ID работы: 3527447

Обратная сторона КВН

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Автор главы- На Марс. Королева Британии? Ты серьёзно? - Почему бы и нет? Пей! Парни сидели в полумраке, за столом напротив друг друга в окружении трёх бутылок виски и пары рюмок. Лампа рисовала на стенах причудливые узоры, используя лишь силу своего света и хлам, который был разбросан по комнате. Ребята вечно заняты, а убираться никто из них особо не спешил. Каждая попытка Филиппа заставить насильно Тимура убираться заканчивалась отговорками, объятиями, поцелуями, ну и далее по списку. В единственный свободный вечер они решили поиграть в «персонажей». Правила игры были исключительно просты: пишешь на маленьком листочке персонажа или настоящего человека и благополучно приклеиваешь на лоб своего сопернику. Соперник должен угадать то, что написано у него на листочке, используя лишь 15 односложных вопросов, ответы на которые должны содержать лишь «да» или «нет». Тимуру эти правила игра показались немного скучными, и он добавил штрафную рюмку виски, на каждый вопрос, ответом на который служило слово «нет». - Ну и, по-твоему, она самая сексуальная и обаятельная девушка на Земле? - Фил явно был недоволен. - Конечно! – Тимур ослепительно улыбнулся, наполнил рюмку до краёв и протянул Филу, - Смотри, самый сексуальный и обаятельный парень – это ты, значит. - Ой, да иди к черту! – вскрикнул Филипп и опустошил рюмку. Слова Тима заставили его покраснеть, и парень отвернулся к окну, что бы Тимур не заподозрил, как Филиппа взбудоражила эта фраза. Он до сих пор не мог привыкнуть к тому, что его сердце и душу делил с ним ещё кто-то. Фил знал, что Тимур говорит всё честно, то, что думает и это смущало его ещё больше. До встречи с Тимуром, его одиночество и отрешенность от остального мира постоянно жили в его душе. Он никогда не боялся людей и не отказывался от них. Просто именно Тимур оказался ЕГО человеком. Эта тонкая грань близости с человеком проходила довольно незаметно для остальных людей, но не для Филиппа. Когда ты сам видишь мир не так, как другие люди, то безумно тяжело найти того, кто разделит с тобой это самое видение. Легче выбраться из болота, когда тебе помогают, не так ли? Так вот, то Тимур, то Филипп попадали в эту топь темного и жестокого мира. Им обоим уже за двадцать, и они могут справляться со всем самостоятельно, но именно наедине возраст терял свою силу и отходил на задний план, оставались лишь люди со своими тараканами, которых они доверяли друг другу и бережно хранили от внешнего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.