно осознавал, что ему не светит ровным счетом ничего, он ведь не девушка. К слову, которых околачивалось что около него, что около Кирилла предостаточное количество. Но они его, мягко говоря, не интересовали. У него в данный момент времени был крайне нездоровый интерес к персоне Кири. Но как к нему подойти, как задать правильно вопрос, чтобы тот не заподозрил ничего лишнего, он пока не знал. И никоим образом и не подозревал, что и спрашивать не придется ровным счетом ничего. Судьба все решила за него сама. Это было какое-то очередное тусовочное мероприятие, на котором собралась тьма тьмущая народа, и преобладающее большинство представляла прекрасная половина человечества, которая завидев его, издалека издала восторженный писк. В такой же ситуации оказался и Лопаткин. Что уж говорить о Тимуре, которого тоже не обделили вниманием, что не очень нравилось Филу. «Ну и как от них отвязаться теперь, не отстанут ведь»!- мрачно подметил Королев. Однако, вот чего уж он собственно не ожидал, так того, что Кирилл решится ему помочь. - Дамы, нам нужно кое-что обсудить с Алексеем. Вы не против, если мы ненадолго вас оставим? Девушки мило заулыбались, мол, мы не против, конечно-конечно. В общем, Королев был благополучно вытащен на свежий морской воздух под ручку. - Мне нужно с тобой действительно поговорить. Только обещай, что об этом не узнает ни одна живая душа! - Окей, обещаю. А в чем собственно.. Договорить ему не дали, причем самым действенным на свете способом. Надо было отметить, то целовался Лопаткин так, что башню сносило конкретно. - Так вот, мой вопрос, Королев. Что ты сейчас почувствовал, вот только честно. - Ты действительно готов услышать мой ответ? Хорошо. Я отвечу тебе честно. Мне не было противно, Кирь. Мне кажется, а точнее уже давно не кажется, что я тебя люблю. И больше чем просто друга. Прежде чем Лопаткин что-то ответил, Леше показалось, что прошла целая вечность. - Вот как, что ж, я тебя поздравляю, у нас это взаимно. Так что, у меня есть к тебе предложение. Давай пошлем куда подальше это злосчастное мероприятие, и займемся куда более интересными вещами. - Хах, знаешь что, Кирь? Я только за! Лопаткин казался Королеву чем-то недосягаемым. Но как оказалось, все было намного проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.